西山 恵太郎の口コミ

shuuuさんの口コミ
トークも楽しく、カットもバッチリ決めてくれました!大満足です!
来店日:2018年7月14日来店回数:10回
西山 恵太郎さんからの返信
先日はありがとうごさいました!😆 また是非楽しいお話楽しみにしています! 気軽にお尋ねください✨
返信日:2018年7月15日
瞳さんの口コミ
とても親切でいい仕上がりになったので来月もカラーお願いします。次のパーマやカットもお願いします。
来店日:2018年7月11日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうごさいます! また髪の毛の状態見ながらケアしながらやって行きましょう! また楽しみにお待ちしています!
返信日:2018年7月12日
杏夏さんの口コミ
ものすごく丁寧な対応で、髪型も思う通りにしていただきました!! 遅い時間までかかったにも関わらず、最後まで丁寧でお話も楽しかったです♪ 又、初めてパーマをかけましたが、ドライヤーの掛け方なども教えて頂き、親切な対応に驚きました! また機会があればぜひお願いしたいと思います!^ ^
来店日:2018年7月8日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうごさいます🙇♂️ また埼玉に遊びにきたら気軽にお立ち寄りください! いつでもおまちしております! またお悩みの際は連絡ください! ありがとうごさいました!
返信日:2018年7月9日
ゆきえちゃんさんの口コミ
パーマは自然な感じでとても満足です(*^^*) お話もいろいろしていただき楽しかったです!! ありがとうございました♪
来店日:2018年7月7日
西山 恵太郎さんからの返信
今日はありがとうごさいました! またご不明点などあればご連絡ください! ありがとうございました!
あーかさんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪色に髪型、とても素敵で気に入りました(^^) 施術中のトークも楽しくてあっという間でした! また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2018年7月7日
西山 恵太郎さんからの返信
本日はありがとうごさいます🙇♂️ また次も是非ご期待に応えられるように精進していきますのでよろしくお願いします! ありがとうごさいました!
夢さんの口コミ
遅い時間に急に予約してしまったのに、終始全て丁寧で仕上がりも最高でした!!またよろしくお願いします!☺︎
来店日:2018年7月5日来店回数:5回
西山 恵太郎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうごさいます!🙇♂️ また是非お悩みなどございましたら気軽に連絡してください! いい準備してお待ちしております!
友里乃さんの口コミ
カットもカラーも丁寧にしていただいて満足です!
来店日:2018年7月4日
西山 恵太郎さんからの返信
昨日はありがとうごさいました!😊 またやりにくかったりわからないことあれば気軽にお申し付けください! ありがとうごさいました🙇♂️
返信日:2018年7月5日
はるさんの口コミ
すごく久々の美容院でしたが終始、西山さんが楽しいお話をして下さり細いところまでの気配りがとっても嬉しかったです!トリートメント.カラー.カットをやって頂き髪の毛が凄くサラサラして髪色も私好みのいい色で大満足でした☺︎また、サロンの雰囲気もとってもよく次回もまた、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2018年6月30日
西山 恵太郎さんからの返信
昨日はありがとうごさいました! またお悩みなどございましたら気軽に連絡してください👌 また楽しいお話できること楽しみにしています! ありがとうごさいました😊
返信日:2018年7月1日
キヨミさんの口コミ
シャンプーがとても気持ち良かったです。とても丁寧にカットもパーマもカラーも対応してもらえました。楽ちんヘアーにしてもらえて、遅い時間だったのに、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年6月30日来店回数:3回
西山 恵太郎さんからの返信
昨日はありがとうごさいました! またお悩みなどございましたらまた連絡ください! 心よりお待ちしています😊
返信日:2018年7月1日
wakameさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングから髪質からしっかり見て頂き、満足しました! カットもパーマをいい感じです。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月29日
西山 恵太郎さんからの返信
本日はありがとうごさいます! また髪の毛についてきになったら是非ご相談ください!💡 しっかりやらせてもらいます! ありがとうごさいました🙇♂️
返信日:2018年6月29日
もえこさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーもカットの仕上がりも希望通りで嬉しいです^_^ 初めての美容院は緊張してしまいますが、人見知りの私でも西山さんは話しやすく楽しい時間を過ごせました。施術内容も接客も良い美容院なのでまたカラーしに行こうと思います☆
来店日:2018年6月28日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうごさいました!(^∀^) 楽しいお話聞けて僕も楽しかったです! また是非楽しいお話できるのを楽しみしています! 連絡ください!ありがとうごさいました!🤲
返信日:2018年6月29日
りかさんの口コミ
昨日は施術してくださりありがとうございました! カラーもカットもはっきりとしたイメージを決めずにお店に行ってしまったのですが、本当に最初から丁寧に説明をしてくださり、 とっても理想通りの髪型にしてくださいました(∩´∀`∩)♡ 追加でトリートメントをさせて頂いたのですがたくさんいたアホ毛が落ち着いてとても嬉しいです! そしてなんと言っても西山さんのお話が終始面白くて、人見知りの私ですが美容院であんなに笑ったのは初めてでした(´^ω^`) お話しやすくて要望も言いやすいように沢山気を使ってくださったり、マッサージもとても気持ちが良かったですし、西山さんにお願いしてよかったです!! 今までで1番お気に入りの美容院です!またぜひお願いします!!!
来店日:2018年6月18日
西山 恵太郎さんからの返信
先日はありがとうごさいました! とても嬉しい口コミありがとうごさいます!✨ これからもいいおもてなしを心掛けていきたいと思ってるんでまた次回もご期待ください! 一緒にいろんな髪に挑戦していきましょう! ありがとうごさいました!
返信日:2018年6月20日
スズキさんの口コミ
何色にしようか考えないで行ったのですが、とても素敵な色にしていだたきました!カットも可愛くて満足です!ありがとうございました☺︎
来店日:2018年6月15日来店回数:2回
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございました!(^∀^) また気軽にお尋ねいただけたらいつでもご相談乗ります! こうしたいなとかありましたら是非お求めください! よろしくお願いします!
返信日:2018年6月16日
あいかさんの口コミ
赤みが抑えられていて、やりたかった色ができたのですごいと思いました!!
来店日:2018年6月11日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございました! またいろいろ何かありましたらご質問などください! また待ってます(^∀^)
返信日:2018年6月12日
トトトさんの口コミ
初めて使用しました。 パーマも初でしたが髪型から雰囲気まで細かくカタログを引いてくれたり、薬剤を使用する時も丁寧に待ち時間や後どんな行程があるのかを教えて頂けて説明が行き届いてわかりやすかったです。 スタイリングの仕方や髪の乾かし方についても教えて頂きました。帰り際にはそのメモも!きめ細やかな心遣いを感じます。 また、洗髪やカットもとても丁寧でした。ありがとうございます。また利用したいなと思うお店です。
来店日:2018年6月10日来店回数:2回
西山 恵太郎さんからの返信
昨日はありがとうごさいました! いろいろお悩みの点などございましたら迅速に対応致します!またご利用ください! ありがとうごさいました!
返信日:2018年6月11日
はるさんの口コミ
ご丁寧な対応をして下さりありがとうございました(^o^) また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2018年6月9日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうごさいます!! 是非いいおもてなしを心がけていますので変なとこあれば突っ込んでください笑 またお待ちしております!
返信日:2018年6月9日
塁さんの口コミ
西山さんはすごくフレンドリーで話がすごく盛り上がります!カットも要望に応えてくれて二回目なのにすごく安心できます!すごくオススメです!是非行ってみて欲しいです!
来店日:2018年6月8日来店回数:2回
西山 恵太郎さんからの返信
塁くんありがとうございます! 二回目ですがそんな感じをさせないルイくんの力だと思っています! また2ヶ月後だとおもいますが是非ごひいきによろしくお願いします。
返信日:2018年6月13日
朋美さんの口コミ
細かいこだわりも快く聞いて頂き、丁寧に施術してくださりとても満足しました! 話も楽しく出来て良かったです(^ ^)
来店日:2018年6月6日来店回数:2回
西山 恵太郎さんからの返信
本日はありがとうごさいました! いろいろ話せて楽しかったです!(^∀^) またいいもの与えられるような技術とおもてなしいたしますので是非よろしくお願いしますヽ(∀)ノ
返信日:2018年6月6日
まやさんの口コミ
髪の悩みを全て聞いてもらえたので凄くよかったです!今度はカットとカラーをしに行きます!
来店日:2018年6月4日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうごさいました! 次回時間があるときにまた御来店ください! いいお話きけてよかったです! ありがとうごさいます!
返信日:2018年6月7日
keiさんの口コミ
お店の雰囲気がとても良かったです! 担当してくださった美容師さんもとても親身に相談に乗ってくださって仕上がりも大満足です! また必ず来店します!!
来店日:2018年6月4日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうごさいます! 僕らの美容室はおもてなしにはこだわっているお店です! また次回いい提案できるようにしていきたいです! よろしくお願いします!
返信日:2018年6月6日