髪がよくまとまるようになりました!
最後も綺麗に巻いていただきました☺️
色が納得いかなかったのでミニモを使わず他店でホワイトにやり直してもらいました。とても対応や接客が良かっただけにとても残念でした、このような事態がないようにして頂きたいです。すみません。
とてもツルツルな仕上がりになり大変満足です✨
次はヘアセットでの予約もさせて頂きたいと思います☺️
見た感じは普通の美容室でしたが、丁寧にカラーもして頂き思った通りのカラーにしてもらって、思いのほか可愛くしていただいて良かったです。予約しました。
最高に可愛くアレンジしていただき大満足です☺️
また是非お願いしたいです
丁寧に施術していただきありがとうございました!
カット、カラーともめちゃいい感じで大満足です!
来店前からチャットの方でも沢山相談に乗っていただき、来店した際にも色んなお話をして下さってとても居心地が良く、楽しかったです。
また、仕上がりの方も初めてのエクステだったのですが綺麗に馴染んでおり、素敵にして頂けました。
めちゃくちゃ満足です。ありがとうございました。
サラサラにして頂いてありがとうございました!
頭皮マッサージ(?)も気持ちよかったです✨
時間変更してもらった上、可愛くして下さり有難う御座いました😭💖💖
エクステは初めてでしたが、ケア方法は巻き方まで丁寧に教えてくれました!
当日、すぐに取れてしまったことを伝えるとすぐにたいおうしていただき本当に助かりました!
とても可愛らしいスタイリストさんで、センスも良くて安心してお任せできました(^○^)
お陰で撮影も楽しめました♪
黒染め履歴ありでしたが優しくて理想に近づくようにしてくれました!
シャンプーとても気持ち良かったです。ありがとうございました😊
ヘッドスパとトリートメントの施術がすごく気持ちよかったです( ¨̮ )とてもすっきしました♬︎
初めてのパーマだったのですが、仕上がりはもちろん、セットの手順などを丁寧に教えてくださりとても満足しました!
仕上がりに大満足です!お値段もよく、丁寧に予約の時から接客いただいたので気持ちよく利用できました。
またよろしくお願いします!
初めてのエクステで心配なことが沢山ありましたが、とても丁寧な対応で、可愛く仕上げてもらうことが出来ました!地毛ととても馴染んで大満足です❤︎*。
久しぶりに髪を染めるため予約しました。
とても丁寧にカットやシャンプーしていただきました。
カラーもいい感じに染めていただき、彼女に褒めてもらいました〜¨̮
初めてきたのですが、非常に接客も丁寧で、イメージ通りのヘアスタイルにしていただけました。
リピートしたいと思える美容師さんでした。
色々と教えていただいてありがとうございました!はじめてのエクステを担当していただけて良かったです🥺!また次回もよろしくお願いします!