めちゃくちゃ綺麗にしていただいてとっても満足です!!
初の結婚式、髪型のおかげで気分も最高でした❤︎
とってもすてきな色にしてくださいました♡ ありがとうございました!
オーダーした通りのカラーになって満足です。ありがとうございました(^ ^)
カット、カラー共に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
毛量もしっかり調節して軽くして下さって、よかったです!ありがとうございました!!
とっても可愛くて大満足です!
ありがとうございます
過去に黒染めをしていたため、地毛と黒染め部分が分かれてしまうか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき本当にきれいに染めてくださいました!
最後に髪の毛の巻き方も教えていただけたので、明日からやってみようと思います!本当にありがとうございました!
お話も楽しかったです♪また次回もよろしくお願いいたします!
エクステをつけてもらって1週間ほどたちますが、すごく綺麗な状態が保てていて嬉しいです✨友人たちからも全然エクステと分からないほど馴染んでるねと言われ褒められることが多いです!また是非お願いしたいです!
めっちゃ早かったのに、全然崩れなかったし最高でした!ありがとうございます😊
今回も理想通りに染めていただきました🥲♥️
成人式が余計楽しみになりました!
ブリーチ済みと地毛でだいぶ色が違いましたが長い時間かけて丁寧に調整していただき、本当に感謝です!!
ありがとうございます!!
次もお願いします🙇♀️
丁寧にカウンセリングをしてくださり、すごく理想通りの髪色にしてくださいました✨
ぜひまたお願いしたいです。
すべてにおいて完璧でした!^_^
ありがとうございました💞🥳
丁寧にカラーして頂き理想の髪色にしてくださって本当に幸せでした。お話もたのしく居心地の良いサロンでした!髪の様子をみてこんな色ができるよと提案してくださることから相談しやすく本当によかったです。またよろしくお願いします‥♡
対応がとても良くて要望をしっかり聞いてくれました☺️
次またエクステをするならまたご指名させて頂きたいです!
本日は本当にありがとうございました💞
ありがとうございました〜🍀
今日もエクステ大満足でした🤍🤍
毎回ドンピシャの長さと色合わせで最高です😍
また次回もお願いします😚
今回2回目でお世話になりました!
テキパキとしていただきとても満足です!
来月もいこうと思います🥰🥰
とっても満足です。ありがとうございました!
またお願いします!
先日はありがとうございました!
めちゃくちゃ丁寧にエクステシールつけてもらって大満足でした!また次回もお願いしたいです♪
場所に迷ってしまって、少し時間過ぎてしまったのですが、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
また、髪色もイメージざっくりしか決まってなかったのですが、想像より良い色にして頂きました😊
またお願いできたら嬉しいです!ありがとうございました!
ヘッドに超音波にトリートメントがついて 毛穴に詰まった汚れも取り除いてもらい 施術後は頭皮がいつもと違いかわかりました コストもよいので また機会があれば行こうかと思いました
先日はありがとうございました。
髪色悩んでましたが、理想の色が入ってとても満足してます(^^)