yoshiki☆ ([完全予約制フリーヘアデザイナー])

☆必ずチェック☆限定募集☆お客様のオートクチュール美容師を目指しております。こだわりのカットを体験お待ちいたしております。

まずはじめにカットモデル募集ではありません、必ず満足させれるはずです!

わたくし自身フリーでヘアスタイリストをしておりますので、予約の空きがある場合のみの募集になります。

このミニモではサロンを迷ってらっしゃる方がご来店しやすい価格で施術させていただいております☆

※基本的に予約の空きは少ないので余裕のある場合のみ予約可能です☆

大名にてフリーヘアデザイナーをさせていただいておりますヨシキです☆日々多くのお客様に施術させていただいております。美容師歴も13年となりましたが、まだまだ追求と勉強の日々です☆
以前利用させていただいていましたホットペッパービューティーではリピート率9割以上という実績をおさめておりました

かこのクーポンでは平日限定で初めてのお客様のみ応募になりますのでご了承ください。※土日は顧客のお客様で予約がうまるので。

福岡には多くの美容室があり多くの美容師さんがいますが、まだ固定化していないお客様がこのサービスを利用しようとしているはずです。よかったら参考までに読んでください☆

☆美容室が毎回変わる→美容師はそれぞれカットにこだわりがあるのでカットが混ざり、なかなか目的のはっきりしない髪型になってませんか?

☆カットはどこも一緒だと思っている→カラーやパーマなどが美容室のメインメニューと思っているのでカットはどこでもいいと思っているのでは?

☆加熱式のコテやアイロンがなかなか思い通りにならない、すぐとれる。→毛先のラインが綺麗に切られていますか?セニングの多様にはいった毛先はばらけやすいので巻いてもなかなか形もつきませんし、方向性もでないので形になりにくいです

☆カットはずっと伸ばそうと思って軽くだけしている→なかなか伸びなくありませんか?セニングいれるだけでも長さは短くなります、しっかりとカットする髪と残す髪を見定めてカットしなければなかなか伸びません。

☆毎回しっかりすぎるブローorアイロン施術後にカットされる→次の日にも同じヘアスタイルになっていますか?一度髪を濡らすとクセがもどりカットラインもズレるのでサロンの仕上がりと差がでてませんか?

☆カラーリングするけど思い通りにならない→日本人の髪の色は黒ではなく、大きく分けると青、赤、黄の三原色の集合色です。カラーリング後に青色はぬけやすく人によって赤みの強い色or黄色の強い色になるので1人1人に合わせたカウンセリング知識が必要になります。

☆パーマがかかりにくいorかかりすぎる→カットの問題と薬剤選定の問題があります。しっかり人に合わせたカット、カットに合わせた薬剤選定がパーマ成功へのカギになります

まだまだ悩まれている事は多いと思います。
是非一度お任せください。

ヘアセットも大変好評いただいております☆
どうぞ作品集をみてください☆

[完全予約制フリーヘアデザイナー]
福岡県福岡市中央区大名1丁目2-5イル・カセットビル4F (地図
大名
地下鉄天神駅 地下鉄赤坂駅 西鉄天神駅
平日のみ

口コミ・評判

• Ma さんの口コミ

ビックリ位する程仕上がりが最高でした!!
    久々、感動しました!!
    間違いない仕上がりがになります、是非行ってみて下さい!!またお願いしたいと思いました。

2017年10月23日
  • まーりん さんの口コミ

オススメ文とかレビューとか書かないんですが本当に書きたくなるくらい大満足な髪型に仕上げていただきました(^.^)本当にありがとうございました!!!是非是非通いたいです!!!

2017年06月19日