エクステ初めてだったんですが、
仕上がりが満足しすぎて毎日幸せです笑笑
またよろしくお願いします!!
毎回やり取りのレスポンスも早く
今回カラーもお願いしましたが
色落ちも考え沢山エクステを用意して
見せて頂いたり
本当に施術が丁寧で大好きなサロンです(*^^*)
トリートメントも凄く良かったです!
60本で馴染むか不安でしたが
しっかり馴染ませて頂いて大満足です♪
これからもお世話になります!
こちらの希望をたくさん聞いて頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!
毛先と根元の色が違うくても違和感なく綺麗にエクステつけて頂きました!大満足です!
店の雰囲気は割と静かでしたが、店員さんの愛想も良かったし技術も良かったです。ロングでもエクステが馴染むようにしてくださってとても満足しています。
ほんとにありがとうございました🤍
初めてのエクステで、分からないことだらけでしたが、たくさん教えてくださって安心しました😇
ショートのなんとも言えない髪色からロングにしていただいたのですが、全く違和感なく馴染んでいてびっくりしました🥺
値段もクーポンから上がることなく助かりました🤤
ほんとにここにして良かったです✨またエクステお願いします🥰
丁寧な対応ありがとうございました。
色々どうしたらいいかも教えてもらい
ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
理想の髪型になってとても満足です!
色落ちをしても可愛く仕上がるようにエクステを上手に組み合わせて付けてくれました。接客もとても良くて親切にして頂いてまた行きたいと思いました。
初めて行かせて頂きましたが本当に上手で大満足です。
今回もエクステつけていただいてありがとうございました(T_T)♡髪色も馴染んでて、エクステカットの時も要望通り長めにしてくれてすごく嬉しいです〜!
エクステ付けてから20日ほど経ちますが
1本も取れず毛質も凄く良いです(´•ωก` )!
過ごしやすかったです!
ありがとうございました!🙌
急なお願いにも対応していただきありがとうございました!
ブリーチ経験ありと無しで色の境目がありましたが、グラデーションにして頂き綺麗に理想通りの明るさに染めてくださいました。
今回もとても気に入っています!
次回もよろしくお願いします!
2回目のカットカラーで、今回も、髪色の相談を親身になって聞いてくれてとてもお気に入りの髪色になりました!
また、前回お話した内容も覚えて下さっていたりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
またよろしくお願い致します😊
時間を間違えて早く行ってしまってもすぐ施術していただき、この値段でこのクオリティのエクステをつけれて大満足ですー!また是非利用させて頂きたいです!
ひとつひとつの施術が丁寧で少し時間がかかりましたが
とても素敵な髪型にして頂きました😊
ヒアリングもきちんとしてます。難しい所はしっかりと説明して頂きました🌺とても信頼できると思います!
気になった所は、ブリーチの後1センチもいかないですが
カラーが入っていない所があったのでそれが無ければ☆5かなと思います!またお願いします!
カラーもカットも丁寧に相談に乗っていただいて嬉しかったです!
とても満足のいくカラーになりました😊
今回も頭皮の汚れをしっかり取ってもらってスッキリしました!!定期的に通ってから髪の毛の調子も良く、また伺いたいと思います!!