4.9男性
丁寧な説明とパーマをおしゃれにして頂きました。
話しやすくとても優しくして頂きました☺︎
仕上がりも理想的で可愛かったです!
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
ブリーチで痛みきった髪の毛をさらさらにして頂けました!
トリートメントの期間を教えて頂けたので、お願いしたいと思います。
久しぶりのエクステでしたが、色もこっちの方が馴染む!など、適切なアドバイスしてくださり、施術して数日経ちましたが、しっかりついてて、大満足です!!
また行かさせていただきます!!
今回メッシュ入れてもらったんですけど色味とか本数とか相談させてもらって可愛くしていただきました☺️💓ありがとうございました!
トリートメントでサラサラになって満足です😊
トリートメントで髪サラサラにして頂きました😌
担当者変更となりましたが、色々なお話ができて楽しかったです😌今度はカットもお願いしようと思います!
エクステをつけて1ヶ月ほど経ちますが
取れたのは2.3本だけで持ちも良いです。
カウンセリングもちゃんとしてもらえ
染めたてで行ったのに色落ちした今も
地毛と馴染んでいます♪
ありがとうございました
また予約します☀︎
イメージ通りのカラーにして頂き非常に満足です☺️🧡
リラックスしすぎて、何度か寝てしまいそうになりました、、リラックスできて、癒されました〜〜!本当にありがとうございました^^♡
傷んでいた髪がサラサラになりました!満足しています!施術中もシャンプーが気持ちよくてうとうとしました。また利用したいです。
初めてのエクステで丁寧に教えていただき、とてもいいサロンでした(´ε` )♥また行きます((✧σωσ)
自分のこだわりがなさすぎて、ほとんどお任せしてしまいましたがめっちゃ良い感じに仕上げていただきました!
ムラがあり傷んでいる部分もありましたが、ブリーチを髪質によって変えてくださったり、できるだけ髪の毛を痛ませず綺麗に染めてくださいました。色も2段階楽しめるように染めていただき、最高の前撮りを撮ることができました。また利用したいです!
とても丁寧に対応していただき、希望通りのスタイルに仕上げいただけました♪♪
今回もありがとうございました☺️!
髪色に合わせてエクステの色教えてくださるので、地毛と馴染んですごくありがたいです(T_T)!またよろしくお願いします!♡
施術も丁寧で説明もわかりやすく満足致しました。
短く切りたくてどの長さがいいのか、カラーはどれがいいのか一緒に考えていただき、満足の仕上げになりました(^ ^)ありがとうございます。
気に入りました。
ヘッドスパで頭皮スッキリで軽くなりました。
とてもリラックスできました。また伺いたいです。
つけてほしくない所とか細かい要望もちゃんと聞いていただいて、馴染みも完璧でハイライトが可愛すぎます!!!
お話も楽しくてあっという間に感じました✨
大大大満足です🥰またお願いします❣️