接客が丁寧でとても安心しました。色も綺麗で満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!!
丁寧な施術が良かったです。しゃべり易いし接客のほうも良かったです。
優しく丁寧に対応して頂いてとても満足です( ¨̮ )
ありがとうございました🤍
髪がサラサラになりました!
時間変更に柔軟に対応いただき、ありがとうございました
色々取扱に関しての説明もしていただけました。
丁寧にきれいにしていただいてます。
こういうのが似合うと思いますなど率直な意見を言っていただけるのがありがたいです。
またよろしくお願いします。
丁寧な接客で、アレンジの仕方まで細かく教えてくださりました!
また行きたいと思います。
先日はありがとうございました。
ずっとリタッチ部分の染まりが思った様にならず、美容室を転々と探していた所、前回こちらでお願いしました。
希望についても丁寧に聞いてくださり、カラー、カット共に大満足でした。カラー後数日経っても色むらが気になる事もなく、とても良かったので今回もお願いしました。
またお願いしたいです。
とても可愛くヘアセットして頂きました!髪質的にカールがとれやすく崩れやすいのですが、結婚式二次会まで全く崩れずに楽しめました!またお願いしたいです!
カラーの仕上がりもよくカットの際も細かく気にしてくださって満足してます。
急にお問い合わせしたにもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございました(T_T)!
エクステの色や付ける位置などもちゃんと一緒に考えてくれたり、施術中も軽く会話してもらって、すごく嬉しかったです!ありがとうございました
楽しかったです!
次回もお願いします!
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入ってます!
引っかかっていた髪の毛がサラサラになったので行ってよかったです!ありがとうございました😊
友達にもめっちゃ可愛いって
言って貰えたしほんまサイコーでした🥺♥️
いつもありがとうございます🤤🥲
初めてのエクステだったのですがとても可愛くして下さりとても満足です!😌💖💖
次エクステつける時もこちらで予約させていただきます!
ありがとうございました!😉
とても丁寧でした。
結婚式に参列する前にセットアップで伺わせていただきました!
仕上がりも接客もとても素敵で満足です!!
また機会あれば必ずお願いしたいです!!
明るい髪色にもかかわらず、髪色に似合ったエクステを用意していただきました。エクステをする際はこれからもこの店を利用したいとおもいます♥
髪の毛の巻き方もすごく上手です!
毎回ありがとうございます!!