Total Beauty Salon___MOD所属・MOD日本橋 ・中村の掲載

日本橋駅1分 / 近鉄日本橋駅3分 / なんば駅10分

Total Beauty Salon___MOD所属・MOD日本橋 ・中村のメニュー

Total Beauty Salon___MOD所属・MOD日本橋 ・中村のフォト

Total Beauty Salon___MOD所属・MOD日本橋 ・中村の口コミ

• 森さんの口コミ

水素ピーリングを体験しました。
    ピーリングを施術で受けるというのは初めてだったのですが、やはり施術が終わったあとは肌がツルンとしており、毛穴の詰まりもなくなっていました。

パックもしていただきましたが、やや乾燥したこと、鼻周りの皮膚が少しだけ剥けてしまったことだけ気になりました。

自分の肌の状態が良い時にまた伺おうと思います。
    ちなみに、駅近なのも良いポイントだと思います。

Total Beauty Salon___MOD所属・MOD日本橋 ・中村のアピールポイント

𝐓𝐨𝐭𝐚𝐥 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 ___𝐌𝐎𝐃___10部屋 全室個室✨9/1 𝑵𝒆𝒘 𝒐𝒑𝒆𝒏✨

完全個室の癒し空間で〜頭浸浴〜

◽️ヘッドSPA 60分
𝐁𝐞𝐟𝐨𝐫𝐞 スコープで頭皮チェック
美容室でのみ取り扱いのあるEralの商材を使用してます。
①[オイルクレンジングwithアロマ]
②[炭酸クレンジング]
③シャンプー
④ 頭浸浴
⑤腕のアロママッサージ
⑥ハニーパック
⑦トリートメント
𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫 スコープで頭皮チェック

_______________________________________________

Total Beauty Salon___MOD所属・MOD日本橋 ・中村のプロフィール

✨9/1 𝑵𝒆𝒘 𝒐𝒑𝒆𝒏✨
📍 大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビルII 3階
|頭浸浴 Eral| クリスティーナ導入店|
|VALMONT導入店|

Total Beauty Salon___MODの詳細情報

Total Beauty Salon___MODの内観・外観1

Total Beauty Salon___MODの内観・外観2

Total Beauty Salon___MODの内観・外観3

Total Beauty Salon___MOD

大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビルⅡ 3階 (地図

日本橋駅1分 / 近鉄日本橋駅3分 / なんば駅10分
日本橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty Salon___MOD付近の駅のエステ・リラクサロンを探す