めっちゃ可愛くしてもらいました🙇🏼♀️❤️🔥
ありがとうございました☺︎
初めての超音波トリートメント、
触り心地と見た目がツルツルになって大満足でした╰(‘ω’ )╯三
またぜひお願いしたいとおもいます・・・!
イメージ通りに可愛く仕上げていただきました!雨でも夜まで全く崩れることなく過ごすことができました(*^^*)また、お願いしたいです!!
雑なお店が多かったり希望と違うかったりでなかなかリピートする気になりませんが、カラーの塗りかたも丁寧で綺麗に仕上げてくださいました🌼またお願いします🤲
取れ具合とか見て書かせていただきたいと思ったので遅くなってしまってごめんなさい🥲🥲 だいたい2週間くらい経ったんですけどほぼ取れてなくて、毎日巻いてるので馴染みもいいです!ありがとうございました🥲 またお願いします!
髪の毛を巻いてくださる際に、
これからの予定を聞いてどんな感じに巻けばいいのか考えてくださり、とても丁寧な方でした。
ヘアセット、周りにとても好評でした!手早く自分のイメージ以上に仕上げて下さりありがとうございました☺️
またお願いします!
すごく相談に乗ってくれてとてもよかったです!すごい可愛いくしあげてくれました🥰
予約時間の融通もして下さって、対応もとても良かったです!
また行きたいと思います✨
数年ぶりのボブでしたが扱いやすいカットをしてくださいました🙇♀️💞ボブにして良かったです!!またお願いします❣️
先日はありがとうございました!
めちゃくちゃ馴染んでいて大満足です!
またお願い致します🎶
カラーを塗るのも髪を切るのもとても丁寧にしていただきました。
髪色も顔まわりの髪の毛もとても気に入っています!
メニューの仕組みがよく分かってないまま予約してしまいましたが、丁寧に対応してくださり勝手な要望にも応えてくだりました。
ショートカットでも綺麗に付けてくださり大満足です。
初めてのエクステだったので扱い方もしっかり教えて頂けました。
ショートヘア エクステ90束 エクステカット 約18,000円
私が予約の日付を間違ってしまっていたのにも関わらず迅速に対応していただいて感謝です!
施術中もわかりやすくエクステの説明をしてくださりはじめてのエクステでしたがわからないことがないまま帰れました!エクステと地毛の境い目が馴染むか心配だったのですが境い目がわからないくらい綺麗に仕上げていただきました!また是非お願いしたいです!
田井中さんが気さくでよく喋ってくれて楽しかったです♪
毛質も良いし他と比べたら安いし仕上がりの時の巻き方もすんごく綺麗でかわいかったです♡ またよろしくお願いします♪
とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
施術中も希望に応じて色んな提案をしていただき助かりましたm(_ _)m
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
初めてのカラーで不安でしたが、色の説明など丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです☺️
すごくかわいくヘアセットしてもらいました!
要望通りにして頂いて大満足です。
本日はありがとうございました。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。かなり髪色がプリンになっていたのでうまく誤魔化して染めていただき、また色が残ってしまった部分についても説明いただけました。また機会があれば利用させていただきたいです。
何度かお世話になっておりますが、毎回どんなヘアスタイルでも
かわいく仕上げてくださり、ヘアアレンジする時は絶対お願いしよう♡と思っています。
また宜しくお願いいたします!!