田井中 悠紀の掲載
田井中 悠紀のプロフィール画像
Magic Mushマジック マッシュ田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

田井中 悠紀の口コミ

• めいぷるのプロフィール画像

めいぷるさんの口コミ

本日はありがとうございました! また近くで予定がありましたら利用させていただきます。

💓期間限定ミニモの女性のお客様限定💓似合わせヘアセット ¥1,800

来店日:2022年7月10日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

お店が分からずお電話させて頂いとき丁寧に道案内して頂き凄く対応がよく大満足でした。エクステの持ちも良くまたリピートしたいと思います!!

外国人風カラー+最高級シールエクステ60枚+エクステカット ¥19,900

来店日:2022年7月9日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても髪サラサラにして頂きました🫶 髪質のアドバイスもすごく分かりやすかったです! また利用させていただきます🥺

💓期間限定ミニモのお客様限定💓サラサラ✨ウルウル4ステップ超音波トリートメント✨巻き仕上げok デートやお出かけ前に ¥2,500

来店日:2022年7月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ハイライトの加減がとても絶妙で素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

最高級シールエクステ60枚+エクステカット ¥12,300

来店日:2022年7月5日来店回数:14
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました♡ エクステのお色もとても可愛くてロング可愛いく最強です🥺また次回イベントの際はエクステお願いしたいです🎶

最高級シールエクステ80枚+エクステカット ¥16,600

来店日:2022年7月3日
  • かみのプロフィール画像

かみさんの口コミ

ありがとうございました! 居心地良く過ごさせてもらいましたし、施術も話を聞きながら色々調整してくださいました。 また行きたいです。

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせカラー&カット ¥4,000

来店日:2022年7月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて、大満足でした! 短い時間なのに、細かいアレンジがたくさん入ってて、技術力にも感心です。 道に迷ってお電話したときも親切にご対応いただきました。 またヘアアレンジするときはこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

来店日:2022年7月1日
  • いろのプロフィール画像

いろさんの口コミ

本日はありがとうございました!ざっくりした要望なのにとっても素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします☺️

来店日:2022年6月29日来店回数:6
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

お話も楽しくて、カラーもカットも大満足でした!周りにも似合ってると褒められて気分上々です♡ぜひまたお願いしたいです!

💓期間限定ミニモのお客様限定💓最高級ブリーチ+炭酸泉ケアカラー+カット ¥7,500

来店日:2022年6月28日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

道に迷ってしまって遅くなったり色々ご迷惑お掛けしましたがお優しい対応ありがとうございました( ; ; ) カラーのことなどご相談のってくださって助かりました! また機会があったらよろしくお願いします★

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせカラー+カット+超音波トリートメント+¥500でイルミナorアディクシー ¥4,500

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

カットの長さやカラーの相談など丁寧に聞いていただき、とっても満足する仕上がりになりました。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月26日来店回数:2
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

初めてのエクステで、全然何も分からなかったけど、丁寧に扱い方などを教えていただきました。値段もエクステの中では手を出しやすいので、本当におすすめです。わたしが寝かけていても、笑って許して下さるような素敵な方でした。ありがとうございました!

最高級シールエクステ60枚+エクステカット ¥12,300

来店日:2022年6月26日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

はじめてのブリーチでしたがとても綺麗にして下さりました! 色味も本当に可愛く、とても満足です! ありがとうございました

来店日:2022年6月25日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

仕上がりは綺麗で、お話も楽しかったです。

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせカラー+超音波トリートメント+¥500でイルミナorアディクシー ¥4,000

来店日:2022年6月23日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂けたのでとても素敵な仕上がりになり満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

💓期間限定ミニモのお客様限定💓最高級ブリーチ+カラー+炭酸泉ケア付き超音波トリートメント¥7000 ¥7,000

来店日:2022年6月21日
  • rinkoのプロフィール画像

rinkoさんの口コミ

結婚式のためにヘアセットお願いしました!とても手際よく、かつ綺麗にイメージ通りヘアセットして頂けました!また利用したいです(^^)

来店日:2022年6月18日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

結婚式への参列のため予約しました。とってもきれいにセットしてもらえました✨ありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月18日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カラーを何色にするか迷ってしまったのですが、 親身にご相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。 また、細かいところまで丁寧に説明して頂き、 とても分かりやすかったです。 カラー、髪型どれも素敵に仕上げてくださってありがとうございました。また利用したいです。

来店日:2022年6月14日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました! すっごくサラサラにしてもらって、 指通りがすごく良くなりました! 最後の仕上げも親身に考えてくださって嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年6月12日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 切る内容の確認があったので安心できました。 またお願いしたいです。

来店日:2022年6月11日来店回数:2

Magic Mushの詳細情報

• Magic Mushの内観・外観1
  • Magic Mushの内観・外観2
大阪府大阪市北区堂山町17-3 EAGLEビル302 (地図)
堂山町のスギ薬局からまっすぐ歩いて1分です。
梅田駅