hairmakeEARTH松山銀天街店所属・たかじょうなおひろのメニュー

⭐️ミニモご利用のお客様へ⭐️

料金は税抜き価格で表示されております!

2人組も大歓迎です!その際はメッセージでご連絡ください!

事前に質問などもお受けしております!
メッセージお待ちしております!

クレジットカード可です!

営業中につき返信が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

遅刻やキャンセルされる際は必ずお店にかメッセージでお知らせください、無断キャンセルの場合はミニモのペナルティが発生いたします!予めご了承くださいませ!

⭐️道案内⭐️

松山市駅をでて右手へ進みます。
すると英語でGINTENGI(銀天街)という商店街が見えてまいりますので(大きな液晶テレビが見えます)
そちらに進んでいただますと、右手にGETビルという商業施設がございます!そちらの2階にお店がございます。
僕の武器はカラーリングです!最近はやりのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます!

また、ご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるためにどうすれば良いか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪の毛を染めたい…でも傷めたくない…」そんな方でも安心してご利用だいただけます!

わからないことがあれば一度ご連絡ください!

皆様のご来店をお待ちしております!

ご予約をお待ちしております!

僕はミニモを通じて僕のことやお店のことを知ってほしいと思いモデルとしてではなくお客様としてお安く満足していただけるように割引をさせていただいております!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違いとは❓

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!🍀

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!