アイリスト☆ Yumiの掲載

Fave【フェイブ】 フェイブ アイリスト☆ Yumi

狸小路駅2分 / すすきの駅3分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅3分

アイリスト☆ Yumiのメニュー

アイリスト☆ Yumiのフォト

アイリスト☆ Yumiの口コミ

楓さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    施術前には大変丁寧に説明してくださり、施術後も色々とお気遣い頂きとても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会があれば是非お願いいたします︎!

楓様、

本日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☺️

次回ご来店の際にはお悩みやご質問などあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね🥰

楓様のまたのご来店を心よりお待ちしております♫

Yumi☆

返信日:2023年8月25日
  • hさんの口コミ

眉毛のワックスなどを施術して頂きました。
    とても破格でしたが腕のいいお姉様でとても綺麗で理想の眉毛にしていただけました。
    とてもいい椅子でゆったりと施術を受けることが出来ます。
    エレベーターまで送り迎えまでして下さりサービスや価格全てに満足です。
    ぜひまたお伺いしたいです。
    ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

h様

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?✨

また大変嬉しい口コミをありがとうございます❣️
    とてもリラックスできたようでよかったです🥰

眉毛だけではなくまつぱやエクステメニューもご用意して
    おりますのでまたのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年4月15日
  • ひかるさんの口コミ

初めてのまつげパーマと、マイブロウワックスにとても緊張しましたが、優しい笑顔と丁寧な接客で癒されました🥰
    お店ではずっとKPOPが流れていて、それもとても良かったです!
    明日からメイクをするのが楽しみになりました!
    また1ヶ月後お願いしようと思っています💕

ひかる様

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後、まつ毛パーマと眉毛の調子はいかがでしょうか?✨

まつ毛眉毛どちらとも初めてとのことで
    選んでいただき嬉しく思います😍

また是非担当させていただいて綺麗にさせて
    いただけますと幸いです❣️
    またお会い出来るのを楽しみにしております🎶

返信日:2024年3月25日

アイリスト☆ Yumiのアピールポイント

本日🈳アリ🍬🎡ノルベサすぐ横🌟ミニモ初掲載価格クーポンご用意❗️🉐当日予約大歓迎🔰たくさんのお客様にFaveをご愛顧頂けるよう頑張りたいと思います☺️

当日予約🆗🩷 口コミ記入で次回来店もお得に🉐

『ミニモ新規掲載記念クーポン』期間限定配布中🌈🌈

【〝束感〟ラッシュリフト+美容液コーティング】🔱

【〝タレ目風〟メーテルラッシュリフト】🔱

【〝よくばり〟立ち上げカールファービーロット】🔱

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
 🌟🌟🌟ご新規様 ¥3400🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

🔰ミニモ限定価格にてご案内させて頂きます🔰

当店は2023年夏から新しくオープンしたばかりのアイラッシュサロンです😘😘

そのため席の空きが多く新規のお客様を大量募集中です😭👏

美容室Fave内併設ですが、アイラッシュルームは【完全個室】なので安心してお寛ぎ頂けます⭐️

とはいえ、内装ともに出来たばかりなので未完成・未熟な部分もあるかとは思いますが、私自身丁寧なカウンセリングとお客様に寄り添った接客で美容のサポートをさせて頂きたいとおもいます🥹

ご来店心よりお待ちしております🔥

アイリスト☆ Yumiのプロフィール

初めまして🎵数あるページの中からご覧いただきありがとうございます⭐️

美容師免許取得後、海外留学などでアイラッシュ技術をまなびこの度、札幌でもアイリストとして活動する事になりました💕

まだ、日本の技術に心許ない部分もあるかとは思いますが、様々な経験・実績を積み成長していきたいと思います🔥

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげケア、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)の技術を取得し、これから目元を綺麗に仕上げるお手伝いを重視にミニモで活動していきます💄👁️ ミニモ掲載は初心者なので、慣れるまで【特別価格】で沢山の方々に体験して、私自身も成長していけたらいいなって思ってます☺️💕 ご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️
美容、コスメ、韓国、海外、子供・子育て、旅行
美容師免許

Fave【フェイブ】の詳細情報

Fave【フェイブ】の内観・外観1

Fave【フェイブ】の内観・外観2

Fave【フェイブ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区南3条西5丁目14番地 三条美松ビル9階 (地図

晴れの日は【ノルベサ】の向かいにある三条美松ビルの入り口(サツドラ横)から9階に上がって、エレベータを降りたらすぐ左に当店の入り口があります♪雨の日は狸小路5丁目から入る入り口があります♪エレベーターもしくは階段を2階まで上がり連絡通路で別棟のエレベーターでも9階に上がれます☆迷われてしまった場合はお気軽にお電話ください♪

資生館小学校前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (札幌プレミアム商品券利用可)

喫煙

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fave【フェイブ】付近の駅のマツエクサロンを探す