まだ間に合う!明日予約できる美容室
Lotus-蓮- オーナーAki☆の掲載
Lotus-蓮- オーナーAki☆のプロフィール画像
Spiritual Healing -蓮 Lotus- Lotus-蓮- オーナーAki☆

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅7分

Lotus-蓮- オーナーAki☆の口コミ

• けろっぺさんの口コミ

とっても丁寧に、親身になっていただき満足してますっ(^^)
    またお世話になります!

春雨さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足していただけました事 本当に嬉しく思います(✳︎^-^✳︎)

日々のお疲れを溜め込まれないように、心身ともにリラックスする時間を作られて健やかにお過ごしくださいませ。

春雨さまの、またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

-蓮-lotus 狐塚

返信日:2021年7月11日
  • えみさんの口コミ

すごく気持ち良かったです!
    技術だけでなくホスピタリティが本当に素晴らしく、心身ともにとてもリラックスできました。
    最高の時間をありがとうございました✨
    疲れたときにまた来たいです‪‪☺︎‬

えみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^人^)

心身ともにリラックスして頂けましたこと、本当に嬉しいく思います!

これから暑くなってまいりますので日々のケアやメンテナンス等、どうぞお気を付けていただき、健やな毎日をお過ごしくださいませ♡

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

Lotus 狐塚

返信日:2021年6月25日

普段あんまりマッサージとか行かないのですが、とてもリラックスできました!
    またリラックスしたい時に利用したいとおもいます!

m 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います(^-^)

どうぞゴールデンウィーク中も、m様にとって素敵なお時間をお過ごし下さいませ♡

またのご来店、心よりお待ちしております(*´人`*)

-蓮-lotus 狐塚

返信日:2021年5月2日
  • まりえさんの口コミ

力加減も気遣いも繊細で、体も心もリラックスできました!よくタオルがオイルが酸化したにおいがするお店もありますが、こちらはその点もばっちり大丈夫!全体的に清潔感があって、終わった後の温かいお茶も暑すぎず適温で出してくれました。リピートします♪

まりえ様

先日はLotusにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

口コミにて、当サロンの事を細やかに記載していただき、またいろいろ参考になりますご意見、本当にありがとうございます。

お身体の不調を感じられました際はできるだけ早めに対応されまして日々健やかにお過ごしくださいませ。

まりえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Lotus 狐塚

返信日:2021年3月29日

とても気持ちよくてまた通いたいと思いました!

麻希様

先日はLotusにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けた事、とても嬉しいです。
    また麻希様のお疲れを癒させて頂くことが出来ましたら幸いです。
    お身体の不調を感じられましたら早めに対処されて、日々健やかにお過ごしくださいませ^ - ^♪

Lotus スタッフ狐塚

返信日:2021年3月8日
  • 柴豆さんの口コミ

店内の雰囲気がとても好きです♡

アロマは6種類の香りから選べるのですがどれもいい香りで悩みます。
    マッサージはとても気持ちよくて途中から記憶が…
    終わる頃には身体も凄くスッキリしていて足も軽かるくなってました。

続けて行こうと思います。
    ありがとうございます。

柴豆様

この度は当店Lotusをご来店頂きまして誠にありがとうござました^ - ^

今は季節の変わり目で気温が上がったり下がったりで体調を崩される方が多いようですがあれからいかがお過ごしでしょうか?

脚のむくみは酷くなるとお身体全体のむくみへと繋がっていきます。
    それがお身体の冷えの原因にもなっていきますので少しでも手足、お腹周りなど冷やさないよう気を付けて下さいね。

またいらっしゃった際にはしっかり流させていただきます(o^^o)

次回のご来店心よりお待ちしております(*^人^* )

Lotus 須山

返信日:2019年3月12日
  • con conさんの口コミ

駅から近くて とても行きやすい場所でした。店内は落ち着く素敵な空間で アロマの香りにも癒されました。マッサージは終始 心地よく手の暖かさも感じ 眠ってしまいました。終わった後は 身体が軽くなっていました。定期的に通いたいなと思いました。

con con様

この度はロータスにご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^

あれから施術後の体調はいかがでしょうか?

お背中の方が随分凝り固まっておられたので少しでも軽くなっておられたら幸いです。

長い時間を掛けて凝り固まってしまったコリは回数を重ね上から削いでいかなければなりません。
    少しづつ削いでいくと表面がまず柔らかくなりそこから骨などのくびれが現れよりもっと芯の深い部分の凝りをほぐす事ができます。

また次回いらっしゃいました際にはしっかり解させていただきますね(^ー^)b
    よろしくお願い致します。

-蓮 Lotus- 須山

返信日:2019年2月24日
  • Tapiokaさんの口コミ

最近身体がかなり疲れていて癒されたいと思いこのサロンを選びました。
    店内はすごく綺麗でバリリゾートのような空間で贅沢な雰囲気でした。

アロママッサージもとても気持ちよくヒーリング?気の巡りを整えてくれたせいか終わる頃には身体がポカポカですごく楽になりました!

担当してくださった須山さんのマッサージをする手が背中をやってもらっている時からすごく熱くてカイロでも当てられているかのような熱さでそれもまた心地よかったです♡

本当にスッキリしました!また来ます!!

Tapioka 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お身体の調子はあれからいかがでしょうか?

普段なかなか皆さん気付きにくいですが肩コリや、背中のだるさは脚からお尻にかけての慢性的な疲労が原因でおこる事もあります。
    体の筋肉は頭先から足先まで全て繋がっているので疲れを感じている部分だけではなく全身トリートメントを受けていただけるのがおすすめです^ - ^b

冷えも気になっていらっしゃったのでしっかり流させていただきました。

むくみもこれからのケアを続けるだけで随分良くなっていただけると思います。

まだ寒い日が続きますのでお身体お大事になさって下さいね♡

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

-蓮 Lotus- 須山

返信日:2019年2月22日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Spiritual Healing -蓮 Lotus-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す