伊藤 柊の掲載

feel by feel hair伊藤 柊

成田駅5分 / 京成成田駅7分

• RIIのプロフィール画像

RIIさんの口コミ

当日にも関わらず、時間変更して頂いてありがとうございました😊 私の優柔不断な意見をしっかり聞いて頂いて、ほんとにありがとうございました🥺💗またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月31日来店回数:2
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

細かい注文にも応えてくださってとても思いどおりの髪にしてくださって最高でした!シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました!

カット🌟(ミディアム​〜​ショート) ¥0

来店日:2024年1月30日
  • mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

今回のカットは2回目で前回はカラーをお願いしました! お店の雰囲気も落ち着いていて、お姉さんが優しく アドバイスをしてくれたりと問題なく出来ました!! 希望通りに色々細かく聞いてくれて嬉しかったです!! 是非皆さん通ってください!

来店日:2024年1月27日来店回数:3
  • saaachanのプロフィール画像

saaachanさんの口コミ

ずっと絡まっていた髪の毛が、丁寧にカウンセリングやカットをしていただいたお陰でサラサラになってとても嬉しかったです😊✨ 髪の毛を洗うのも上手で気持ちよかったです! ありがとうございました🙇🏼‍♀️!

来店日:2024年1月23日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

細かい希望を叶えてくださり、お気に入りの髪型になりました♪ ありがとうございました🙇‍♀️

全体カット🌟 ¥0

来店日:2023年12月24日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきありがとうございました♪ またよろしくお願いします。

全体カット🌟 ¥0

来店日:2023年12月16日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

ミニモ内、施術中でも親切丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもとっても可愛くて今まで染めた中でも1番の満足度でした。 この度は素敵な施術ありがとうございました。

来店日:2023年11月20日
  • Uchi🐿のプロフィール画像

Uchi🐿さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 とっても満足しております♪ またよろしくお願いします(* . .)⁾⁾

来店日:2023年9月20日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

仕上がりとても満足です🤭 ありがとうございました❣️

来店日:2023年7月28日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

カウンセリングがとても丁寧で、優柔不断な私に丁寧にアドバイスしてくださいました! ずっとやりたかった色に染めてもらえて満足です! ありがとうございます!!

ダブルカラー👾🌟 ¥0

来店日:2023年7月11日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

カラー剤でむせたり、ブリーチで染みたり色々ご迷惑をおかましたが、とても丁寧に対応していただきましたm(__)m

ダブルカラー👾🌟 ¥0

来店日:2023年7月5日
  • midukiのプロフィール画像

midukiさんの口コミ

とても親切な方でした。 髪色もイメージしている色に近い物を幾つか上げて下さりとても分かりやすかったです! 満足のいく髪色になりました😊 本日はありがとうございました*_ _)

来店日:2023年6月22日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

予約日の前から丁寧なメッセージで 希望を聞いて下さり、当日も丁寧な接客、対応で 今までで1番お気に入りの仕上がりになりました! それに、お茶まで出して頂き無料なのが 申し訳なくなったくらいでした。 本当にありがとうございました(^-^)

来店日:2023年6月21日
  • 理佳のプロフィール画像

理佳さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊 アドバイスも為になりました。 機会がありましたら、是非またお願いしたいと思います。

白髪染め🦖🫧 ¥0

来店日:2023年5月22日
  • ntmyのプロフィール画像

ntmyさんの口コミ

無料だとは思えないほど、丁寧かつ綺麗にしてもらいました。 マッサージも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。 また機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2023年5月11日
  • mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

電話をした際にも丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました!施術も手際がとてもよくもう終わったの?と思うほどで、仕上がりも自分が要望した通りの量にしてくださりありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

毛量調整🎶 ¥0

来店日:2023年4月6日来店回数:3
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

カウンセリングも事前にしっかり聞いてくれて希望通りのカラーにして頂きました✨ シャンプーやマッサージもとても上手で気持ちよかったです! ありがとうございました🍀

来店日:2023年3月27日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

手際がすごく良くて、本当にモデルとして募集やってもらってる?って思うくらい丁寧に施術して下さいました!綺麗に染まっております!お金を支払わないのが申し訳なくなりました!シャンプーもマッサージも気持ち良すぎました❤︎ミニモでの対応も返信が早く助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

来店日:2023年2月19日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

ミニモの対応も早くてよかったです。カラーを決めるのも人柄の良さと安心出来る事から、お任せした感じですが、すごくいい色でとても気に入りました。ありがとうございます😊又機会がありましたらぜひよろしくお願いします🤲

白髪染め🐣🫧 ¥0

来店日:2023年2月9日

feel by feel hairの詳細情報

• feel by feel hairの内観・外観1
  • feel by feel hairの内観・外観2
feel by feel hair
千葉県成田市囲護台3-5-2 ワンハウスビル2階 (地図)
成田駅5分 / 京成成田駅7分
JR成田駅西口を出て、まっすぐ歩いて頂き、最初の信号を右に曲がります。しばらく歩きますと信号が見えてきます。その左側に当サロンはございます。駐車場は店舗隣のマンション内に11台完備していて、姉妹店Cielと共有の駐車場になります。
成田駅
あり

feel by feel hair付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す