[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・yoshikioosako

注意☆限定募集☆お客様のオートクチュール美容師を目指しております。こだわりのカットを体験お待ちいたしております。

まずはじめにわたくし自身フリーでヘアスタイリストをしておりますので、予約の空きがある場合のみの募集になります。
このミニモではサロンを迷ってらっしゃる方がご来店しやすい価格で施術させていただいております☆
※基本的に予約の空きは少ないので余裕のある場合のみ予約可能です☆

大名にてフリーヘアデザイナーをさせていただいておりますヨシキです☆日々多くのお客様に施術させていただいております。美容師歴も13年となりましたが、まだまだ追求と勉強の日々です☆
以前利用させていただいていましたホットペッパービューティーではリピート率9割以上という実績をおさめておりました

このクーポンでは平日限定で初めてのお客様のみ応募になりますのでご了承ください。※土日は顧客のお客様で予約がうまるので。

福岡には多くの美容室があり多くの美容師さんがいますが、まだ固定化していないお客様がこのサービスを利用しようとしているはずです。よかったら参考までに読んでください☆

☆美容室が毎回変わる→美容師はそれぞれカットにこだわりがあるのでカットが混ざり、なかなか目的のはっきりしない髪型になってませんか?

☆カットはどこも一緒だと思っている→カラーやパーマなどが美容室のメインメニューと思っているのでカットはどこでもいいと思っているのでは?

☆加熱式のコテやアイロンがなかなか思い通りにならない、すぐとれる。→毛先のラインが綺麗に切られていますか?セニングの多様にはいった毛先はばらけやすいので巻いてもなかなか形もつきませんし、方向性もでないので形になりにくいです

☆カットはずっと伸ばそうと思って軽くだけしている→なかなか伸びなくありませんか?セニングいれるだけでも長さは短くなります、しっかりとカットする髪と残す髪を見定めてカットしなければなかなか伸びません。

☆毎回しっかりすぎるブローorアイロン施術後にカットされる→次の日にも同じヘアスタイルになっていますか?一度髪を濡らすとクセがもどりカットラインもズレるのでサロンの仕上がりと差がでてませんか?

☆カラーリングするけど思い通りにならない→日本人の髪の色は黒ではなく、大きく分けると青、赤、黄の三原色の集合色です。カラーリング後に青色はぬけやすく人によって赤みの強い色or黄色の強い色になるので1人1人に合わせたカウンセリング知識が必要になります。

☆パーマがかかりにくいorかかりすぎる→カットの問題と薬剤選定の問題があります。しっかり人に合わせたカット、カットに合わせた薬剤選定がパーマ成功へのカギになります

まだまだ悩まれている事は多いと思います。
是非一度お任せください。

ヘアセットも大変好評いただいております☆
どうぞ作品集をみてください☆

土日はご予約も満員なるので募集割引が平日のみになります。ご了承ください。
15分以上のご連絡なしの遅刻はキャンセルにさせていただきますのでご了承ください。

[完全予約制フリーヘアデザイナー] yoshikioosako

経験年数10年以上

ご覧いただきありがとうございます!
福岡大名で美容師ヘアスタイリストをさせていただいております。
全ての技術に自信をもって髪を切らせていただいてます。
有名人のヘアなども担当あり☆
美容師歴も14年を越えました、今年の顧客のお客様の空きがある時のみ予約可能となっております。

※ご予約の注意※
基本的には予約は顧客のお客様でうまってしまっております。希望のお日にちを提示していただいてご予約可能でしたらご予約確定の流れとなります。

売り上げ目的の募集などは行っておりませんのでご了承ください。

本当に綺麗になりたい方、今までどこに行っても満足のない方など、カットでしたら他店とは違うこだわりをもっております。

「ヘアスタイルはカットが命です」

ほとんどのサロンがブローなどでクセを伸ばしてカットしていると思いますがお客様にはご自宅で同じブローはできないはずです。お客様一人一人に合わせたオートクチュールの美容師として多くのお客様の担当をさせていただいております。

フリーヘアデザイナーなのでご予約等難しい場合もございますが、しっかりとカウンセリングと施術をさせていただきます☆

15分以上の連絡の無い遅刻は次のお客様もいらっしゃいますのでキャンセルさせていただきます。

平日のみ
福岡県福岡市中央区大名1丁目2-5イル・カセットビル4F
地下鉄天神駅 地下鉄赤坂駅 西鉄天神駅

• まーりん

2017年06月19日

オススメ文とかレビューとか書かないんですが本当に書きたくなるくらい大満足な髪型に仕上げていただきました(^.^)本当にありがとうございました!!!是非是非通いたいです!!!

• 莉奈

2016年02月08日

とても楽しい時間でした( ^ω^ )
    接客も技術もかなり満足のいくものでした!
    低価格なのにこの質はとてもすごいと思いました!

• 吉永まりな

2016年01月27日

とても楽しい時間をありがとうございました。
    満足のいくカット、カラー、仕上がりにしていただいてとても嬉しいです(o^^o)
    詳しく説明しながらしていただいたので安心しました。細かい希望を聞いてもらえたしここにして良かったです(^.^)また絶対お願いしたいです!