色々お話しできて楽しかったです🌟
髪色もいい感じになってよかったです!
今日はありがとうございました☺️
なにも考えずに行きましたが、カラーや髪型を一緒に考えてくれてすごい満足なイメチェンができました(o^^o)
友達にも色可愛いって褒められました🙏✨笑
お話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです〜🌟
要望通りにしていただきました!ありがとうございます!
とても丁寧に対応して頂きました。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。
久しぶりの美容院でした!お話も楽しくきれいにパーマもかけてもらえて嬉しかったです。追加料金もなく、安心でした^_^また行きたいです。
今日はありがとうございました。
終始笑顔でとても楽しい時間でした!
カット、カラー、パーマ全てにおいて大満足です!
最後まで丁寧でセットの仕方までわかりやすく教えていただきありがとうございました
また機会があればお願いしたいです!
お店の雰囲気も良く、施術していただいている間楽しくお話しできました!機会があればまた是非お願いしたいです(^^)
希望に合わせてカットしてくれ、ヘッドスパやマッサージもとても良く、楽しい会話もできて最高でした!是非またお願いしたいです!
とても丁寧な作業で技術もあり、トークも素敵でした。あっという間の時間でした。オススメします。リピート確定!
本日はパーマとカットでお世話になりました!!
初めてのパーマだったのでドキドキでしたが、
とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうこざいます!!
最後はセットの仕方も丁寧に教えて頂きとても参考になりました!
次回も是非よろしくお願いします!
曖昧なニュアンスでの依頼で、申し訳なかったですが、満足いく髪型にして頂き、ありがとうございました!
セット方法まで事細かに説明してもらい、助かりました!
今回も私好みのカットをしていただきました(^O^) かれこれ2年くらい?お世話になってます。トリートメントもとっても良いです✨またお願いしたいです♪
丁寧に話を聞いていただき要望に応えてもらいました。
お忙しい中、時間をかけてステキな髪型、髪色にしていただきました。日につれて出てくるであろうハイライトがとても楽しみです!
髪型も髪の色も相談しながら自分の思っていた通りになって大変満足しています!
またよろしくお願いします^ ^
仕上がりもとても綺麗でした〜!!ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
今日はありがとうございました!
私の言葉足らずでイメージが共有できてなく…
急遽もう少し切り直して欲しいとお願いしたところ
丁寧に対応していただきました。
私の要望に丁寧に答えてくださり感謝しています!
お話も楽しく、リラックスしてお願いできました。
カラーも満足です。
初めてお伺いしました。
30分も予約から遅れてしまったのに、快く対応してくださってありがとうございました!
美容室苦手な私でもとても居心地がよく、美容師さんとあそこまで話せたのも初めてで、自分でも感動してます笑
仕上がりもカラーも決めてなかったのですが、いろいろ写真を見せてくださって、一緒に決めてくださり、ありがとうございました!
友人、バイト先からも似合うと好評で、私もとても気に入りました!
また利用させていただきたいと思います。
とても楽しい時間をくださり、本当にありがとうございました(∩・∀・)∩!
今回カットとパーマのメニューを頼み、半年以上放置して伸びきった髪をスッキリいい感じにしてもらいました!!
担当してもらった西山さんも気さくで喋りやすい印象でした!
ブリーチをしてしまっている毛にも関わらず
細かくカウンセリングして頂きました!!
お話も楽しく、久々の美容院を有意義に過ごせました!
仕上がりも気に入っております!!
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
髪型&カラー気に入りました♡
前髪作るの頑張りますo(`ω´ )o
人柄も優しすぎだし、イケメンだしw最高でしたw
会話も楽しく日々の疲れが吹っ飛びましたw
またよろしくお願いします〜ヽ(*´∀`)