カウンセリングをしっかりとしていただき、とても素敵な髪型にしていただけました。
シャンプーも気持ち良かったです!
ありがとうございました♪
キレイにカットしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。お仕事おわりにキレイにしていただいて、とても幸せでした🙏🌿無料なのが申し訳ないくらいでした!大変ありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧でくせ毛でもよいスタイルにしてもらいました。軽くなって満足です✨ありがとうございました
毛髪めちゃ多めが悩みですが、こちらの希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。おかげさまで、髪が軽くなり手入れも楽になり大満足です。カット料金が無料で申し訳ないぐらいです。
前回の利用からもう一度行ってみようと思い予約しました。人生初めてのボブでしたが、どんなデザインが良いか一緒に考えてくださったり、アドバイスをしてくださったりしていただいてとっても満足です!
またよろしくお願いします!
丁寧な対応、施術ありがとうございました。
仕上がりもキレイに切ってもらえて良かったです·͜·
また機会ありましたら、お願いします✨️
当日にキャンセルされました・・・・
わざわざ日にちあけておいたのに・・・
数こなして頑張ってください♡
応援してます!
前下がりボブや段が入ってるボブには飽きて、違う感じにしたいな〜と思いつつも、切りっぱなしはコケシになってしまうんじゃないかと言われて避けてきた髪型でした🥺
今回思い切って挑戦してみましたが、意外と馴染んでくれてとても嬉しかったです!!!!
次の日の朝も美容室帰りのようにセットできました◎
本当にありがとうございました!!!
とても良かったですありがとうございました😊
私の確認不足で事前のメッセージでのカウンセリングをしなかったのにも関わらず、丁寧に希望通りカットして頂きました‼️
アイロンしか使えないのですが、こんな感じでやるとスタイリング上手くできる等色々教えてくださいました。
とても大満足です😊
切って欲しい写真の通りに切ってもらえてすごく気に入ってます☺️
ひとつひとつの工程を丁寧にやってもらえて、私の髪の毛は癖毛でうねりやすいのに、雨に濡れたり一日経ってもずっとまっすぐでつるさらです!!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
しっかりカウンセリングしながら進めて頂き、すっきり綺麗にまとめて頂きありがとうございました。
当日にも関わらず、時間変更して頂いてありがとうございました😊
私の優柔不断な意見をしっかり聞いて頂いて、ほんとにありがとうございました🥺💗またお願いします🙇🏻♀️
細かい注文にも応えてくださってとても思いどおりの髪にしてくださって最高でした!シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました!
今回のカットは2回目で前回はカラーをお願いしました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、お姉さんが優しく
アドバイスをしてくれたりと問題なく出来ました!!
希望通りに色々細かく聞いてくれて嬉しかったです!!
是非皆さん通ってください!
ずっと絡まっていた髪の毛が、丁寧にカウンセリングやカットをしていただいたお陰でサラサラになってとても嬉しかったです😊✨
髪の毛を洗うのも上手で気持ちよかったです!
ありがとうございました🙇🏼♀️!
細かい希望を叶えてくださり、お気に入りの髪型になりました♪
ありがとうございました🙇♀️
希望通りに仕上げていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いします。
ミニモ内、施術中でも親切丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとっても可愛くて今まで染めた中でも1番の満足度でした。
この度は素敵な施術ありがとうございました。