可愛くセットしていただきありがとうございました!待ちも無くスムーズにしてもらいました!要望も聞いてもらいありがとうです!
今回もまた相談しながらも
カラーもカットも満足です
ありがとうございました
カラーとカットをお願いしました。長さ、カラーについてもしっかりヒアリングいただき、艶感あるカラーに仕上げていただきました。朝からありがとうございました!
初ブリーチでしたがとても良くして下さりカットもカラーもとても満足です!ありがとうございました!
希望通りにしていただきありがとうございます(^^)
対応も丁寧で、また利用したいです!
とても丁寧な対応でイメージ通りに仕上がりました!
写真を見せてその通りにヘアセットするのではなく私の骨格に合わせセットをして下さったので満足しました!
とても満足してます!
こちらの希望も随所聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました💞
ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇♀️
複雑な経歴だったのにも関わらず、薬剤を調節してくださって色ムラが酷い髪の毛を綺麗にしていただけました💖
今日は本当にありがとうございました!とても丁寧に施術して下さり、エクステのケア方法や扱い方についても優しく教えていただけて嬉しかったです!最後も可愛く巻いて頂けてお友達にも褒められました( *ˊᵕˋ* )またよろしくお願いします!
こちらの要望も前もって聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました⭐️
エクステもすごく馴染んでて大満足です!
またお願いします🥰
なりたい髪型に真剣になってカウンセリングもしてもらって、よかったです!!
色も綺麗にしてもらい、ブリーチの抜け具合で薬剤も変えてもらいました!!
ありがとうございました☺️☺️
先日は、ありがとうございました。とても、丁寧にカウンセリングしていただき納得のいく髪型になりました。カラーも好評です!今後ともよろしくお願いします
初めてのブルーカラーですごく満足しました💙!!
色落ちも綺麗で今はシルバーです!
次のカラーのことも考えて染めていただいたので次染めるのも楽しみです🤞🏻💫
丁寧に説明しながらサラサラに仕上げていただきました!ありがとうございました!
手際も良く、思った通りのデザインにしていただきました!
また機会があれば利用したいです。
とても丁寧にケアの仕方など説明して頂いて助かりました!エクステもとても馴染んで満足しています!
是非またよろしくお願いします(^-^)!
とっても可愛い色にしてもらえましたー!有難うございました!
いつも可愛いくありがとうございます🥺🤍
地毛が短いショートだったので馴染むか不安でしたがとっても自然で綺麗なロングにして頂き嬉しいです😭
初めてのエクステで分からないことだらけでしたが丁寧に詳しく色々教えて頂きとても助かりました🙇♂️