Lotus-蓮- オーナーAki☆の掲載
Lotus-蓮- オーナーAki☆のプロフィール画像
Spiritual Healing -蓮 Lotus- Lotus-蓮- オーナーAki☆

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅7分

Lotus-蓮- オーナーAki☆の口コミ

• ひとみさんの口コミ

毎回癒されます。梅田でも中津駅近くですがそこまで普通に足を運びたいくらい好きなお店です。
    店内の外の景色が見える明るい室内
    +イメージカラーの紫が癒されますし
    今回のフットケアの5種類の選ぶアロマも
    その日の気分や体調に合わせて
    選べてよかったです。

• みきさんの口コミ

久しぶりにマッサージして頂きました。
    全身スッキリでとても気持ち良かったです。
    終わったあとは凄く身体が軽くなり
    翌日には腰と背中の痛みもなくなってました。
    またお願いします♡

みき様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ありません(>_<;)

みき様にはいつも御来店いただき本当にありがとうございます(^人^)⭐︎
    また嬉しい口コミありがとうございます♡

あれからいかがお過ごしでしょうか??

急に寒くなってまいりましたのでどうぞお身体冷やさないよう、お気をつけてお過ごし下さいませ( ´ ▽ ` )

また、みき様がお越しの際にはしっかり施術させて頂きます!!

今後ともLotusをどうぞよろしくお願い致します!m(__)m

返信日:2023年10月9日

とても気持ち良くて途中寝てしまいました。リラックスができて施術も上手く凝りもほぐれました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で本当に良かったです(✳︎^人^)♡

これからまた蒸暑くなる時期に差し掛かってまいりましたので体調の方、どうぞ充分に注意なさってくださいね!(^-^)

また、あい様のリラックスタイムとして当サロンをどうぞいつでもご利用くださいませ☆

心地よい空間をご用意してお待ちしております。

返信日:2023年6月19日
  • りんくさんの口コミ

丁寧な施術でした。また通いたいと思います。

りんく様

嬉しいコメントありがとうございます(*^▽^*)

その後、お身体の調子はいかがてしようか?

あともう少し寒い日が続きそうですね。

こんな時期はお身体に余計に力が入ってしまい、なかなかお疲れが取れにくいかと思いますが、どうかリラックスしたお時間を作られ体調整えられてくださいね(^^)♡

りんく様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^.^)

返信日:2023年3月1日
  • あおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    雰囲気もとてもよく、アロマの匂いも選べたりととても癒し空間でした。また、とても話しやすい方で色んなお話が出来て良かったです。スッキリしましたありがとうございました!

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

あお様にスッキリしていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

またわたくしもいろんなお話でき有意義な時間を過ごす事ができました☆
    ありがとうございます(^人^)

どうぞ日頃からご無理なさらないよう、体調を整えるケア等工夫され、日々健やかに過ごし下さいませ。

またその際は当サロンでもあお様のご体調に合わせたケアのお手伝いをさせて下さい♡

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´▽`)ノ

返信日:2022年9月24日
  • M.Kさんの口コミ

凄くリフレッシュしました☺️

M.K様

お返事遅くなり大変申し訳ありませんm(_ _)m

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

M.K様が、リフレッシュしていただけたご様子でわたくしも嬉しく思います♡♡♡

日頃の疲労やストレス等、あまり溜めすぎないようお早めの改善策を取るようになさって下さいね。

どうぞご自愛下さいませ(*^人^*)

またM.K様のご来店、心よりお待ちしております(*´▽`)♪

返信日:2022年9月24日
  • かめちゃんさんの口コミ

たくさん話も聞いてくださって
    心も体も満たして下さりました。

ありがとうございました❗️

さゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^

さゆり様が心身共に癒されたお時間を当サロンで過ごされたご様子で私も大変嬉しく思います♡

日々頑張っておられる身体や心を、定期的に整えられ、たまにはエネルギーチャージされてくださいね☆彡

是非また足が向かれる際はいつでもご予約下さいませ^ - ^

さゆり様のご来店心よりお待ちしております(^人^)

返信日:2022年9月9日
  • ちゃさんの口コミ

ありがとうございました^^
    また伺います。

ちゃーちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続いきますと、室内と室外との温度差で体調崩しやすくなりますので、お身体充分に気をつけてお過ごしくださいませ。

是非また当サロンにお越し下さいませ♡♡♡

ちゃーちゃん様のご予約、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年7月29日
  • みりなさんの口コミ

またぜひ訪れたいです!気持ちよかったです♪

るる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^人^)

気持ちよかったと言っていただきとても嬉しく思います^ ^♡
    今後は更に気温が上昇し本格的な夏に入ってまいります。どうぞ夏バテなどで体調崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ☆

るる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年7月5日
  • ことみさんの口コミ

とても気持ちよく、凝り固まっていた身体も軽くなりました!
    またぜひお願いいたします^^

ことみ様

先日はお忙しい中、当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございました(^人^ )

お身体軽くなられたご様子でなによりです♡♡♡

日々お忙し事と思いますが、どうぞ心身共に癒されるお時間を出来るだけつくってあげて下さいね(*´∀`*)

またことみ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

返信日:2022年6月23日
  • (^○^)さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    しんどかった身体がすっきりしました!
    ありがとうございます😊
    またお願い致します!😌

(^○^) 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^人^)

突然のイレギュラーな環境の中での施術にもかかわらず、快く対応していただき心より感謝致します。

また、お身体のほうはスッキリされたと伺い大変嬉しく思います♡

暑くなってきますと益々疲れやすくなると思いますので、どうか体調にお気をつけて健やかにお過ごしくださいませ。

(^○^)様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

返信日:2022年6月13日
  • おゆりさんの口コミ

全身がすごくほぐれました!
    約5年ぐらい悩んでた肩凝りもすっきりです!
    もっと早くに出会えてたら…って思いました。

おゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ずっと悩んでおられた肩こりがスッキリされたと聞き私も大変嬉しく思います♪(^人^)

どうぞこれからもお身体のケアを大切に、日々のお仕事大変だとは思いますがあまりご無理なさらずに頑張ってくださいね☆

また、おゆり様が当店をご利用くださいます事、心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!( ´ ▽ ` )

返信日:2022年5月24日
  • ミッヒーさんの口コミ

身体がすごく軽くなりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

ミッヒー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)☆
    お身体軽くなられたとの事、とても嬉しく思います。

どうぞこれからも日々、心身共に健やかにお過ごしくださいませ。

またお疲れの際は当サロンLotusに是非お越し下さいませ♡
    ミッヒー様のご来店心よりお待ちしております(✳︎^人^✳︎)♪

返信日:2022年4月19日

ハードスケジュールの中での旅行だったので足の疲労やむくみがひどかったのですが、施術後だいぶ足が軽くなったおかげで色々な場所を観光することができました。
    空間もとても良く、心も体も休まることができました。また旅行で来ることがあったらよろしくお願いします。

m 様

ハードなご旅行だっと思いますが、色々な場所での観光をされ充実したお時間過ごされたという事、また当サロンの施術を受けられ身体が軽くなったと聞き、私も嬉しく思います♡

お帰りになってからのお仕事、お忙しいかと思いますがリラックスする時間もたまには作られ、日々の体調を整えながらお過ごしくださいませ。

またこちらに来られた際は、是非当サロンにお立ち寄り下さいませ。
    m様のまたの来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年3月7日
  • ミーさんの口コミ

初めての利用で入店する際 少し緊張していたのですが、入店後のスタッフの方の優しい対応ですぐ落ち着き、店内の雰囲気も凄く落ち着きある雰囲気でさらにリラックスするのに それほど時間はかかりませんでした。
    施術についても満足です!細かな声掛けはもちろんのこと、店内の室温等も施術を受ける方が快適に受けることができる環境が整えられていて凄く満足でした!!
    施術の途中 何度か寝落ちしてしまったくらい私にはとても気持ち良いもので、施術を受ける前と後では体の調子も変わっていて また次回も利用したいと思いました😊
    今回は本当にありがとうございました!!

ミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

初めて利用するお店って緊張しますよね、私もそうなのでお気持ち凄くわかります。

私はミー様のお人柄に助けられましたこと感謝しております。
    また当サロンにてリラックスして過ごして頂けた事、施術もご満足していただけた事、本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます🙏🏻✨

今年の冬は一段と冷えますので、お身体が冷えてしまった後はお風呂などにゆっくり浸かりリラックスされ、身体の芯からしっかり温まりくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております😌🙏

Lotus スタッフ狐塚

返信日:2022年1月30日
  • yさんの口コミ

急遽 当日に予約し、サロンまでの道が分からず連絡をした時もとても丁寧に対応して下さり、日々の疲れと浮腫みが取れました😌一生居れそうな素敵な空間でした。対応してくださった方もとても優しく素敵な方でした。ありがとうございました☺️

y様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

y様の日々のお疲れやむくみが解消された事、またサロンの居心地も良く感じていただけた事、嬉しく思います。

y様におかれましては、これからも益々お忙しい日々が続くと思います。
    お時間のある時はのんびりリラックスされてお過ごしくださいね、
    肩を回したり、腰を捻ったりされますと、コリの解消に繋がりますのでされてみてくださいね。

またサロンの内装は、オーナーがお客さまに日常から離れて癒される空間にと、コーディネートしております、そう言っていただけとるとても嬉しいです、ありがとうございます。

寒い日々が続いてますので、体調崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus スタッフ狐塚

返信日:2022年1月6日
  • みーさんの口コミ

今日は当日の急な予約にも関わらずありがとうございました!
    気持ちよすぎて何回か寝かけてしまう程、施術がよかったです。またぜひお願いしたいと思います。

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

施術内容の方、ご満足していただけてとても嬉しく思います♡
    またトリートメント中、眠くなられるのも癒しのアロマの香りやマッサージ効果もあり副交感神経がより分泌された事によりリラックスしていただけたのかと思います。

心身共にリラックスしていただき、全身の力を抜いていただきますとマッサージの効果も倍速しますし日頃のストレス緩和に繋がりますのでまた機会がございましたらいつでもお越し下さいませ♡(*´∀`*)

寒くなってまいりましたのでどうぞお身体お大事になさって下さいませ。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2021年12月8日
  • ひとみさんの口コミ

店内に入るとお香の香りがとても癒されました
    アロマも5種類から選べてチャクラかラベンダーか迷いましたが、
    チャクラの香りが身体の芯から疲れが取れる感じでそちらを選びました施術者の方が凄く丁寧で気遣い上手でした。

いろんなテナントが入っているマンションでしたが
    大通りに面していて入りやすかったです

ひとみさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^.^)
    その後のお体の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

暑い日が続いておりますが、皆様冷房や冷たい飲食等でお身体を冷やしがちになっおります。
    その為、外の温度と室内の温度、また体内の温度差で体調を崩す方が増えております。
    くれぐれも冷やしすぎない様、お身体十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^-^)♡

-蓮-lotus

返信日:2021年9月1日

色々と気遣っていただきありがとうございました!!
    施術もとっても気持ち良かったのでリピートします!!
    よろしくお願いします!

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨

施術、とっても気持ちよかったと言っていただけた事 とても嬉しいです🥰

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お身体が疲れやすい季節ですので、体調管理しっかりされて健やかに過ごされてください🙏🏻✨

Lotus 狐塚

返信日:2021年8月3日
  • けろっぺさんの口コミ

とっても丁寧に、親身になっていただき満足してますっ(^^)
    またお世話になります!

春雨さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足していただけました事 本当に嬉しく思います(✳︎^-^✳︎)

日々のお疲れを溜め込まれないように、心身ともにリラックスする時間を作られて健やかにお過ごしくださいませ。

春雨さまの、またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

-蓮-lotus 狐塚

返信日:2021年7月11日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Spiritual Healing -蓮 Lotus-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す