TapiokaさんからのLotus-蓮- オーナーAki☆の口コミ

• Tapiokaさんの口コミ

最近身体がかなり疲れていて癒されたいと思いこのサロンを選びました。
    店内はすごく綺麗でバリリゾートのような空間で贅沢な雰囲気でした。

アロママッサージもとても気持ちよくヒーリング?気の巡りを整えてくれたせいか終わる頃には身体がポカポカですごく楽になりました!

担当してくださった須山さんのマッサージをする手が背中をやってもらっている時からすごく熱くてカイロでも当てられているかのような熱さでそれもまた心地よかったです♡

本当にスッキリしました!また来ます!!

Lotus-蓮- オーナーAki☆のプロフィール画像

Lotus-蓮- オーナーAki☆さんからの返信

Tapioka 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お身体の調子はあれからいかがでしょうか?

普段なかなか皆さん気付きにくいですが肩コリや、背中のだるさは脚からお尻にかけての慢性的な疲労が原因でおこる事もあります。
    体の筋肉は頭先から足先まで全て繋がっているので疲れを感じている部分だけではなく全身トリートメントを受けていただけるのがおすすめです^ - ^b

冷えも気になっていらっしゃったのでしっかり流させていただきました。

むくみもこれからのケアを続けるだけで随分良くなっていただけると思います。

まだ寒い日が続きますのでお身体お大事になさって下さいね♡

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

-蓮 Lotus- 須山

返信日:2019年2月22日

Lotus-蓮- オーナーAki☆の口コミ

Spiritual Healing -蓮 Lotus-付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Spiritual Healing -蓮 Lotus-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す