いきなりショートなので、緊張しましたが、仕上がりがとても満足でした!
セットの仕方も分かりやすく教えてくれてありがとうございました。
安心してお任せできるので、また行きます😄
理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました!!
会話もしやすくて初めてでしたがリラックスできました
また次もよろしくお願いします!
楽しいひとときをありがとうございました☆☆
【ミニモ限定クーポンあり】空きあります!当日予約でもお気軽にお申し込みください🔥ご予約大歓迎!✂︎新規の方大歓迎🎉綺麗のお手伝いいたします!!
こんにちは!
さいたま市・大宮駅東口より徒歩5分の美容室
【Laf 】ラフ
スタイリスト
〜西山 恵太郎です〜
お客様をKIREIにカッコよくをモットーに
心掛けておもてなしをしております!
お客様のなりたいイメージ、雰囲気に
なれるようしっかりとしたカウセリングから
提案することを約束します😊
パーマの料金表などの変更もございますのでお確かめの上ご予約くださいませ🙇♂️
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
Instagramにスタイルも載ってますので気軽にフォローしてください!
Instagramアカウント↓
@ keitarounishiyama
右上にある(♡)お気に入りボタンを押してお申込みください!
連絡のやりとりに関係してくるのでご協力よろしくお願いします🙇♂️
数多く掲載されている美容室・美容師の中からご観覧いただきましてありがとうございます✨✨
この度は幅広く当店及びに西山を知っていただく為、掲載させていただきました
その為、minimo限定価格にてご案内させていただきます💁♀️
当サロンのトップスタイリストとして責任をもって施術させていただきます!!
一度でもいいのでお試しください✨
なるべく口コミかいていただけたらありがたいです!
お友達の紹介なども同じ価格でやらさせていただけます!
是非気軽にお申し込みください!
※ 時間外でも場合によっては対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい★
お気に入り押していただけるとやりとりがスムーズになりますので気軽に押してください!
⚠️注意⚠️
髪の状態によってはご希望の施術をお断りする場合や異なる提案になる可能性もございますのでご了承下さい。
カワイイ、カッコいいスタイルになるよう全力で提案・施術させていただきます🫡
全力疾走でやらせていただきます!✨
〜お約束事〜
必ずしっかり大切にやることを約束します✨
一人一人のお悩みの質問真剣に対応致します✨
誠意をもって施術を行うことも約束します!!
【Laf 西山 恵太郎】
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
【cut】
全てスタイルのベースとなるカット技術には
とことんこだわっているサロンなので、安心してお任せ下さい!
【color】
インナーカラー、フェイスフレーミング、ダブルカラーなど特殊なカラーもやらせてもらってます!多種多様の色味から調合してオリジナルのカラー(色)を提案させていただきます
【perm】
ベースカットがしっかりしているからこそ、パーマスタイルも決まります。計算された空気感をお楽しみ下さい
【treatment 】
髪の状態に合わせて数種類のトリートメントをご用意しています。今回はトリートメント付きのminimo 限定メニューを多数ご用意しました
【shampoo】
当店のシャンプー&マッサージはこだわってやってきています。手抜きなど一切しません。
急な場合はお電話にても対応させていただきます
その際には必ず【minimo見た!】とお伝え下さい
良しも悪しの口コミも書いていただけたらありがたいです😁
✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎
こんにちは!✨
LAFトップスタイリスト西山です!
お客様の一人一人の髪質、頭の形にあった髪型の提案、KIREIをモットーに日々仕事をしています✨
LAFのアットホームな空間とおもてなしを最大限に表現したいと思いますので是非一度お試しください!
いい時間を過ごせるように意識しています!