EARTH高松レインボーロード店所属・たかじょう なおひろの掲載

太田駅

EARTH高松レインボーロード店所属・たかじょう なおひろのメニュー

EARTH高松レインボーロード店所属・たかじょう なおひろのフォト

EARTH高松レインボーロード店所属・たかじょう なおひろの口コミ

• MKさんの口コミ

アドミオカラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーをしてもらって2日目ですが、とても綺麗な色でとても気に入りました!トリートメントもいつも以上に潤った感じがしました。担当の方は明るく、話しやすく良かったのですが、全体的なお店の雰囲気や受付時の接客等が適当感が漂っているというか、今まで行ったサロンの中で最悪に感じてしまいました。シャンプーはクレンジングシャンプーは元々しないのか、忘れてたのか分かりませんが、家で洗ったら泡にカラーがすごく付いていました。また、上記のメニューで最初から予約していたのですが、結果的に5400円ではなく9000円ほどかかったのが残念でした。もう少し理由等説明して頂けたら納得できたと思います。

• nさんの口コミ

首に巻いていたタオルが浸透するぐらいびちょびちょになり、服も濡れていました。ミニモ以外のメニューも進めてくるため、少し私は苦手でした。やすからといって、行くのはやめようと思いました。

• すずき。さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました✨
    対応も丁寧でした。

EARTH高松レインボーロード店所属・たかじょう なおひろのアピールポイント

👼地域最安値👼🌈本日予約空有◎🌈当日予約OK🌈透明感溢れるカラー🌈グラデーション🌈お任せください!!

ご観覧いただきありがとうございます!

幅広く当店を知っていただくために掲載させていただきました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただいております!

右上のハートマーク❤️
を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします🌈

*2回目以降でも掲載されている料金でのご案内になります(๑•̀ω•́๑)b

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます^_^

可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!

ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります

外国人風カラー、グラテーション、ハイライト
トレンドスタイル、トレンドカラーはお任せください^_^

知人、友人様とのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

何かわからない場合がございましたら
ご予約の方をよろしくお願いします^_^

✨当店のブリーチ剤はここが違う❗️✨

※ケアブリーチ※
今話題の
🍀ファイバープレックス🍀
を使用しているため髪の毛のダメージを気になされてる方、痛ませたくない方必見です😲

過去にブリーチをされている方でも問題なくブリーチをすることができます😊

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。ヘアスタイルは年代を問いません。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆
⚠️メンズカット以外のスタイルカットは別のものが担当させていただきます✨

得意な技術

〜カラー〜
ナチュラルカラーからデザインまで幅広く✨
あなたの肌色などに合わせてパーソナルに提案もさせていただきます⭐️
透明感・赤み消しなど
分からないこと一緒に解決しましょう!
ヘアケア・頭皮ケアをしていくことで髪の毛が劇的に変わるのでぜひ一度お試し下さい^_^

EARTH高松レインボーロード店所属・たかじょう なおひろのプロフィール

はじめまして‼
たかじょう なおひろ と申します。

★初めての美容室は緊張する
★悩みがあるけど言えない
★カラーリングで失敗したことがある

そんな皆さんのお悩みから日常のお悩みまで一緒に解決しましょう★

★お気軽にご連絡ください★

EARTH高松レインボーロード店の情報

香川県高松市多肥下町1506-6 (地図

太田駅

高松市
10時~18時の予約になりますがご 予約状況に合わせて変更させていただくこともありますのでご了承ください❗
あり
キッズスペースあり

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧