久しぶりのエクステでしたが、とても地毛に馴染むように付けていただきました🙇♂️
ロング楽しみたいと思います😊
前回はパーマ、今回はカットしていただいたきました。どんな髪型にしたいかちゃんと決まっていない状態で行ったのにも関わらず、一緒に似合う髪型を考えてくださりました!髪の毛を切るときも少しずつ相互確認してくれるので、細かい注文もしやすかったです!ありがとうございました!
来店前にも相談に乗ってくださり、レスポンスも早くて丁寧だったのでとても安心して来店することが出来ました。また、丁寧にカウンセリングして下さり、沢山わがままを言ったにも関わらず、大満足な仕上がりにしてくださいました!!!
本当に大満足です!次回もこちらでお願いします!
カウンセリングからしっかり聞いてくださったり、
ひとつひとつ丁寧な施術をしてくださって嬉しかったです。
話しやすくて仕上がりも良かったです。
短時間で可愛いアレンジをありがとうございました!
短い髪の毛なのに編み込みやウェーブで纏めて下さり、嬉しかったです。
是非またお願い致しますm(_ _)m
黒染めは嫌だけど、暗くしたいと伝えさせていただいたところ、透明感のあるとても綺麗な色に仕上げていただきました!😇
最後も綺麗に巻いていただき、巻き方も教えてくださったので嬉しかったです😊
ありがとうございました✨
ヘアセットをして頂きました◎
対応も丁寧で過ごしやすかったです!
初めてヘッドスパを体験したのですが、寝そうになってしまうほど気持ちよかったです!
トリートメントでサラサラになって最後に巻いて下さって凄く満足しました💓ヘアセットは友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!
また機会があればお願いしたいと思いました^-^
急に追加でカラーをお願いしたのですが快く受け入れていただいて、カラーもトリートメントも希望通りでしたありがとうございました!
細かく丁寧に聞いてくださりイメージ通りのヘアセットをしていただきました!髪が短いので崩れないか心配でしたが1日中崩れることもなくとても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
髪がよくまとまるようになりました!
最後も綺麗に巻いていただきました☺️
色が納得いかなかったのでミニモを使わず他店でホワイトにやり直してもらいました。とても対応や接客が良かっただけにとても残念でした、このような事態がないようにして頂きたいです。すみません。
とてもツルツルな仕上がりになり大変満足です✨
次はヘアセットでの予約もさせて頂きたいと思います☺️
見た感じは普通の美容室でしたが、丁寧にカラーもして頂き思った通りのカラーにしてもらって、思いのほか可愛くしていただいて良かったです。予約しました。
最高に可愛くアレンジしていただき大満足です☺️
また是非お願いしたいです
丁寧に施術していただきありがとうございました!
カット、カラーともめちゃいい感じで大満足です!
来店前からチャットの方でも沢山相談に乗っていただき、来店した際にも色んなお話をして下さってとても居心地が良く、楽しかったです。
また、仕上がりの方も初めてのエクステだったのですが綺麗に馴染んでおり、素敵にして頂けました。
めちゃくちゃ満足です。ありがとうございました。
サラサラにして頂いてありがとうございました!
頭皮マッサージ(?)も気持ちよかったです✨