40%以上オフ!ミニモSALE
【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriの掲載
【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】ネウィ ウタ キョウバシ【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juri

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriの口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

時間が遅れてしまったのに丁寧に施術をしていただき 思い通りな髪色になってとても満足です!! また時間が合えばお願いしたいです♪

ブリーチありのダブルカラー🛁 ¥4,200

来店日:2023年5月23日

【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriさんからの返信

こちらこそ遅くまでお時間いただきありがとうございました!! ブリーチしてワインレッドカラーにさせていただきました😆 色落ちも楽しんでくださいね♪♪ ぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月23日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

すごく丁寧にやりとり、施術していただけました☺️ 髪の仕上がりもキレイなストレートで、扱い方やケアについても教えてもらえて良かったです✨ ありがとうございました❤

縮毛矯正🧸プラスメンテナンスカット ¥3,000

来店日:2023年4月29日
  • じじのプロフィール画像

じじさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、日頃のお手入れなど丁寧なアドバイスをしていただきました。

イメチェン【レイヤーカット】3センチ以上カット・顔まわりのレイヤー可🧸🤎 ¥0

来店日:2023年4月22日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 こちらの要望も良く聞いてもらい、ステキな髪型になりました。 ありがとうございました。

【ショート特化クーポン🧸🤍】バッサリショート・メンテナンス可 ¥0

来店日:2023年4月11日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

すごく仕上がりに満足しました! 切りっぱなしボブをお願いした中で、ボワってなるのが嫌なので中を空いてもらったり、前を長めに切ってもらって見栄えを良くしたり、いろいろ提案してくださってすごく綺麗なボブで満足です。シャンプーも私の悩みに沿って提案していただいて、本当にこの料金で対応していただいて良かったのかなと思うぐらいすごく丁寧でよかったです!

【ボブ・ミディアム特化クーポン】3センチ以上カット🧸スタイルチェンジ💙 ¥0

来店日:2023年4月6日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

丁寧に説明もしていただき、施術中もきちんと状態確認もさせてもらって、安心しておまかせできました。 ありがとうございます。

来店日:2023年4月5日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足してます。 ドライヤーの掛け方や髪の毛の悩みも聞いて下さり、一度自宅でもやってみます!また、利用させて頂きたいです。

来店日:2023年3月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

可愛くカットしてもらいました✨ ありがとうございます!! シャンプーしてもらってサラサラになりました✨ 買った洗い流さないトリートメントとシャンプートリートメント使うの楽しみです!! 頭洗ってもらう時も気持ちよかったです!! 色々ヘアアレンジのやり方丁寧に教えてもらいました! ありがとうございました😊

【ミディアム・ロングの方】似合わせカット🧸🎈 ¥0

来店日:2023年3月8日来店回数:3
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

丁寧な対応とスタイリングの方法までしっかり教えてくださったり私の髪質にあわせたシャンプーを選んでくださったり とても充実な時間を過ごせました! とっても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!

ショートカット限定🐻‍❄️スッキリしたい方orメンテナンスカット⭐️ ¥0

来店日:2023年2月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

色々な要望を出したにも関わらず受け入れてくださり可愛く仕上げて頂きました! スタイリングの仕方も優しく教えてくださって嬉しかったです。

ロングの方限定🌈 ¥0

来店日:2023年1月31日
  • 記美子のプロフィール画像

記美子さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で大満足です。 スタイリングのアドバイスも的確でシャンプー力加減がよくて寝てしまいそうでした。 また可愛い声に癒されました。ありがとうございましたm(_ _)m

ミディアムの方限定🌈 ¥0

来店日:2023年1月24日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回はカットしてもらいました✨ とても丁寧で話しやすかったです! 試しにシャンプートリートメントしたら、サラサラなりました!! すごく満足です! シャンプートリートメントのこと色々教えてくれて とても参考になりました!! また機会ありましたら、よろしくお願いします😊✨

ロングの方限定🌈 ¥0

来店日:2023年1月18日来店回数:3
  • Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました。 お話も楽しくてシャンプーも気持ち良かったです。 また行きたいです。

ミディアムの方限定🌈 ¥0

来店日:2023年1月14日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

楽しくお話して頂きありがとうございました! 思わぬ出会いもありましたし、また磯崎さんの施術が受けたいと思いました🤭 メンテのためにまた伺いますー!

ショートにしたい方限定🐻‍❄️スッキリしたい方にオススメです🌈 ¥0

来店日:2023年1月10日

【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとございました! たくさんお話しできて楽しかったです♪ 今回、バッサリと切らさせていただきましたので また1ヶ月後に毛量と形が気になってくると思います! ぜひ、お待ちしておりますね!

返信日:2023年1月13日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても綺麗にスタイリングまでしてもらい満足です。

少しだけ切りたい方限定🧸メンテナンスカット🌈伸ばし中の方にもオススメです!*3cm以内* ¥0

来店日:2022年9月15日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

先日はお世話になりました! たくさんのアドバイスとご提案により、髪がとても扱いやすくなりました😊✨ また機会があれば伺いたいと思います! これからも頑張ってください〜(*'ω'*)

来店日:2022年8月16日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

カウンセリングからしっかりと対応していただき、髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです。 お話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。 また機会がありましたら、お願いいたします☺️

来店日:2022年7月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

悩んでることを伝えると色々提案して下さったりアドバイスして頂けてとっても大満足です!! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年7月27日
  • deのプロフィール画像

deさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 とても丁寧に要望も聞いて頂き 仕上がりも満足しています!! 手際も良いし、店の雰囲気も最高! とても良い時間が過ごせました✨

来店日:2022年7月21日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

ザックリとこんな感じでと写真をお見せして、相談しつつカットしてもらいました。 久しぶりにバッサリきって、スッキリしました。 またお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

肩下の方限定🧸印象を変えたい方にオススメ🌈    *5cm以上* ¥0

来店日:2022年7月8日

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の詳細情報

• 【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観1
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観2
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図)
●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)
大阪城北詰駅