田井中 悠紀の掲載
田井中 悠紀のプロフィール画像
Magic Mushマジック マッシュ田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

田井中 悠紀の口コミ

• 永里子のプロフィール画像

永里子さんの口コミ

カットもカラーも丁寧でした。 顔周りと前髪のカットの際も、わざわざアイロンを通して仕上がりをイメージさせてくれながらカットしてくれたのがすごくよかったです!

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせカラー+カット+超音波トリートメント+¥500でイルミナorアディクシー ¥4,500

来店日:2024年5月4日
  • うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

大雑把にしかイメージを伝えられなかったのですが、うまく汲み取ってくださり、良い感じにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年4月29日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても丁寧な施術で巻き方のアドバイスなどくださりありがとうございました(*´꒳`*)仕上がりも満足です✨またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月28日
  • あのプロフィール画像

可愛くカットカラーしていただきました!ありがとうございました☺️

来店日:2024年4月27日
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき結婚式の写真写りも最高でした!本当にありがとうございました。

💓期間限定ミニモの女性のお客様限定💓似合わせヘアセット ¥1,800

来店日:2024年4月27日
  • ❤︎minori❤︎のプロフィール画像

❤︎minori❤︎さんの口コミ

傷んだ髪がサラサラになりました✨️ 仕上げも可愛く巻いて下さりありがとうございました❁︎

NEW✨2種類から選べる5工程グローバルミルボン超音波トリートメント✨ハイダメージ毛もしっとり✨巻き仕上げサービス中🎀 ¥3,000

来店日:2024年4月26日来店回数:4
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

カットの細部まで相談しながら丁寧にして下さりカラーも綺麗に染めて下さって、まさにプロフェッショナルなお仕事をされているなぁと感動しました。安心してお任せすることができ素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日
  • あのプロフィール画像

今まで美容院でしたトリートメントの中で1番よかったです! すごくサラサラになりました!! これから通おうと思います!🙏

💓期間限定ミニモのお客様限定💓サラサラ✨ウルウル4ステップ超音波トリートメント✨巻き仕上げok デートやお出かけ前に ¥2,500

来店日:2024年4月20日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

手際がとても良く、スピーディなのに完璧なヘアスタイルでした!!こちらの都合で、到着時間が遅れたのにも関わらず、快く対応して下さいました!

来店日:2024年4月19日
  • 春巻のプロフィール画像

春巻さんの口コミ

とても丁寧にセットしていただけました。 持参のアクセサリーも快く付けていただき、華やかで希望した画像に近い仕上がりでとても有り難かったです。また、話し方も優しく相談しやすいです。仕上がりは友人にも褒めてもらえたので、またヘアセットの際は伺いたいなと思いました。

来店日:2024年4月14日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても丁寧に確認しながら進めてくださって良かったです✨ ロングヘア楽しみます☺

最高級シールエクステ60枚+エクステカット ¥12,500

来店日:2024年4月13日来店回数:2
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました😊!

来店日:2024年4月13日
  • ふわのプロフィール画像

ふわさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました🐈⸒⸒⸒⸒ありがとうございました♪

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせカラー&カット ¥4,000

来店日:2024年4月6日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

可愛くテキパキとヘアアレンジしてくださり ありがとうございました。

来店日:2024年4月6日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございます! とても可愛くてお気に入りです🤭 旦那も大喜びでした!! またお願いします!!

来店日:2024年4月5日来店回数:2
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

遅れたのにも関わらず 対応してくださりありがとうございます! 可愛く丁寧に仕上げてくださり 嬉しかったです♡また利用させていただきたいです♪

来店日:2024年3月30日来店回数:3
  • めゆのプロフィール画像

めゆさんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です。 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

最高級シールエクステ80枚+エクステカット ¥16,800

来店日:2024年3月28日来店回数:5
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 急な変更にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも色落ちもとても綺麗です🥹💖 また行きたいです!^^

💓期間限定ミニモのお客様限定💓ブリーチグラデーション+炭酸泉超音波トリートメント+¥500でイルミナorアディクシー ¥6,800

来店日:2024年3月28日
  • ARISAのプロフィール画像

ARISAさんの口コミ

取れづらいしキレイなのでめっちゃ満足です!ありがとうございます😊

最高級シールエクステ80枚+地毛馴染ませカット+エクステカット ¥18,300

来店日:2024年3月21日来店回数:2
  • jjjのプロフィール画像

jjjさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年3月20日

Magic Mushの詳細情報

• Magic Mushの内観・外観1
  • Magic Mushの内観・外観2
大阪府大阪市北区堂山町17-3 EAGLEビル302 (地図)
堂山町のスギ薬局からまっすぐ歩いて1分です。
梅田駅