4.9女性
全ての施術を丁寧にしていただいたので凄く満足です!
カラーも理想の色でありがとうございました!
丁寧な説明で自分の思っていたようなカラーになり、色持ちもよく毎日気分上がります!ありがとうございました😊
希望通りの髪色にしていただき
髪もサラサラになり
大変満足です。ありがとうございました。
髪の状態を見てカラーの提案をして頂きました。
とっても満足です!
ありがとうございました🌼.*
カットもカラーもとても丁寧にしていただけ、希望通りで大満足です。また次回もぜひお願いしたいです。
イメージ通りのカラーにしていただきました!接客もとても良かったです!ありがとうございました!
やりたい髪型通りにセットしてくださり、また時間も早くて驚きました!次もこちらでお願いしたいです!
とてもいい感じに仕上げてもらって大満足です!またお願いしたいです!
迷いに迷っていたにも関わらず、終始笑顔で相談に乗ってくださいました。
完成もすごく可愛くて気分ウキウキです。施術もすごく丁寧で初ブリーチの緊張がほぐれました。
最初から丁寧に接客していただいて最初から最後まで心地よかったです!
エクステも綺麗に馴染んでて満足です
またエクステつける時はお願いしたいです🥰
髪の扱い方など丁寧な方だったため、痛かったり不快に感じることはなかったです。
また行きたいです。
ただ、荷物置きがロッカー等ではなく棚に置くだけになるのでセキュリティ面が心配でした。
初めて伺いましたが、
場所がエレベーターなしのビルとビルの
隙間の小さな階段を3階へ上がるため
少し戸惑いました😅
丁寧に染めてくださり、
さっぱりした接客なのであまり
構われたりが得意じゃない方でも安心だと
思いますし、何よりリーズナブルに施術して
いただけたので毎月通っていても負担に
なりにくいかなと思います。
(クーポンあり、ですが)
またタイミングが合えば伺います🙏
カウンセリングも丁寧で、
理想通りのスタイルになって
嬉しいです♡
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
丁寧にありがとうございます
色々と要望をちゃんと聞いて頂きました
初ブリーチで不安でしたが、とても丁寧に接客していただきありがとうございました😭すごく可愛い髪型やカラーに仕上げてくださって大満足です!いろんな人からも褒めてもらえてとても嬉しかったです♡またお願いします!
いつもありがとうございます♡
写真とかじゃなくていつも大体のイメージとかでお願いすることが多いのに想像の髪色や髪型にして下さってほんとに大満足です🥺
髪色も大満足で、これまでしてきたトリートメントの中で一番効果を感じられました!色々聞いてしまいましたが、嫌な顔されることもなく最後まで心地よい施術でした。ありがとうございました!
気さくで話やすい方でした!
イルミナカラーもすごくいい色で満足です!
またお願いします!
時間通りにとても素敵に仕上げて頂きました!
とても丁寧に施術していただきました。シャンプーもとても心地よかったです。また是非お願いしたいと思いました!