今回も綺麗にして頂きました!ありがとうございました!
今回もツルツルになりました(* ॑꒳ ॑* )!
ありがとうございます!
接客も丁寧で、可愛く綺麗な色に染めて頂けました!!色んな人にも似合うと言ってもらえて大変満足してます🥰
可愛くヘアセットしていただき、ありがとうございました!!
画像を見せたりイメージを伝えると、それ通りにしていただき、かつとっても早く終わって、大満足です!
最高に可愛いくしてもらえます💞
スタイルチェンジのカットをお願いしましたが、
時々でイメージを確認しながら進めて下さったので安心してお任せできました😌
カラーもとても発色が良くて気に入ってます!
今回も素敵な仕上がりで満足です!馴染みもいいし、ハイライトもきれいに入っていて嬉しいです!ありがとうございました!
とても優しく丁寧な接客で落ち着きました(*^^*)エクステもとても綺麗で大満足です!また行かせて頂きます💗
カウンセリングから丁寧に対応していただきカットもカラーも満足しています。ありがとうございました!
可愛くセットしていただきありがとうございました!待ちも無くスムーズにしてもらいました!要望も聞いてもらいありがとうです!
今回もまた相談しながらも
カラーもカットも満足です
ありがとうございました
カラーとカットをお願いしました。長さ、カラーについてもしっかりヒアリングいただき、艶感あるカラーに仕上げていただきました。朝からありがとうございました!
初ブリーチでしたがとても良くして下さりカットもカラーもとても満足です!ありがとうございました!
希望通りにしていただきありがとうございます(^^)
対応も丁寧で、また利用したいです!
とても丁寧な対応でイメージ通りに仕上がりました!
写真を見せてその通りにヘアセットするのではなく私の骨格に合わせセットをして下さったので満足しました!
とても満足してます!
こちらの希望も随所聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました💞
ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇♀️
複雑な経歴だったのにも関わらず、薬剤を調節してくださって色ムラが酷い髪の毛を綺麗にしていただけました💖
今日は本当にありがとうございました!とても丁寧に施術して下さり、エクステのケア方法や扱い方についても優しく教えていただけて嬉しかったです!最後も可愛く巻いて頂けてお友達にも褒められました( *ˊᵕˋ* )またよろしくお願いします!
こちらの要望も前もって聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました⭐️
エクステもすごく馴染んでて大満足です!
またお願いします🥰