はじめてのシールエクステだったんですが扱い方も丁寧に教えてくれて、なじみもよくてとても気分が上がりました!ありがとございます!
染める色を迷ってた時にしっかりと説明をしていただき、分かりやすかったです。
仕上がりも本当に可愛くて満足です!
初めて行かせて頂いたのですが、とてもフレンドリーに
話しかけて下さり終始楽しい時間をすごせました!
また髪色も一緒に親身に考えて下さり、仕上がりも
満足なカラーにしていただきありがとうございました☺️
また行かせて頂きたいと思いました!
毎回髪色もカットも可愛くしてくれます!
大満足です!
髪型や髪色で悩んでいたら、親身に相談に乗ってくださり、心強かったです!
そしてとても丁寧に施術してくださり、髪型も髪色もすごく気に入りました!
ありがとうございました😊!
ライブ前に利用させていただきました
とても綺麗にしていただきました
長さと髪色に悩みながら相談するとわかりやすく教えてくれたり、
長さも長めがいい?など確認してくれて嬉しかったです。
とても丁寧な接客でお話も楽しかったです(*^^*)
髪色もとても可愛くしていただき満足です!
ぜひまたお願いします♪
希望の色にしていただき満足してます。
ありがとうございます
とても可愛い髪型にしてもらいました。夕方まで崩れず予定時間通りでとても満足です。またよろしくお願いします!
担当の方は、とても感じの良い方でした。ヘアスタイルも気に入りましたし、カラーも丁寧に髪に馴染ませていただき綺麗に染まっていました。ありがとうございました。
地毛の長さと馴染むように枚数を調整してもらえて、とてもいい仕上がりになりました!今回も大満足です!
色々きいてカラーをきめてくださいました!
お茶もだして頂いて髪の毛もとっても綺麗に可愛くしてくださいました!💕ありがとうございました!前撮り楽しみですーーー😖
素敵なカラーにしてもらい満足です^ ^
髪の毛も軽くなりました!
前回に引き続き大満足の仕上がりでした!!
またよろしくお願いいたします🙇♀️
とても丁寧に施術して頂きました。
有難う御座います。
カットも要望通りでカラーもブルーブラックをお願いしたのですが、地毛に戻したいと伝えたところカラー剤の塗布を全頭ではなく地毛に戻せるように工夫してくださいました!
話しやすくてとってもお綺麗な方でした(*^^*)
とっても可愛くヘアアレンジして頂きました!!
ありがとうございました(*^-^*)
また来週もお伺いさせてもらいます!
すごくかわいい色に染めて頂きました!ありがとうございました!
通常のカラー剤での施術でした。色は綺麗で、色落ちを楽しんでいます!
次はイルミナ、オリーブべースでのカラーなどお願いしたいです☺️
とってもかわいく仕上げていただきありがとうございました😭💞