田井中 悠紀の口コミ

ユウマさんの口コミ
過ごしやすかったです! ありがとうございました!🙌
来店日:2021年8月22日
田井中 悠紀さんからの返信
ユウマ様ご来店ありがとうございました😊 過ごしやすかったと仰って頂けてとても嬉しいです☺️ またご来店して頂けるのをお待ちしております✨✨☺️
yuui.さんの口コミ
急なお願いにも対応していただきありがとうございました! ブリーチ経験ありと無しで色の境目がありましたが、グラデーションにして頂き綺麗に理想通りの明るさに染めてくださいました。 今回もとても気に入っています! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年8月22日来店回数:17回
田井中 悠紀さんからの返信
yuui.様ご来店ありがとうございました😊 また来てくださってとても嬉しかったです❣️ ハイトーンベージュとってもお似合いで可愛かったです😻😻 嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺️💓 また是非ご来店お待ちしております❣️
とつさんの口コミ
2回目のカットカラーで、今回も、髪色の相談を親身になって聞いてくれてとてもお気に入りの髪色になりました! また、前回お話した内容も覚えて下さっていたりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました! またよろしくお願い致します😊
来店日:2021年8月20日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
とつ様ご来店ありがとうございました❣️🙌 オリーブカラー🫒ショートにぴったりで可愛かったです😻 とってもハッピーで可愛いとつ様と今回もたくさんお話しさせて頂きこちらこそありがとうございました☺️❣️ 次回また来てくださるのを、楽しみにお待ちしております🎀
rioさんの口コミ
時間を間違えて早く行ってしまってもすぐ施術していただき、この値段でこのクオリティのエクステをつけれて大満足ですー!また是非利用させて頂きたいです!
来店日:2021年8月18日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
rio様ご来店ありがとうございました😊❣️ またご来店頂き嬉しかったです🎀✨ 是非是非またrio様のエクステを可愛く付けさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております❣️❣️ 嬉しい口コミも本当にありがとうございました☺️❣️
夜空さんの口コミ
ありがとうございました! ひとつひとつの施術が丁寧で少し時間がかかりましたが とても素敵な髪型にして頂きました😊 ヒアリングもきちんとしてます。難しい所はしっかりと説明して頂きました🌺とても信頼できると思います! 気になった所は、ブリーチの後1センチもいかないですが カラーが入っていない所があったのでそれが無ければ☆5かなと思います!またお願いします!
来店日:2021年8月15日
田井中 悠紀さんからの返信
夜空様ご来店ありがとうございました❣️ ブルーカラーからのグラデーションエクステとってもお似合いでした😻 長時間施術させて頂きありがとうございました😭💦✨ 夜空様とのお話がとっても楽しく沢山お話しさせて頂けて嬉しかったです☺️💘 塗り残しの件、本当にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません💦気になるようでありましたらいつでもお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております😭✨ こちらこそ来月もとっても楽しみにお待ちしております❣️
なつきさんの口コミ
カラーもカットも丁寧に相談に乗っていただいて嬉しかったです! とても満足のいくカラーになりました😊
来店日:2021年8月14日来店回数:9回
田井中 悠紀さんからの返信
なつきさまご来店ありがとうございました😊❣️ ニコニコ笑顔の可愛いなつき様に終始癒されっぱなしでした💘 ご満足頂けてとっても嬉しいです🙌❣️ 是非また可愛くさせてくださいませ✨ 素敵な口コミありがとうございました✨❣️
絵梨さんの口コミ
今回も頭皮の汚れをしっかり取ってもらってスッキリしました!!定期的に通ってから髪の毛の調子も良く、また伺いたいと思います!!
来店日:2021年8月13日来店回数:3回
田井中 悠紀さんからの返信
絵梨様ご来店ありがとうございました❣️ 調子が良くなったとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです☺️❣️ お仕事お忙しいと思いますので、また頭皮のデトックスとマッサージでリラックスさせてくださいませ🙌✨ 次回もとっても楽しみにお待ちしております☺️❣️
やさんの口コミ
丁寧なカウンセリングのお陰で、綺麗な色にカラーしていただけました✧*。 カットの際も相談しながら提案していただき、全体の仕上がりとても満足です!ありがとうございました(*´˘`*)♡
来店日:2021年8月9日
田井中 悠紀さんからの返信
や様ご来店ありがとうございました❣️ 明るく素敵なや様と沢山お話しさせていただけてとても嬉しかったです💘 グレージュカラーもばっさりミディアムもとってもお似合いでした☺️✨ 嬉しい口コミも本当にありがとうございました❣️ 是非またお会い出来るのを楽しみにしております☺️
い♡さんの口コミ
今回もまたエクステつけるのと、髪の毛も一緒に染めていただきありがとうございました☺️髪色悩んでる時にエクステ持ってきてくれて選びやすくしてくれて嬉しかったです😭😭
来店日:2021年8月5日来店回数:7回
田井中 悠紀さんからの返信
い♡様ご来店ありがとうございました❣️ 可愛いい♡様とお話しさせていただけるのがいつも癒しになっております☺️☺️✨ 是非是非次回も色々ご相談させて頂きながら可愛くさせて貰えるとうれしいです💘 いつも本当にありがとうございます❣️
りーさんの口コミ
とても手際良く写真通り丁寧にセットしていただきました☺️ また次回もお願いします!
来店日:2021年7月31日
田井中 悠紀さんからの返信
りー様ご来店ありがとうございました😊 可愛いりー様にとってもお似合いでした❣️ 是非是非こちらこそまたご来店いただけるのを楽しみにしております🙌❣️
良太さんの口コミ
仕上がりも接客もとてもよかったです! また来店したいです。ありがとうございました。
来店日:2021年7月29日
田井中 悠紀さんからの返信
良大さまご来店ありがとうございました😊 パーマとってもお似合いでした🙌✨ またパーマが緩くなりましたら是非ご来店いただけると嬉しいです☺️ 楽しみにお待ちしております✨
華恵さんの口コミ
先日はありがとうございました。 色や長さなど全て完璧です! またお願いしたいです!
来店日:2021年7月25日来店回数:9回
田井中 悠紀さんからの返信
華恵様ご来店ありがとうございました❣️ また来ていただけてとても嬉しかったです☺️✨✨ とってもお似合いでした💘 こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしております❣️ 嬉しい口コミもありがとうございました❣️
彰さんの口コミ
2回目の利用でした。 前回以上に満足の仕上がりでした! 飾らず誠意に対応していただけるので とても落ち着きます😊 相談にも色々乗っていただけるのでまた利用したいです♪
来店日:2021年7月23日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
彰さまご来店ありがとうございました✨ またご来店くださりとっtrも嬉しかったです🙌✨ お仕上がりを気に入っていただけてありがとうございます☺️ また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊✨
ranさんの口コミ
すごく優しく、要望にも答えてくださって良かったです♡
来店日:2021年7月21日
田井中 悠紀さんからの返信
ran様ご来店ありがとうございました❣️ その後不具合なのございませんでしょうか?? ロングヘアとっても可愛かったです💘✨✨ また是非是非お会い出来るのを楽しみにしております😊 嬉しい口コミありがとうございました❣️
NANAさんの口コミ
今日は早くからセットして頂きありがとうございました。 綺麗にしてもらってありがとうございます。お話もしてもらって楽しかったです!またお願い致します。
来店日:2021年7月18日
田井中 悠紀さんからの返信
NANAさまご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです❣️ とっても可愛かったです☺️❣️ 是非是非またご来店していただけるのを楽しみにしております🙌 嬉しい口コミありがとうございました❣️
史也さんの口コミ
とてもフラットで感じのいいお店でした! また利用したいです!
来店日:2021年7月17日
田井中 悠紀さんからの返信
史也さまご来店ありがとうございました😊 たくさんお話しさせて頂きあっという間の楽しいお時間でした🙌✨ 是非またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております😊✨
みつきさんの口コミ
画像をみせて30分という短時間で手際よくセットしてくださりありがとうございます! 夜まで崩れず綺麗なままでした♪ とても素敵な誕生日を迎えることができました!
来店日:2021年7月11日
田井中 悠紀さんからの返信
みつき様ご来店ありがとうございました😊 可愛いみつき様にとってもお似合いでした❣️ 崩れなかったと仰って頂けてとても嬉しいです☺️❣️ 特別な日のヘアセットをさせて頂きありがとうございます😊 また機会がございましたら是非また可愛くさせて下さいませ✨✨
rさんの口コミ
トリートメントでわからない事いっぱい教えて頂いて、施術中もずっと楽しい会話で素敵な時間でした😊✨ お話聞いて、ヘッドスパも気になったので、次回も宜しくお願いします❤️
来店日:2021年7月10日
田井中 悠紀さんからの返信
r様ご来店ありがとうございました😊 とっても美人でスタイル抜群のr様とモデルのお仕事等たくさんお話しさせて頂けて嬉しかったです❣️ 是非夏の疲れ気味の頭皮をヘッドスパしにいらしてくださいませ☺️❣️ またお会いできるのをとっても楽しみにしております☺️❣️
い♡さんの口コミ
今回はエクステと同時に髪色も変えてもらえることが出来て良かったです☺️丁寧に教えていただいてありがとうございました♡
来店日:2021年7月5日来店回数:7回
田井中 悠紀さんからの返信
い♡様先日もご来店ありがとうございました😊❣️ 初めてカラーもさせていただけて、とっても嬉しかったです🥰🥰 可愛い〜と言っていただけるのがいつもとても嬉しいです🥰❣️❣️ またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております💘
返信日:2021年7月9日
とつさんの口コミ
夜遅くに予約をしメッセージを送ったのにも関わらずすぐに返信して頂き安心することが出来ました。 また、お店でも髪色などの相談を受けて下さったり、説明も丁寧でした。 髪色もとても気に入ってうきうきで帰りました! シャンプーがいい匂いでシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです! 今日は、ありがとうございました! またよろしくお願い致します☺️
来店日:2021年7月4日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
とつ様ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです🥲💘 明るくイメチェン可愛かったです🥰 たくさん色んなお話もさせて頂き楽しいお時間ありがとうございました❣️❣️またぜひぜひ色んなカラーに挑戦してみてくださいませ✨✨ またお会いできるのを楽しみにしております🙌❣️
返信日:2021年7月9日