Nail Salon Coffret西中島店所属・coffret 酒井 萌の口コミ

きみさんの口コミ
丁寧な接客でカラーも親身になって相談してくださって嬉しかったです。お喋りも楽しく、仕上がりも満足でまた行きたいと思います
来店日:2020年7月7日
coffret 酒井 萌さんからの返信
本日はありがとうございました😌 お褒めの言葉とても嬉しいです😂 是非またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年7月7日
kiyomiさんの口コミ
とっても丁寧な接客でよかったです。 リラックス出来て優雅ひとときを過ごすことができました。一度してみたかった、ネールアートもとっても可愛くて気に入りました。 ありがとうございます。 また、来店したいと思います。
来店日:2020年7月5日
coffret 酒井 萌さんからの返信
本日はありがとうございました😊 喜んで頂きとても嬉しいです!ありがとうございます😳 来月も楽しみにお待ちしております😌
返信日:2020年7月5日
遅れてしまいましたが嫌な顔一つせず丁寧な施術をして下さりました。お話しもとても楽しくて、リラックスもでき、仕上がりも素敵で良かったです。また次回もぜひ予約しますよろしくお願いします😊💜
来店日:2020年7月4日
coffret 酒井 萌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉とても嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております😌🍀
返信日:2020年7月9日
あやさんの口コミ
凄く丁寧な接客で、私の要望にも快くこたえてくれました❤️ 爪を削らないのに仕上がりはほとんどジェルのような仕上がりですごく大満足です! 爪も痛めないし、仕上がりもすごく可愛いので、またリピートさせて頂きます🥰 今日はありがとうございました!また、次もお願いします☺︎❤️
来店日:2020年6月24日来店回数:2回
coffret 酒井 萌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 ご満足頂きとても嬉しいです😂ありがとうございます♪ またのご来店是非よろしくお願いいたします☺️
返信日:2020年6月25日
ぴょんさんの口コミ
とっても丁寧な施術で、ネイルサロン初めてでしたが安心して過ごせました✨ また、是非予約するのでよろしくお願いします✨
来店日:2020年6月24日
coffret 酒井 萌さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ お褒めのとても言葉嬉しいです♪♪ ジェルネイルは難しいということでしたので、是非ネイルケアでご自身の爪を綺麗にすることを楽しんでください!😌 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2020年6月24日
izumiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です✨ ラメを塗るか迷ってる際に、実際に塗って試してくださり、イメージが湧きやすかったです💭💕 お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも優しかったです☆ 酒井さんとも楽しくお話しできました!😊 またよろしくお願い致します!
来店日:2020年6月23日来店回数:12回
coffret 酒井 萌さんからの返信
Izumi様、口コミありがとうございます😌 ご満足いただけたこととてもうれしいです😂私もすごく楽しかったです!!ありがとうございました☺️是非またよろしくお願いいたします🙇♀️💕
返信日:2020年6月24日