とても優しい接客で色味も綺麗でした✨️ありがとうございました
誕生日なので来店しました。
最初ハーフアップでお願いしたんですが、要望を伝えるとポニーテールを提案されお願いしました。
後ろや横など自分が見えていない部分も可愛く、朝にお願いして夜までセットが崩れず1日中可愛いを保てました。
また機会があったらお願いしたいです😊
カラーで迷っていたので、カウンセリングの時に的確にアドバイスしてくださり、とても助かりました!
他にもたくさん質問とかさせていただいたのですが、優しく教えてくださってうれしかったです。仕上がりも理想通りで、本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました♡
可愛いヘアセットしてもらえて、
時間もスピーディーで
結婚式楽しめました(^^)♩
また宜しくお願い致します!
ライブ前に行かせていただいたんですがすごくサラサラに可愛くしてくれたり お話も楽しかったです!!💙
その後もドライヤーとかするのがちょっと楽しいです😄
半年くらい(?)に1回で良いと聞いたのですが、また放置しちゃってすぐバシバシになりそうなので定期的にケアに行こうと思います🤣笑
エクステにも興味あるので また必ず行かせてもらいます✨
初めてのエクステだったけど、エクステの手入れの仕方や
外し方など、エクステ初心者には本当に良かったです!
とてもエクステが馴染んで凄く嬉しいです!!!
少し急いでいたので何時までに終わらせたいと伝えたら素早く対応していただき、エクステの色も色々提案していただいてとても満足しました。
施術時間があっという間に感じるほどたくさん会話して頂きながら、技術もとても早くて、またエクステつけたいなと思ったら次もお世話になりたいと思いました😊
指通りがツヤツヤになりました!
最後、巻き髪仕上げでお願いしましたが、とっても良い感じでした(*^^*)またぜひお願いしたいです!
80本で足りなかったのに優しく対応していただきました!!
可愛くしてもらいありがとうございました!!
素早くて、セットまでしてもらえてとても良かったです!
また次もお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングもして頂いて、次のカラーも見据えて色を一緒に考えて下さったり、笑顔で対応して頂いて嬉しかったです🥰
またカラーお願いしたいです。
エクステ初めてだったんですけど、分かりやすく説明して下さって良かったです!
めちゃくちゃ丁寧にしていただいて、髪飾りの位置まで完璧でした!
また行きたいです!
リタッチのみというお願いにも対応していただきありがとうございます💘🤏🏻
その後にピンクを入れることができ、周りから可愛いっと沢山褒めて貰えました!!
綺麗にして頂いてすごくよかったです!
初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で、髪質もとてもサラサラになりました。またご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました
毎月通える価格でしかも髪の毛の指通りも良くなり満足です!
最後に髪の毛もセットしていただけたのでお出かけ前に最適だと思いました!
本日はありがとうございました!
また近くで予定がありましたら利用させていただきます。
お店が分からずお電話させて頂いとき丁寧に道案内して頂き凄く対応がよく大満足でした。エクステの持ちも良くまたリピートしたいと思います!!