coffret 酒井 萌の掲載
西中島南方駅 / 新大阪駅 / 崇禅寺駅

Nail Salon Coffret西中島店所属・coffret 酒井 萌の口コミ

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

初めてだったのですか、丁寧な対応をしていただけました。希望通りの爪の形に整えてもらえて、しっかりケアもして下さりうれしかったです。施術中の会話もたのしかったです、ありがとうございました!

【シェラックネイル】ハンド💅⚠️オフあり🍀ケア込み ¥2,200

来店日:2023年8月31日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

センス抜群でいつも可愛くしてくれます☺️ オフも丁寧で施術も早いですし大満足です😊またお願いします( •̀ᴗ•́ )و

【ジェルネイルフット🦶】アート2本🍀⚠️オフ有 ¥3,850

来店日:2023年7月13日来店回数:3
  • mihoriのプロフィール画像

mihoriさんの口コミ

3回目のリピートです🤍 いつもありがとうございます。 楽しくお話させてもらいながら 施術も本当に手際がよく早いのに 丁寧ですごく満足しています😌 今回も理想のデザインにしてくださりました💗 またリピートさせてください‪·͜· ❤︎‬

【ジェルワンカラー】オフ有⚠️ケア込み ¥2,750

来店日:2023年6月1日来店回数:3
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

リピーターです! ネイル、接客ともとても丁寧にしてくれました^ ^ 前回ストーンつけた際も取れたり剥がれることなく過ごせましま!また機会あれば次回もお願いします!

来店日:2023年4月6日来店回数:3

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🍀 お褒めの言葉嬉しいですありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2023年4月7日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 お久しぶりにお会いできてお話も楽しかったです!! デザインもすごく可愛くてずっとネイル見てます笑 また、よろしくお願いします🥺❤️

【ハンドジェル】¥ワンカラー+アート5本⚠️オフ有 ¥3,850

来店日:2023年3月30日来店回数:6

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 私もお久しぶりにお会いでき嬉しかったです😳😳 ネイルも喜んで頂けて良かったです😌︎💕︎︎ またのご来店楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2023年4月3日
  • mihoriのプロフィール画像

mihoriさんの口コミ

予約当日までも丁寧なメッセージの やり取りをしてくださいました。 当日も、おまかせでお願いしましたが どのデザインも本当に可愛く お気に入りのデザインになりました♡♡ 施術中も楽しくお話させていただき 幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2023年2月9日来店回数:3

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀 私も終始楽しくお話させて頂き仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🍀

返信日:2023年2月10日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

優柔不断になってしまったのですが親身に考えてくださり、ありがとうございました!!

来店日:2021年7月8日

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそお褒めの言葉ありがとうございます😳 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年7月10日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます! はじめてのフットネイルで一緒にデザインとかも 考えて下さったりいろいろお話もできて 楽しかったです! またお願いします!

来店日:2021年7月4日

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 お褒めの言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます🍀 これからもフットネイル楽しんで下さい☺️ 是非またのご来店心よりお待ちしております😳🍀

返信日:2021年7月6日
  • 료ㅇのプロフィール画像

료ㅇさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです!! また、よろしくお願いします💗💗

来店日:2021年6月19日来店回数:2

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉とても嬉しいです!♪ ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年6月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な接客でとても心地いい時間を過ごす事ができました。 カラーもすごい可愛い色で大満足です。 ありがとうございました!

【ジェルネイルフット🦶】ワンカラー🍀ケア込み ¥3,300

来店日:2021年6月16日

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます😳 またのご来店心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年6月17日
  • ヨシミのプロフィール画像

ヨシミさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 爪を短く切り過ぎていたのですが、綺麗に可愛くしてもらい嬉しかったです。 また行かせていただきます。

来店日:2021年5月30日来店回数:5

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます😳 またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年5月31日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

2回目の利用でした! めちゃくちゃ気持ちよくて 途中の施術中、うとうとしてしまいましたが 快く、続けてくださって嬉しかったです😂✨ 前回のシュラックから、巻き爪の関係で今回はジェルにしました。 やっぱり可愛い〜💓 テンション上がりまくりです!! またぜひお願いします🥳

【ジェルネイルフット🦶】ワンカラー🍀ケア込み ¥3,300

来店日:2021年5月25日来店回数:2

coffret 酒井 萌さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!☺️ 喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪ありがとうございます😳 巻き爪の所も良くなる事を願っております😌 またのご来店心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年5月25日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 優柔不断でなかなか色が決まりませんでしたが、 親身に相談乗って下さいました😸🤍 また行きます!ありがとうございました!

【ジェルワンカラー】オフ無し⚠️ケア込み ¥3,300

来店日:2021年5月16日来店回数:3

coffret 酒井 萌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 お褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます😳 是非またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年5月16日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても感じの良い方で丁寧で話しやすくて、ゆっくりできました。 仕上がりもカラーも大満足です! 次は違うメニューもお願いしたいと思っております。 ありがとうございました♡

来店日:2021年5月12日来店回数:3

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます😳 ご満足頂けて良かったです♪ 是非またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年5月16日
  • mのプロフィール画像

当日予約でしたがすごく丁寧な対応ありがとうございました!!歩いて行ける距離にあるのでまた行かせていただきます🙇🏻‍♀️

【ジェルワンカラー】オフ有⚠️ケア込み ¥3,300

来店日:2021年5月6日

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます😳 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年5月11日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

凄く丁寧にしてくださりありがとうございます😊 ネイルも可愛くてお気に入りです❤️

来店日:2021年4月21日来店回数:6

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます😳 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年4月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつも楽しいお話ありがとうございます☺️❤️ ネイルも希望どうりで、細かい所まで 確認して頂いてありがとうございます!! 毎回大満足です✨

来店日:2021年4月14日来店回数:3

coffret 酒井 萌さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ こちらこそ、いつも楽しいお時間とお褒めの言葉いつも嬉しいです😂ありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年4月15日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて 色々と親切にしてくださり 仕上げも丁寧かつ綺麗で最高です🥳💓💓 また絶対いきます!!

【シェラックネイル】フット🦶⚠️オフあり🍀ケア込み ¥2,750

来店日:2021年4月10日来店回数:2

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます😂 是非またのご来店心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年4月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とっても可愛くしていただき大満足です☺️ またお願いしたいと思います🧡

【ハンドジェル】¥ワンカラー+アート5本付¥7.150→¥4.400 ⚠️オフ有 ¥4,400

来店日:2021年4月9日来店回数:3

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます😳♪ 是非またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年4月10日
  • Juriのプロフィール画像

Juriさんの口コミ

色もデザインも丁寧にしてくださって、可愛くしていただきました!☺️たくさんお話できて楽しかったです! またお願いしたいです☺️☺️

来店日:2021年4月1日来店回数:3

coffret 酒井 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉嬉しいです!こちらこそ色々なお話楽しいお時間でした😳ありがとうございます🍀 是非またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年4月3日

Nail Salon Coffret西中島店の詳細情報

Nail Salon Coffret西中島店
大阪府大阪市淀川区西中島3-10-13 物産ビル2階 (地図)
西中島南方駅 / 新大阪駅 / 崇禅寺駅
西中島南方駅