40%以上オフ!ミニモSALE
田井中 悠紀の掲載
Magic Mushマジック マッシュ田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

田井中 悠紀の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

時間変更してもらった上、可愛くして下さり有難う御座いました😭💖💖

💓期間限定ミニモの女性のお客様限定💓似合わせヘアセット ¥1,600

来店日:2020年10月9日

田井中 悠紀さんからの返信

r様ご来店ありがとうございました😊 仲良し美人サンコイチでとーっても皆さん可愛かったです❣️ イベントは楽しめましたか?✨✨ またヘアセットさせて頂けたら嬉しいです❣️❣️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️💓

返信日:2020年10月20日
  • kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

エクステは初めてでしたが、ケア方法は巻き方まで丁寧に教えてくれました! 当日、すぐに取れてしまったことを伝えるとすぐにたいおうしていただき本当に助かりました!

来店日:2020年10月2日

田井中 悠紀さんからの返信

kako様ご来店ありがとうございました😊❣️ 当日私の付け方が甘い箇所がありお手数お掛けして申し訳ございませんでした💦 その後不具合ございませんでしょうか?? 何かありましたらいつでもご連絡下さいね😊 ロングの巻き髪とってもお似合いでした😍 またご来店していただけるのを心よりお待ちしております❣️💓

返信日:2020年10月20日
  • APのプロフィール画像

APさんの口コミ

とても可愛らしいスタイリストさんで、センスも良くて安心してお任せできました(^○^) お陰で撮影も楽しめました♪ ありがとうございました!

来店日:2020年9月27日来店回数:2

田井中 悠紀さんからの返信

しっしーさまご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます😍 始めは美人で緊張しましたが笑❣️気さくでとても素敵なしっしーさまのヘアセットさせて頂けて嬉しかったです💓 撮影されたお写真また楽しみにチェックさせて頂きます🙌❣️

• jungのプロフィール画像

jungさんの口コミ

黒染め履歴ありでしたが優しくて理想に近づくようにしてくれました! シャンプーとても気持ち良かったです。ありがとうございました😊

💓期間限定ミニモのお客様限定💓最高級ブリーチグラデーション+超音波トリートメント+¥500でイルミナorアディクシー ¥5,500

来店日:2020年9月26日

田井中 悠紀さんからの返信

Jung様ご来店ありがとうございました😊❣️ 黒染めは徐々に削っていく根気が要りますので是非もっと理想に近づくようにご担当させて頂けると嬉しいです❣️ とてもお顔が小さく可愛いjung様に癒されました💓 また来月楽しみにお待ちしております😍

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントの施術がすごく気持ちよかったです( ¨̮ )とてもすっきしました♬︎

💓期間限定ミニモのお客様限定💓デトックスヘッドスパ+超音波トリートメントヘッドマッサージ15分付き❣️巻き仕上げok ¥3,800

来店日:2020年9月25日

田井中 悠紀さんからの返信

Mii様ご来店ありがとうございました❣️ ヘッドスパトリートメントの組み合わせは私も大好きなメニューなので気に入って下さってとても嬉しいです😍 また頭皮の重さや髪のまとまりが気になられた際は是非ご来店頂けるのを心待ちにしております😍 嬉しい口コミありがとうございました✨💓

返信日:2020年10月1日
  • ゆうだいのプロフィール画像

ゆうだいさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、仕上がりはもちろん、セットの手順などを丁寧に教えてくださりとても満足しました!

💓期間限定ミニモのお客様限定💓メンズカット+ニュアンスパーマ ¥3,500

来店日:2020年9月20日来店回数:2

田井中 悠紀さんからの返信

ゆうだい様嬉しい口コミありがとうございます😊❣️❣️ 初めてのパーマ気に入って下さってとても嬉しいです✨🙌 想像以上にお似合いで私も大満足でした😍笑 海外のおはなしもお酒のおはなしもパワフルなゆうだい様とさせて頂けて楽しいお時間でした✨🙌 またご来店して頂けるのをお待ちしております✨❣️

• 緑のプロフィール画像

緑さんの口コミ

仕上がりに大満足です!お値段もよく、丁寧に予約の時から接客いただいたので気持ちよく利用できました。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月20日

田井中 悠紀さんからの返信

緑様ご来店ありがとうございました❣️ こちこそ丁寧にご連絡ありがとうございました😊✨❣️ 美人姉妹様でお二人様ともとてもお似合いでした😆 またヘアセットさせていただけたら嬉しいです💓🙌

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

初めてのエクステで心配なことが沢山ありましたが、とても丁寧な対応で、可愛く仕上げてもらうことが出来ました!地毛ととても馴染んで大満足です❤︎*。

来店日:2020年9月17日

田井中 悠紀さんからの返信

Nanako様ご来店ありがとうございました❣️❣️ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます❣️ ロングにすると元々のNanako様の色気がさらに増してとてもお似合いでした😍その後不具合はありませんでしょうか?? 海外のとっても楽しいお話ありがとうございました🙌❣️ あっという間のお時間でした✨😆 またお会いできるととても嬉しいです❣️❣️

• しんじのプロフィール画像

しんじさんの口コミ

久しぶりに髪を染めるため予約しました。 とても丁寧にカットやシャンプーしていただきました。 カラーもいい感じに染めていただき、彼女に褒めてもらいました〜¨̮

💓期間限定ミニモのお客様限定💓メンズカット+カラー+¥500でイルミナアディクシー ¥2,500

来店日:2020年9月17日来店回数:2

田井中 悠紀さんからの返信

しんじさまご来店ありがとうございました❣️ 彼女様の太鼓判すごく嬉しいです❣️❣️ 嬉しいご報告ありがとうございます😍 お久しぶりのカラーとても良い感じでした🙌✨ またご来店頂けるのをお待ちしております✨❣️

• 敏隆のプロフィール画像

敏隆さんの口コミ

初めてきたのですが、非常に接客も丁寧で、イメージ通りのヘアスタイルにしていただけました。 リピートしたいと思える美容師さんでした。

来店日:2020年9月10日

田井中 悠紀さんからの返信

敏隆さま嬉しい口コミありがとうございます❣️❣️ アップバングのパーマとってもかっこよかったです🙌✨✨ 毎日のスタイリングは問題ございませんか?? とても楽しいお話もさせて頂けて嬉しかったです😆 またお会いさせて頂けるのを楽しみにしております✨❣️

• うきわのプロフィール画像

うきわさんの口コミ

色々と教えていただいてありがとうございました!はじめてのエクステを担当していただけて良かったです🥺!また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年9月10日

田井中 悠紀さんからの返信

うきわさまご来店ありがとうございました❣️ ショートボブからの大イメチェンでしたね😍 とてもお似合いでしたあ✨✨ わからない所が有ればいつでもご連絡下さいませ✨ また来月お会い出来るのを楽しみにしております😆❣️

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくれて 大満足です! またぜひお願いしたいです!

来店日:2020年9月5日来店回数:2

田井中 悠紀さんからの返信

まなさま嬉しい口コミありがとうございます❣️ アップもポニーテールもとっても可愛かったです😍 後毛カットした所のアレンジはうまくいってますでしょうか??✨ また恋話から大衆演劇のお話沢山させて頂けるのを楽しみにしております😆❣️

• まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて満足です(^_^) ありがとうございました!

来店日:2020年9月4日来店回数:2

田井中 悠紀さんからの返信

ままま様ご来店ありがとうございました😊❣️ 髪色もツインもままま様にぴったりでとっても可愛かったです😍❣️ イベントは楽しめましたでしょうか?✨✨ またヘアセットさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております😍🙌❣️

返信日:2020年9月17日
  • Xのプロフィール画像

Xさんの口コミ

田井中さんの独特な雰囲気のおかげもあって楽しく施術してもらいました!また、丁寧な施術でカッコよくしてもらってとても満足してます!ありがとうございました😆👌

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせメンズカット¥1800 ¥1,800

来店日:2020年9月3日

田井中 悠紀さんからの返信

キャン様嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊❣️ 私のバカ話にも付き合って下さって嬉しかったです☺️✨✨ あのスタイルがお似合いになるキャン様でしたのでカットさせて頂けてとても楽しかったです🙌❣️ 是非是非次回も色んなお話しさせて下さいね❣️✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨❣️😆

返信日:2020年9月5日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

今回初めてここの美容院を利用しました。 トリートメントをしてもらってすごいサラサラになって更にお任せで巻いていただいたんですが仕上がりにすごい満足しました!私はあんまり話したりするのが得意では無いので過ごしやすかったです!

💓期間限定ミニモのお客様限定💓サラサラ✨ウルウル4ステップ超音波トリートメント✨巻き仕上げok デートやお出かけ前に ¥2,500

来店日:2020年9月3日

田井中 悠紀さんからの返信

中子様ご来店ありがとうございました😊❣️ 元々細くて柔らかくてとっても綺麗な髪質をされているのでサラサラタイプのトリートメントで毛先の乾燥だけ労ってあげてくださいね✨✨ 巻き髪も中子様の雰囲気にピッタリで可愛かったです❣️💓 またぜひご来店頂けるのを心待ちにしております✨❣️

• 健吾のプロフィール画像

健吾さんの口コミ

良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2020年9月1日

田井中 悠紀さんからの返信

健吾様ご来店ありがとうございました☺️❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️❣️ やりにくい所などはございませんか? またいつでもご連絡下さいね😊✨❣️ またお会いできるのを楽しみにしております✨😊

• STのプロフィール画像

STさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧にご対応頂けました!髪型に関しても、こちらの意図を汲み取って素敵に仕上げて頂きとても気に入りました!また是非お願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年9月1日

田井中 悠紀さんからの返信

ST様ご来店ありがとうございました🙌❣️✨ パーマとてもお似合いでした❣️❣️ またいつでも当日でもご予約下さいませ✨✨ 次回お会いできるのを心よりお待ちしております☺️❣️❣️

• KENJI.Sのプロフィール画像

KENJI.Sさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても話やすく、希望もたくさん聞いてくれて良かったです。 また機会があれば是非行きたいと思います😊

来店日:2020年8月30日

田井中 悠紀さんからの返信

KENJI.S様この度はご来店ありがとうございました😊!✨✨ お笑いから美容のことまでたくさん楽しくお話しさせて頂けてあっという間のお時間でした❣️✨ パーマのスタイリングなど不具合ありませんでしょうか?? またお会いできるのを楽しみにしております😊❣️

• 沙綺のプロフィール画像

沙綺さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました! またお願いします!

💓期間限定ミニモのお客様限定💓最高級ブリーチ+カラー+超音波トリートメント¥6000 ¥6,000

来店日:2020年8月29日

田井中 悠紀さんからの返信

沙綺さまご来店ありがとうございました😊🙌❣️❣️ 何事にもパワフルで明るい沙綺さんとたくさんお話しさせて頂けてとても嬉しかったです✨😍 ピンクトリートメントの入れ方に問題はありませんでしょうか?? またいつでもご連絡下さいませ✨❣️ 来月も楽しみにお待ちしております💓✨

• ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

アレンジでお世話になりました。 感想としては、とにかく手際が良かったです❣️❣️ そして、顔の印象を5秒くらいで、 「前髪をあげたスタイルがお似合いになりそうですね😊」 と、しっかり提案をしてくれました。 色んなサロンでアレンジに行きましたが、 大体私の長さで、20分ほどかかりますが、 手際が良い方なので、15分ほど終わりました🥰 また、お世話になります🌈 今回は、ありがとうございました。

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせヘアセット ¥1,600

来店日:2020年8月27日

田井中 悠紀さんからの返信

ゆーちゃん様この度はご来店ありがとうございました😊!💓 目鼻立ちがくっきりされているのでお顔を見せるスタイルがとてもお似合いでした🙌❣️❣️ もちろん下ろすスタイルでもゆーちゃん様にぴったり合うものもまたご提案させて下さいませ☺️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます❣️ またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております💓💓

Magic Mushの詳細情報

• Magic Mushの内観・外観1
  • Magic Mushの内観・外観2
大阪府大阪市北区堂山町17-3 EAGLEビル302 (地図)
堂山町のスギ薬局からまっすぐ歩いて1分です。
梅田駅