安かったのに綺麗にヘアセットしていただきました。1日中崩れなくて大満足でした!また利用させていただきます。
丁寧に施術していただきました。
施術後も非常に気に入り満足でした!!
髪もサラサラで大満足ですありがとうございました!
施術、サービス共に大満足です!
今日は本当にありがとうございました😊
とても丁寧にしていただきました!
ほとんど寝ていましたが(笑)
わからない事も聞けば答えてくれますし
その人なりに似合う髪型を提供してくれます♪
次回も利用したいと思います。
遅れたのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださりました。お話しするのも楽しくとても優しい方でした。
しかし、明るい色にしたかったのですが、ブリーチをしたのにも関わらずかなり暗く、黒っぽくなってしまったのが残念でした。
とても雰囲気の良く、少人数でしたので非常に安心して受けることができました。
カット・パーマを受けましたが、非常にスムーズで、時間が短く感じました。フレンドリーに話しかけてくださったりで、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
2回目もほとんどお任せしてしまいましたが、めっちゃ良い感じに切っていただきました!
サラサラにして頂きありがとうございました!また是非お願いします😊😊
丁寧な説明とパーマをおしゃれにして頂きました。
話しやすくとても優しくして頂きました☺︎
仕上がりも理想的で可愛かったです!
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
ブリーチで痛みきった髪の毛をさらさらにして頂けました!
トリートメントの期間を教えて頂けたので、お願いしたいと思います。
久しぶりのエクステでしたが、色もこっちの方が馴染む!など、適切なアドバイスしてくださり、施術して数日経ちましたが、しっかりついてて、大満足です!!
また行かさせていただきます!!
今回メッシュ入れてもらったんですけど色味とか本数とか相談させてもらって可愛くしていただきました☺️💓ありがとうございました!
トリートメントでサラサラになって満足です😊
トリートメントで髪サラサラにして頂きました😌
担当者変更となりましたが、色々なお話ができて楽しかったです😌今度はカットもお願いしようと思います!
エクステをつけて1ヶ月ほど経ちますが
取れたのは2.3本だけで持ちも良いです。
カウンセリングもちゃんとしてもらえ
染めたてで行ったのに色落ちした今も
地毛と馴染んでいます♪
ありがとうございました
また予約します☀︎
イメージ通りのカラーにして頂き非常に満足です☺️🧡
リラックスしすぎて、何度か寝てしまいそうになりました、、リラックスできて、癒されました〜〜!本当にありがとうございました^^♡
傷んでいた髪がサラサラになりました!満足しています!施術中もシャンプーが気持ちよくてうとうとしました。また利用したいです。
初めてのエクステで丁寧に教えていただき、とてもいいサロンでした(´ε` )♥また行きます((✧σωσ)