[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・期間限定お客様募集中 ハイレベルサロンの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅5分 / 天神南駅6分 / 天神駅7分

[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・期間限定お客様募集中 ハイレベルサロンの口コミ

ちひろさんの口コミ

普段は口コミをあんまりしないのですが、すごく感動したので…!!ほかの美容室で、髪の長さは非対称、梳き方もバラバラでめちゃくちゃになっていた私の髪型を、すごく丁寧に切ってくださりドライヤーだけでもストンとまとまるようになりました!!今までは色んな方向にはねてしまっていた私の髪も、ウソみたいに綺麗に内巻きにまとまってくれています。
    カットもカラーも、しっかりカウンセリングをしてくださり、大大大満足の仕上がりです!お話も面白くて、こんなに素敵な美容室初めてです!!本当にありがとうございました!

• アキさんの口コミ

今日もありがとうございます😊やはり最高!!教祖様

• コジさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    新しい髪型も提案していただいたおかげでマンネリを脱却出来ました!!

カット前にしっかりカウンセリングをしてくれますし、説明をしながらカットしてくれるのでとても安心してお任せできます!
    また行きたいです^_^

• ののじんさんの口コミ

いつも、自分で扱いやすいようにカットしてくれるので、手入れが楽です。セットがしやすく、持ちが良いので助かってます。これからもお世話になります。

• tomokaさんの口コミ

いつも素敵なカットをありがとうございます!( ˶˙ᵕ˙˶ )
    またよろしくお願いします!!

引っ越してから行きつけができず転々としていました。日常でも自分でセットしやすい髪にカットしてくださるのでこちらでカットしてもらうようになりました!

• アキさんの口コミ

本当にいつも最高な髪型にしてくださりありがとうです😊

• 🍑もさんの口コミ

カットもカラーもパーマも前髪も全て満足度ばっちりに仕上げて貰えました❗いつも取り敢えずこんなもんかと妥協し、結局一週間以内にカラーやパーマのやり直し等クレームでめんどくさかったのですが、今回は一発で決めてもらえたので技術力もあり値段も時間も文句なし❗ありがとうございました。

• みらんさんの口コミ

だいぶ期間が空いて二回目でしたが、覚えていていただけて嬉しかったです!

自分でわからないクセまで考えてカットしてくれてめっちゃいい感じに仕上がりました!

• カズヤさんの口コミ

丁寧にしていただいて、大満足です!

• アキさんの口コミ

今日もありがとうございます😊いつも素早くレスポンスいただきまして、ありがとうです。
    また手早いながら可愛い髪型にしていただき感謝してます。

• tomokaさんの口コミ

いつも素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございます!施術中は会話が楽しくあっという間に終わってしまいました!またよろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

今回3ヶ月ぶりで2回目でしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。今回も大変満足です(*^^*)

• れれさんの口コミ

10cm程のカットでだいぶスッキリしました\(◡̈)/気になっていたところも解決し満足です♪ 話も弾んで楽しかったです!

• みらんさんの口コミ

素晴らしいカット技術で見せた写真と同じように仕上げてくれました!
    男性の方、とてもオススメです!!

• モモコさんの口コミ

予約当日に早めに施術して欲しいという急な要望をしたのにもかかわらず快く受け入れていただき、
    また美容師の方にここまで説明されたことないって思うくらいきちんと事細かく説明して頂きました。また髪に悪いシャンプーの見分け方や、いいアイロンの見分け方など沢山教えて頂きました!
    Yoshikiさんはとてもお客さんのことを考えてくださるとても良い美容師さんだと思います!
    またリピートさせていただきたいと思います!
    施術後の髪も気に入っています!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

私の悩みにとても丁寧に説明を加えながら答えていただき、安心してお任せできました。
    技術もとても素晴らしいと思いました。
    また利用したいと思います♬

• manamiさんの口コミ

色も長さも決めずに行きましたが、
    私に似合う色、形で
    とても可愛く仕上げて頂きました。

ピンクも所々入れてもらって
    楽しい髪色になりました♪

また是非お願いしたいと思います(*´ω`*)

• tomokaさんの口コミ

カットもカラーもとても似合うようして頂き、周りからも好評でした!!施術の説明なども詳しく教えて下さるので施術後もとても満足しております!時間も配慮していただき感謝しかないです(o^^o)ありがとうございます!!

福岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

[完全予約制フリーヘアデザイナー]付近の駅の美容室・美容院を探す