[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・yoshiki☆の口コミ

• あい さんの口コミ

私の悩みにとても丁寧に説明を加えながら答えていただき、安心してお任せできました。
    技術もとても素晴らしいと思いました。
    また利用したいと思います♬

• manami さんの口コミ

色も長さも決めずに行きましたが、
    私に似合う色、形で
    とても可愛く仕上げて頂きました。

ピンクも所々入れてもらって
    楽しい髪色になりました♪

また是非お願いしたいと思います(*´ω`*)

• 井上朋佳 さんの口コミ

カットもカラーもとても似合うようして頂き、周りからも好評でした!!施術の説明なども詳しく教えて下さるので施術後もとても満足しております!時間も配慮していただき感謝しかないです(o^^o)ありがとうございます!!

• かおり さんの口コミ

今日いきなり美容院に行きたくなり、空いていた枠に予約!
    当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    髪の状態、悩み、今後のことを考えしっかりアドバイスしてくださいました。
    カラーが長持ちするようケアします。
    仕上がりも満足です。

• sakuyuri さんの口コミ

対応も仕上がりもとても大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします!!

• まい さんの口コミ

カットの際の説明も納得&安心できたし、実際の仕上がりもすごく気に入りました!
    何より、自分で乾かしても髪がまとまって感動しました~!
    次からもぜひお願いして、100%理想の髪を目指したいです(*´-`)ありがとうございました

• りんさん さんの口コミ

どこに行こうか悩みに悩んでたどり着いた美容師さんでした。
    カットをする際にもきちんと説明をしながら切っていただけました。
    途中途中のお話も納得のいく事ばかりでした。
    終わってみるとカットも素敵でカラーもツヤ感が出てとても満足いたしました。
    美容室難民でしたが、今回から落ち着けそうです。
    また是非お願いしたい美容師さんでした。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 戸川岬 さんの口コミ

とっても丁寧に切ってくだしいました!ドライヤーだけでとっても違ったので同じ髪とは思えません!次も行きたいなと思えるお店でした^^

• Ma さんの口コミ

ビックリ位する程仕上がりが最高でした!!
    久々、感動しました!!
    間違いない仕上がりがになります、是非行ってみて下さい!!またお願いしたいと思いました。

• まーりん さんの口コミ

オススメ文とかレビューとか書かないんですが本当に書きたくなるくらい大満足な髪型に仕上げていただきました(^.^)本当にありがとうございました!!!是非是非通いたいです!!!

• 莉奈 さんの口コミ

とても楽しい時間でした( ^ω^ )
    接客も技術もかなり満足のいくものでした!
    低価格なのにこの質はとてもすごいと思いました!

• 吉永まりな さんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました。
    満足のいくカット、カラー、仕上がりにしていただいてとても嬉しいです(o^^o)
    詳しく説明しながらしていただいたので安心しました。細かい希望を聞いてもらえたしここにして良かったです(^.^)また絶対お願いしたいです!

• 田上遥 さんの口コミ

今までの自分の悩みや、そこから来る行動などを全て的を射て、解決していただきました!今まで美容室を転々としていた自分を後悔すると同時にこんなに素敵な方に逢えたことに感謝です✨

私と同じように美容室が定まらなかったり、自分の髪の毛の理想はあるんだけどよくわからない。って方は自信を持ってお勧めします!もう他の美容室で髪は切れないなぁと思いました(笑)
    ほんとにありがとうございました!
    理想の髪になれるように頑張ります✨✨