☆限定募集☆お客様のオートクチュール美容師を目指しております。こだわりのカットを体験お待ちいたしております。

まずはじめにカットモデル募集ではありません、必ず満足させれるはずです!

わたくし自身フリーでヘアスタイリストをしておりますので、予約の空きがある場合のみの募集になります。

このミニモではサロンを迷ってらっしゃる方がご来店しやすい価格で施術させていただいております☆

※基本的に予約の空きは少ないので余裕のある場合のみ予約可能です☆

大名にてフリーヘアデザイナーをさせていただいておりますヨシキです☆日々多くのお客様に施術させていただいております。美容師歴も15年となりましたが、まだまだ追求と勉強の日々です☆
以前利用させていただいていましたホットペッパービューティーではリピート率9割以上という実績をおさめておりました
このクーポンでは平日限定で初めてのお客様のみ応募になりますのでご了承ください。※土日は顧客のお客様で予約がうまるので。

福岡には多くの美容室があり多くの美容師さんがいますが、まだ固定化していないお客様がこのサービスを利用しようとしているはずです。よかったら参考までに読んでください☆

☆美容室が毎回変わる→美容師はそれぞれカットにこだわりがあるのでカットが混ざり、なかなか目的のはっきりしない髪型になってませんか?

☆カットはどこも一緒だと思っている→カラーやパーマなどが美容室のメインメニューと思っているのでカットはどこでもいいと思っているのでは?

☆加熱式のコテやアイロンがなかなか思い通りにならない、すぐとれる。→毛先のラインが綺麗に切られていますか?セニングの多様にはいった毛先はばらけやすいので巻いてもなかなか形もつきませんし、方向性もでないので形になりにくいです

☆カットはずっと伸ばそうと思って軽くだけしている→なかなか伸びなくありませんか?セニングいれるだけでも長さは短くなります、しっかりとカットする髪と残す髪を見定めてカットしなければなかなか伸びません。

☆毎回しっかりすぎるブローorアイロン施術後にカットされる→次の日にも同じヘアスタイルになっていますか?一度髪を濡らすとクセがもどりカットラインもズレるのでサロンの仕上がりと差がでてませんか?

☆カラーリングするけど思い通りにならない→日本人の髪の色は黒ではなく、大きく分けると青、赤、黄の三原色の集合色です。カラーリング後に青色はぬけやすく人によって赤みの強い色or黄色の強い色になるので1人1人に合わせたカウンセリング知識が必要になります。

☆パーマがかかりにくいorかかりすぎる→カットの問題と薬剤選定の問題があります。しっかり人に合わせたカット、カットに合わせた薬剤選定がパーマ成功へのカギになります

まだまだ悩まれている事は多いと思います。
是非一度お任せください。

ヘアセットも大変好評いただいております☆
どうぞ作品集をみてください☆

[完全予約制フリーヘアデザイナー]
福岡県福岡市中央区大名1丁目2-5イル・カセットビル4F (地図
大名
地下鉄天神駅 地下鉄赤坂駅 西鉄天神駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• sakuyuri さんの口コミ

対応も仕上がりもとても大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします!!

• まい さんの口コミ

カットの際の説明も納得&安心できたし、実際の仕上がりもすごく気に入りました!
    何より、自分で乾かしても髪がまとまって感動しました~!
    次からもぜひお願いして、100%理想の髪を目指したいです(*´-`)ありがとうございました

大名で他におすすめの美容室・美容院情報