40%以上オフ!ミニモSALE
【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriの掲載
【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriのプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】ネウィ ウタ キョウバシ【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juri

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriのメニュー

【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriの口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

時間が遅れてしまったのに丁寧に施術をしていただき 思い通りな髪色になってとても満足です!! また時間が合えばお願いしたいです♪

ブリーチありのダブルカラー🛁 ¥4,200

来店日:2023年5月23日
    【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriのプロフィール画像

【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriさんからの返信

こちらこそ遅くまでお時間いただきありがとうございました!! ブリーチしてワインレッドカラーにさせていただきました😆 色落ちも楽しんでくださいね♪♪ ぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月23日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

すごく丁寧にやりとり、施術していただけました☺️ 髪の仕上がりもキレイなストレートで、扱い方やケアについても教えてもらえて良かったです✨ ありがとうございました❤

縮毛矯正🧸プラスメンテナンスカット ¥3,000

来店日:2023年4月29日
  • じじのプロフィール画像

じじさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、日頃のお手入れなど丁寧なアドバイスをしていただきました。

イメチェン【レイヤーカット】3センチ以上カット・顔まわりのレイヤー可🧸🤎 ¥0

来店日:2023年4月22日

【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriのアピールポイント

今週空きあり💭地下鉄京橋駅から徒歩5分【ヘアケア特化型salon】newi京橋🍀当日予約OK◎カウンセリングをしっかりとしながら提案させていただきます🤍

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☺️newi京橋店stylistの juriです♪ 今、期間限定でミニモ価格でさせていただいております! ミニモでご予約をされるお客様はお気に入り登録をしていただけるとメッセージのやり取りが可能になりますので是非お気に入り登録よろしくお願いします🍀

【ヘアケア特化型】 ネウィ京橋 juriのプロフィール

お出掛けの前にも是非お任せください! 可愛い・おしゃれなヘアにさせていただきます🤍

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
透明感のある柔らかいカラーが得意です🎵 巻き髪も得意です🌷 しっかりカウンセリングを行いながら施術させていただきます😊
趣味・好きなこと
ヘアケア、マンガ
資格・役職
美容師国家資格

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の詳細情報

• 【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観1
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観2
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図)
●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)
大阪城北詰駅

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】のサロンスタッフ

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報