ブリーチもトリートメントも全て丁寧でとても良かったです!ありがとうございました🙇♀️
めちゃめちゃ可愛くして頂いてありがとうございます。
めちゃ気に入りました!!
遅刻して行ったのにも関わらず、すごく早くして頂きました。
カットカラー共に細かい所までこちらの要望に併せて頂きました。
今後も通いたいと思います!
綺麗なアップスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
めちゃめちゃ上手くて最高でした
また絶対行きたい
希望通りにかわいくヘアセットしていただきました!
手際よくスピーディに仕上げてくださって満足です!
また機会があればよろしくお願いします😊
可愛く仕上げて頂きました
ハイライトの量もちょうど良く、最高の仕上がりです。いつもありがとうございます。
本日はありがとうございました!
2つのアレンジで迷っていたのですが、親身に一緒に考えてくださって嬉しかったです!
とても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます☺️︎💕︎
優しく対応してくださり、髪色も満足です!
色落ちした場合の色合いなども考えて下さりありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で満足です。
ショートヘアで扱いが難しかったと思いますが、希望通りの仕上がりで夜になっても崩れはなく大満足です。
私の要望を的確に汲み取ってくださり、素敵なヘアセットに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
いつも通り可愛くしていただきましたッ🫶🏻🤍
なにより施術が早くて、巻きも綺麗にしていただいて、本当に感謝です🌷
綺麗に馴染んでいてすごく嬉しいです!
また利用させていただきます^^
一つ一つ丁寧な対応で安心して施術をしてもらえる場所だと思います。またお伺いしたいと思います!
結婚式のヘアセットでお願いしたのですが、
二つのヘアで迷っていて写真で見せたり色々と相談にも乗って頂き、持参した金箔も快くつけてくださり素敵なヘアに仕上がりました!対応も凄く良く、30分程でパパっと迅速にセットしてくれたので時間にも余裕を持って会場へ向かえました!また機会があれば是非お願いします💛
とっても可愛く染めていただけて大満足でした♡ありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました🥺!!
満足です🥺ありがとうございました。
何も決めずにヘアセットをお願いしましたが、ささっと提案してささっとセットしてくださいました。仕上がりにもとても満足でした。