かなり人任せにも関わらずこだわりもある相談を全て聞いてくれた上で満足な仕上がりです!!
カットもカラーも思ってた以上に素敵にしてくれました◎
理想通りのヘアセットにしていただき嬉しいです😊
また利用させていただきます。
短時間でパパッと可愛くしていただきました❤︎ありがとうございます✨
ピンク系のカラーに合わせてもらえて良かったです!今回も素敵にしてもらえて良かったです!
丁寧にトリートメントしていただいたので
髪がサラサラになっていて驚いてます😳✨
髪のケアについて教えていただいてありがとうございます!家でも頑張ってみます🎶
短時間ですごく可愛くセットしてくださいました!
夜になっても崩れなく、とても満足です◎
ありがとうございました❤︎
お人柄も仕上がりもとても良くて、短い時間でしたがリラックスできました。ありがとうございました😌🌼
すごく可愛くしていただけて嬉しいです(^^)
また次もお願いしたいです🫶🏻
投稿遅くなってしまいすみません。
とても手早く綺麗に仕上げてくださいました。
遅刻してしまったのですが、時間内にできるようにと親切に対応してくださりありがとうございました!
友人にも綺麗ね〜✨と褒めていただけうれしかったです☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします🍀
綺麗にして頂いて嬉しかったです🌟またお願いします(*´ㅅ`*)
他店でつけたエクステが粘着すごくて、オフするのにすごい時間かかってしまったのに嫌な顔せず、外してくださってありがとうございました😭
今回つけてもらったエクステとても良くて満足です☺︎
ありがとうございました☺︎
カットもカラーもとても丁寧に聞いてくださって、自分のなりたい髪型になりました!ありがとうございました^^
今まででいちばんよかったです!エクステもサラサラで指通りも最高です!リピートしたいです!
先日はありがとうございました!
とても早く、可愛くしていただけて大満足です!
めちゃくちゃ可愛くヘアセットしていただきました😌
夜になっても崩れませんでした🙌
今回もありがとうございました♡
トークも楽しいし、エクも安いし最高。惚気話聞いて下さりありがとうございました♡ また次回も宜しくお願いします!!
インナーの色を決めるのに悩んでたけど色々出してくださって可愛い色を選べました!
取り方も教えてくれて親切です。すごく馴染んでいてまたお願いしたいです!!
時間変更をメッセージでお願いした際もすぐにご返信くださり、カラーしていただいている時も終始丁寧に対応して頂きました!綺麗に染めて頂きありがとうございました✨
念願のハイライト入れて頂けてとても満足です!!
色もお願いした通りでまたお願いしたいです。
初めてのエクステでしたが、施術前に詳しく説明してくださり80本で馴染むようにつけていただけました!
また、アイロンの仕方やシャンプーの仕方、オイルをつける際に気をつけることなど細かく教えていただきありがたかったです!