今回もお願いしました!
毎回大満足です!
予定よりも早く到着しましたが、すぐに施術していただき可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
とても良い感じにしていただきました。
想像以上の仕上がりで大満足でした!!
相談に乗りながら、進めて下さったので、満足いく仕上がりでした!
もう4回目とかですが毎回綺麗な仕上がりにしてくれてとても満足しています!^ . ̫ . ^
梅田で用事があったついでに行きました!ブリーチで傷んでた髪が少しでもマシになるようにトリートメントしてもらいました。テキパキとしていただいてよかったです!ありがとうございました!
仕上がりは要望もうまく汲み取ってもらい、とても満足できました。
また、店内も落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。
アクセスに関しても、案内頂いてるとおりでいけましたので、問題なくいけると思います。
丁寧かつ迅速で、こちらの要望以上の仕上がりをして下さいました!
お陰で素敵な髪型に仕上がり1日崩れることなかったです!
エクステ初めてだったんですが、
仕上がりが満足しすぎて毎日幸せです笑笑
またよろしくお願いします!!
毎回やり取りのレスポンスも早く
今回カラーもお願いしましたが
色落ちも考え沢山エクステを用意して
見せて頂いたり
本当に施術が丁寧で大好きなサロンです(*^^*)
トリートメントも凄く良かったです!
60本で馴染むか不安でしたが
しっかり馴染ませて頂いて大満足です♪
これからもお世話になります!
こちらの希望をたくさん聞いて頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!
毛先と根元の色が違うくても違和感なく綺麗にエクステつけて頂きました!大満足です!
店の雰囲気は割と静かでしたが、店員さんの愛想も良かったし技術も良かったです。ロングでもエクステが馴染むようにしてくださってとても満足しています。
ほんとにありがとうございました🤍
初めてのエクステで、分からないことだらけでしたが、たくさん教えてくださって安心しました😇
ショートのなんとも言えない髪色からロングにしていただいたのですが、全く違和感なく馴染んでいてびっくりしました🥺
値段もクーポンから上がることなく助かりました🤤
ほんとにここにして良かったです✨またエクステお願いします🥰
丁寧な対応ありがとうございました。
色々どうしたらいいかも教えてもらい
ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
理想の髪型になってとても満足です!
色落ちをしても可愛く仕上がるようにエクステを上手に組み合わせて付けてくれました。接客もとても良くて親切にして頂いてまた行きたいと思いました。
初めて行かせて頂きましたが本当に上手で大満足です。