三浦 早苗の掲載
三浦 早苗のプロフィール画像

APRES LA PLUIE nonowa武蔵小金井店 アプレ ラ プリュイ ノノワムサシコガネイテン 三浦 早苗

武蔵小金井駅1分

三浦 早苗のメニュー

三浦 早苗のフォト

三浦 早苗の口コミ

とても丁寧にご対応いただき好感が持てました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• もりさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました!色のこだわりが強くてご迷惑おかけしたとは思いますが、可愛くして下さり嬉しいです😭またお願いします!

三浦 早苗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    好みのお色が見つけられてよかったです。
    こちらこそご迷惑をおかけした部分があったかと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月11日
  • あやさんの口コミ

メッセージでのやりとりも迅速に対応してくださって安心しました!丁寧でしたし、長持ちしそうで満足です(^^)

三浦 早苗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ事前にご連絡くださり助かりました。
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月24日

三浦 早苗のアピールポイント

アプレラプリュイnonowa武蔵小金井店☆アシスタントのためオフのみのご予約を受付けております☆当日予約OK☆ミニモ限定特別価格☆カルジェル認定サロン☆当店は女性専用サロンとなります

カルジェル認定サロン
(日にち限定募集はリクエストはお受けできません。)
※当店注意事項を一読頂き内容をご了承の上、ご利用頂きますようお願い致します。 10分以上遅刻された場合はお断りさせていただく場合がございます。
当日キャンセルはキャンセル料2000円頂いておりますので、ご変更は前日までにお願い致します。

三浦 早苗のプロフィール

アプレラプリュイ武蔵小金井店にて研修中です。
丁寧な施術を心がけております。
よろしくお願い致します。

APRES LA PLUIE nonowa武蔵小金井店の詳細情報

APRES LA PLUIE nonowa武蔵小金井店の内観・外観1

東京都小金井市本町5-1-20 (地図

武蔵小金井駅1分

武蔵小金井駅nonowa口改札から直結。武蔵小金井WEST1階にございます。

小金井市

小金井市で他におすすめのネイルサロン一覧