田井中 悠紀の掲載
Magic Mush マジック マッシュ 田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

田井中 悠紀の口コミ

• ひのまゆさんの口コミ

急なメニュー変更すみません。快く引き受けて頂き感謝です。頭皮のマッサージすごく気持ち良かったです。髪の毛も痛みまくっていたのに、さらさらにして頂き本当ありがとうございましたm(_ _)m

田井中 悠紀さんからの返信

ひのまゆ様ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそヘッドスパを追加して頂きありがとうございます❣️
    ヘッドスパと超音波トリートメントの組み合わせは効果抜群で私も大好きなメニューですので気に入っていただけて本当に嬉しいです✨
    またダメージが気になられたり、頭皮が凝っている際にはご来店して頂けるのを心よりお待ちしております😍

返信日:2021年2月19日

全体的な仕上がりは満足ですが、生え際にカラー剤が塗れてなくて、ブリーチしたままの金髪の毛があるのが気になります😢

田井中 悠紀さんからの返信

m様ご来店ありがとうございました😊
    私の塗布漏れによりご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません
    m様のお時間がございます時にお直しさせて頂けますでしょうか??
    この度は私の技術不足により大変申し訳ございませんでした

• 雅之さんの口コミ

丁寧でわかりやすく説明してくださって、とてもリラックスさせて頂いた時間でした。
    仕上がりもとても気に入ってます。

田井中 悠紀さんからの返信

雅之様ご来店ありがとうございました😊❣️
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです😍😍
    また是非是非カットさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております🙌
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました❣️

• ^ @~@ ^さんの口コミ

時間をかけてつけてくださるので位置などばっちり上手に付けてくださってエクステだって全然バレなかったです!いつもだったらすぐ束になったりパサつくのですが、今回は長持ちしそうです!

田井中 悠紀さんからの返信

M様ご来店ありがとうございました😊❣️
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥲✨✨
    馴染みよく仕上がりまして良かったです😍😍
    ロングヘアとってもお似合いでした💘
    また是非ご来店頂けるのを心よりお待ちしております🙌✨

• ゆずさんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけだったのですがとても分かりやすく教えて頂いてありがとうございました!!
    色々なお話もできてとても楽しかったです!😁
    また行きたいと思いました🥰🥰

田井中 悠紀さんからの返信

ゆず様ご来店ありがとうございました❣️
    明るく可愛いゆず様とたくさんお話しさせて頂きあっという間の楽しいお時間でした😍
    本当にありがとうございます❣️
    またエクステの事で分からないことがありましたらいつでもご連絡下さいませ🙌
    またゆず様とお話しさせて頂けるのを楽しみにしております😍

• あつしさんの口コミ

初めて利用させて頂き、お店も初めて利用させて頂きました!
    緊張していたのですが、雰囲気がゆったりしていたので眠たくなっていました(笑)
    いい意味でリラックス出来ました!
    カットもしっかり聞きながらして頂きスタイリングのアドバイスもして頂き満足しました!
    また利用させて頂きたいと思いました!

田井中 悠紀さんからの返信

あつし様ご来店ありがとうございました😊
    最初はご緊張されてた様ですがリラックスして頂けてとても嬉しかったです❣️
    私のしょうもないお話しにもお付き合い頂きましてありがとうございます😆
    また是非是非ご来店頂けるのを楽しみにしております🙌

• サイパンさんの口コミ

ヘアカラーをサンプルで見せてもらい、とてもリクエストしやすかったです。
    また、髪の長さをなかなか上手く説明出来なかったですが、逆に話しながら調節してもらえて助かりました♪

田井中 悠紀さんからの返信

サイパン様ご来店ありがとうございました✨❣️
    ご相談させて頂きながらカットさせて頂き楽しかったです😊✨✨
    落ち着いたカラーもお似合いでした❣️
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております🙌

• みきおさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりで、最近行った美容院のなかで一番のお気に入りになりました!また是非行かせていただきたいです。ありがとうございました!

田井中 悠紀さんからの返信

みきお様ご来店ありがとうございました😊❣️
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    とてもお似合いでかわいかったです😍
    こちらこそまたご来店頂けるのをとても楽しみにしております🙌🙌

• てーきさんの口コミ

今回もカラーとカットでお願いしました!
    自分の理想を上回るカットとカラーにびっくりしました✨
    とても満足のいく結果となったので良かったです😊

田井中 悠紀さんからの返信

てーき様ご来店ありがとうございます😊
    また来てくださりとても嬉しかったです❣️
    スタイル抜群のてーき様のカットカラーさせて頂くのがとても楽しいです🙌✨
    また次回もピッタリのスタイルにさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております❣️

• ゆりさんの口コミ

エクステのカラー選びなど、全てすごく丁寧にしていただきました!! めっちゃ気に入りました♡
    またエクステお願いしようと思っています☆

田井中 悠紀さんからの返信

ゆり様ご来店ありがとうございました😊❣️
    口コミも本当にありがとうございます🙌❣️
    気に入って頂けてとっても嬉しいです😍✨✨
    ロングヘアもとっても可愛かったです💓💓
    その後不具合はございませんでしたでしょうか??
    何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ😊✨
    また是非是非ご来店して頂けるのを、お待ちしております✨

• 葉月さんの口コミ

この前エクステつけた所はすごく頭が大きく見えて不自然でしたが今回すごく馴染んでて満足です!!
    またお願いしたいです😌

田井中 悠紀さんからの返信

葉月様ご来店ありがとうございました😊❣️
    ロングヘアとってもお似合いでした😍
    馴染みが良いと仰って頂けてとても嬉しいです🙌💓
    是非是非またご来店して頂けるのを心待ちにしております😊✨❣️

• るさんの口コミ

ブルーブラックにしてもらいました!とても気に入っています。最近飲み物を出してくれる店が少ないですが、ここはお茶を出してくれるので良いです。マスクはつけたままで大丈夫なのでスッピンで行けます。初めて超音波トリートメントをしましたが、今までで1番サラサラです!

田井中 悠紀さんからの返信

つる様ご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです😊✨
    ブルーブラックとってもお似合いでした😍
    サラサラロングヘア大切にケアしてあげてくださいね🙌✨❣️
    またご来店して頂けるのを楽しみにしております❣️

• 華恵さんの口コミ

他店でエクステをした時は1週間ほどで何束か取れたりしていたのですが、初めて1束も取れなかったです😭
    毛質もサラサラで大満足です!

田井中 悠紀さんからの返信

華恵様ご来店ありがとうございました😊
    取れないと仰っていただけてとても嬉しいです😭❣️❣️
    口コミも本当にありがとうございます❣️
    またエクステをつけられる際は是非ご来店お待ちしております✨❣️

返信日:2021年4月18日
  • りかちさんの口コミ

とても満足いくカラーになりました!
    最後のセットもすごく可愛くて大満足です!
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました(^ω^)

田井中 悠紀さんからの返信

りかちさまご来店ありがとうございました😊
    可愛いりかち様にとっても癒されていました☺️❣️
    巻き方是非是非練習してみてくださいね💓
    是非またご来店して頂けるのを心待ちにお待ちしております🙌✨❣️

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    髪色についてたくさん相談に乗っていただけました。

田井中 悠紀さんからの返信

り様ご来店ありがとうございました❣️❣️
    お洒落で美意識の高いり様と色んな髪色についてお話しさせて頂けてとっても楽しかったです😊🙌❣️
    ケアをしっかりしながら色んなハイトーンを楽しんで下さいね😍
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨🙌

返信日:2021年1月16日

遅い時間にも関わらず、非常に丁寧にカラーの色やカラー材、髪型の相談に乗っていただき、とても嬉しかったです!
    カットは、動きが出やすいように考えて、丁寧に切ってくださりました。巻き方のアドバイス通りに巻いたり、色落ちがとても楽しみです!本当にありがとうございました!!

田井中 悠紀さんからの返信

えま様ご来店ありがとうございました❣️
    こちらこそたくさん一緒にスタイルを考えさせて頂けてとっても楽しかったです😍
    その後色落ちはいかがでしょうか??✨
    巻き方も慣れて来ましたでしょうか??✨
    またやりにくい所や分からない事が有ればいつでもご連絡下さいね☺️✨
    嬉しい口コミありがとうございます❣️❣️

返信日:2021年1月16日
  • のりさんさんの口コミ

丁寧に説明してもらいながらカットして頂きました。カット中の会話も話しやすくて良かったです。

田井中 悠紀さんからの返信

のり様ご来店ありがとうございました😊❣️
    たくさんお話しさせて頂けてとっても楽しかったです❣️
    また私の人生相談に乗って頂けたら嬉しいです☺️笑
    また是非ご来店頂けるのを心待ちにお待ちしております✨

返信日:2021年1月16日

丁寧にアドバイス&施術して頂き、ありがとうございました😊✨✨✨

ただ…もう1人のスタッフさんの、接客対応の違いが目立ちました😓こちらの口コミの説明だけは、たどたどしく説明なされては、使い始めたばかりの私には分かりづらいですよ😖

又、ご機会がございましたら、宜しくお願い致します☺️

田井中 悠紀さんからの返信

m様ご来店ありがとうございました❣️
    艶のあるバイオレットカラーも重ためバングもとってもお似合いでした😍
    接客の件、本当に申し訳ございませんでした
    スタッフ同士でもっとスムーズに接客させて頂くことを、気を引き締めて改善させて頂きます!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

• 翔太さんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧だったので、カット後のイメージが湧いてきてとても安心しました。
    施術中もシルエットのイメージを細かく共有してくださり、理想通りの髪型になりました。

田井中 悠紀さんからの返信

翔太様ご来店ありがとうございました❣️
    たくさん一緒に考えさせて頂けてとっても楽しかったです😍
    その後やりにくいところはございませんでしたでしょうか??
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊✨

• 正夫さんの口コミ

カット、パーマ共に丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

田井中 悠紀さんからの返信

正夫様こちらこそありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    パーマとってもお似合いでした❣️❣️
    また緩くなってきた頃に是非是非ご来店して頂けると、とても嬉しいです☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magic Mush付近の駅の美容室・美容院を探す