[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・yoshikioosako

久しぶりに再開☆天神大名70%OFF☆サロンカラー&カット&高級トリートメント5000円他☆5月のみすぐ予約限定メニュー☆☆リピート率9割以上☆☆なので平日すぐ予約限定のみ!☆可愛くなってみませんか☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!最近ミニモ始めさせていただきました☆

まずはじめにこのミニモではサロンを迷ってらっしゃる方がご来店しやすい価格で施術させていただいております☆
※余裕のある場合のみすぐ予約のみにて予約可能です☆

大名にてフリーヘアデザイナーをさせていただいておりますヨシキです☆日々多くのお客様に施術させていただいております。美容師歴も13年となりましたが、まだまだ追求と勉強の日々です☆
以前利用させていただいていましたホットペッパービューティーではリピート率9割以上という実績をおさめておりました

このクーポンでは平日限定で初めてのお客様のみ応募になりますのでご了承ください。※土日は顧客のお客様で予約がうまるので。

福岡には多くの美容室があり多くの美容師さんがいますが、まだ固定化していないお客様がこのサービスを利用しようとしているはずです。よかったら参考までに読んでください☆

☆美容室が毎回変わる→美容師はそれぞれカットにこだわりがあるのでカットが混ざり、なかなか目的のはっきりしない髪型になってませんか?

☆カットはどこも一緒だと思っている→カラーやパーマなどが美容室のメインメニューと思っているのでカットはどこでもいいと思っているのでは?

☆加熱式のコテやアイロンがなかなか思い通りにならない、すぐとれる。→毛先のラインが綺麗に切られていますか?セニングの多様にはいった毛先はばらけやすいので巻いてもなかなか形もつきませんし、方向性もでないので形になりにくいです

☆カットはずっと伸ばそうと思って軽くだけしている→なかなか伸びなくありませんか?セニングいれるだけでも長さは短くなります、しっかりとカットする髪と残す髪を見定めてカットしなければなかなか伸びません。

☆毎回しっかりすぎるブローorアイロン施術後にカットされる→次の日にも同じヘアスタイルになっていますか?一度髪を濡らすとクセがもどりカットラインもズレるのでサロンの仕上がりと差がでてませんか?

☆カラーリングするけど思い通りにならない→日本人の髪の色は黒ではなく、大きく分けると青、赤、黄の三原色の集合色です。カラーリング後に青色はぬけやすく人によって赤みの強い色or黄色の強い色になるので1人1人に合わせたカウンセリング知識が必要になります。

☆パーマがかかりにくいorかかりすぎる→カットの問題と薬剤選定の問題があります。しっかり人に合わせたカット、カットに合わせた薬剤選定がパーマ成功へのカギになります

まだまだ悩まれている事は多いと思います。
是非一度お任せください。

ヘアセットも大変好評いただいております☆
どうぞ作品集をみてください☆

土日はご予約も満員なるので募集割引が平日のみになります。ご了承ください。
30分以上のご連絡なしの遅刻はキャンセルにさせていただきますのでご了承ください。

すぐ予約限定オートクチュールヘアカット & カラー&最高級Tr

¥13260 ¥5000

施術時間 : 120分 お客様の髪質に合わせたカラー技術とカット、トリートメントでダメージの少ない高技術のメニューを体験ください☆鎖骨以上の長さはロング料金別途+500円いただきます。リタッチのみの方は-500円のキャンペーン料金☆

☆すぐ予約限定高級Wカラー&最高級トリートメント☆

¥15120 ¥6000

施術時間 : 180分 新成人の方むけのWカラーのメニューです☆ハイトーンでおしゃれに決めたいかた☆しっかりダメージも少なめで担当いたします☆カットは+1000にて可能です!ブリーチの場合も1000円いただいております♪

☆すぐ予約限定こだわり最先端縮毛矯正&カット&最高級トリートメント☆

¥15120 ¥8000

施術時間 : 180分 最先端縮毛矯正とこだわりのカットでなじむダメージの少ないヘアスタイルをつくります☆平日限定のメニューになります☆

☆すぐ予約限定こだわり最高級デジタルパーマ&カット&最高級トリートメント☆

¥15120 ¥8000

施術時間 : 180分 最高級の薬剤とこだわりのカットでワンランク上のデザインをつくります☆平日限定のメニューになりますのでよろしくお願いします☆

すぐ予約限定こだわりカット&最高級トリートメント

¥7000 ¥2500

施術時間 : 60分 骨格やクセを見極めて、スタイルや好みにあったヘアカットをさせていただきます、本質の良い、別とは違うカットを体験してください!キャリアも長いので安心していただけると思います☆

こだわりカット & 最先端技術テクニカルパーマ&最高級トリートメント

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 お客さまの髪質や状態に合わせながらライフスタイルにまで合わせてつくる、究極のオンリーワンヘアを提供します☆実力の違いを感じてもらえると思うメニューです☆
ダメージによっては最良の対応をさせていただきます☆

☆イメージチェンジ企画☆パーマ、カラー、カットで新しい自分に☆コミコミ8500円

¥17500 ¥8500

施術時間 : 180分 コミコミでイメージチェンジをねらうならしっかりした技術と知識、デザイン性を必要とします☆
お任せくださーい☆
デジタルパーマも+2000円で可能です☆

日時平日のみ
場所福岡県福岡市中央区大名1丁目2-5イル・カセットビル4F
最寄り駅 地下鉄天神駅、地下鉄赤坂駅、西鉄天神駅
返信率100%

yoshikioosako
[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

福岡大名で美容師スタイリストをしています!アレンジが好きですが、全ての技術に自信をもって髪を切らせていただいてます!有名人のヘアなども担当あり☆

美容室を迷ってらっしゃるお客様には必ずお悩みがございます、

思い通りにならない。好みのヘアスタイルもなかなかわからない。カットはどこにいっても同じものと思っている

過剰なブローやアイロン施術後のカットでその日はよくても次の日にはまとまらなくなる。

思い切ってカットしたいけどカウンセリングも簡単でカットも簡単にされるのが怖い

髪が絡まったりクセがあるから自分の髪はまとまらないと勘違いしている

他にも多々あると思いますが、是非カットのみでもいいのでお任せください。

サロンを転々とするのは美容師さんのカットが混ざってしまい目的のはっきりしないヘアスタイルになってしまう原因です。

フリーヘアデザイナーなのでご予約等難しい場合もございますが、しっかりとカウンセリングと施術をさせていただきます☆

• 莉奈

とても楽しい時間でした( ^ω^ )
    接客も技術もかなり満足のいくものでした!
    低価格なのにこの質はとてもすごいと思いました!

2016年02月08日

• 吉永まりな

とても楽しい時間をありがとうございました。
    満足のいくカット、カラー、仕上がりにしていただいてとても嬉しいです(o^^o)
    詳しく説明しながらしていただいたので安心しました。細かい希望を聞いてもらえたしここにして良かったです(^.^)また絶対お願いしたいです!

2016年01月27日

• 田上遥

今までの自分の悩みや、そこから来る行動などを全て的を射て、解決していただきました!今まで美容室を転々としていた自分を後悔すると同時にこんなに素敵な方に逢えたことに感謝です✨

私と同じように美容室が定まらなかったり、自分の髪の毛の理想はあるんだけどよくわからない。って方は自信を持ってお勧めします!もう他の美容室で髪は切れないなぁと思いました(笑)
    ほんとにありがとうございました!
    理想の髪になれるように頑張ります✨✨

2016年01月23日