[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・フリースタイリスト ☆の掲載

地下鉄天神駅 地下鉄赤坂駅 西鉄天神駅

[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・フリースタイリスト ☆のメニュー

[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・フリースタイリスト ☆のスタイル

[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・フリースタイリスト ☆の口コミ

• アキさんの口コミ

今日もありがとうございます😊やはり最高!!教祖様

• コジさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    新しい髪型も提案していただいたおかげでマンネリを脱却出来ました!!

• mさんの口コミ

カット前にしっかりカウンセリングをしてくれますし、説明をしながらカットしてくれるのでとても安心してお任せできます!
    また行きたいです^_^

[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・フリースタイリスト ☆のアピールポイント

✃完全実力主義✃髪質に悩んでる方是非‼️完全オーナー対応のサロン、アシスタントなしでオンリーワンのカット技術と最先端の知識でお客様のお悩みにお応えできるプロの美容師です、美容師歴17年のオーナーが対応

まずはじめにほぼ予約は募集しておりません、カットモデル募集ではありません、必ず満足させれるはずです!

わたくし自身フリーでヘアスタイリストをしておりますので、予約の空きがある場合のみの募集になります。

このミニモではサロンを迷ってらっしゃる方がご来店しやすい価格で施術させていただいております☆

※基本的に予約の空きは少ないので余裕のある場合のみ予約可能です☆

大名にてフリーヘアデザイナーをさせていただいておりますヨシキです☆日々多くのお客様に施術させていただいております。美容師歴も16年となりましたが、まだまだ追求と勉強の日々です☆
以前利用させていただいていましたホットペッパービューティーではリピート率9割以上という実績をおさめており ました
このクーポンでは平日限定で初めてのお客様のみ応募になりますのでご了承ください。※土日は顧客のお客様で予約がうまるので。

福岡には多くの美容室があり多くの美容師さんがいますが、まだ固定化していないお客様がこのサービスを利用しようとしているはずです。よかったら参考までに読んでください☆

☆美容室が毎回変わる→美容師はそれぞれカットにこだわりがあるのでカットが混ざり、なかなか目的のはっきりしない髪型になってませんか?

☆カットはどこも一緒だと思っている→カラーやパーマなどが美容室のメインメニューと思っているのでカットはどこでもいいと思っているのでは?

☆加熱式のコテやアイロンがなかなか思い通りにならない、すぐとれる。→毛先のラインが綺麗に切られていますか?セニングの多様にはいった毛先はばらけやすいので巻いてもなかなか形もつきませんし、方向性もでないので形になりにくいです

☆カットはずっと伸ばそうと思って軽くだけしている→なかなか伸びなくありませんか?セニングいれるだけでも長さは短くなります、しっかりとカットする髪と残す髪を見定めてカットしなければなかなか伸びません。

☆サロンにて毎回しっかりすぎるブローorアイロン施術後にカットされる→次の日にも同じヘアスタイルになっていますか?一度髪を濡らすとクセがもどりカットラインもズレるのでサロンの仕上がりと差がでてませんか?

☆カラーリングするけど思い通りにならない→日本人の髪の色は黒ではなく、大きく分けると青、赤、黄の三原色の集合色です。カラーリング後に青色はぬけやすく人によって赤みの強い色or黄色の強い色になるので1人1人に合わせたカウンセリング知識が必要になります。

☆パーマがかかりにくいorかかりすぎる→カットの問題と薬剤選定の問題があります。しっかり人に合わせたカット、カットに合わせた薬剤選定がパーマ成功へのカギになります

まだまだ悩まれている事は多いと思います。
是非一度お任せください。
多くの美容師さんがいる中でも自信を持ってお客様のオンリーワンの美容師になれる自信があります^ ^

[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・フリースタイリスト ☆のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
当サロンはコロナ対策を徹底しております^ ^
全ての技術に自信をもって髪を切らせていただいてます。
こだわりのカット技術でブローのみでまとまります
15分以上の連絡の無い遅刻は次のお客様もいらっしゃいますのでキャンセルさせていただきます。

カット、パーマ、縮毛矯正
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
美容歴17年の技術と知識で乾かしただけでまとまるカットと、他とは全く違う縮毛矯正の技術でお客様に初めての感覚を体験してみせます^ ^
フリースタイリストオーナー

[完全予約制フリーヘアデザイナー]の情報

[完全予約制フリーヘアデザイナー]

[完全予約制フリーヘアデザイナー]

福岡県福岡市中央区大名1丁目2-5イル・カセットビル4F (地図

地下鉄天神駅 地下鉄赤坂駅 西鉄天神駅
福岡市

福岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧