7月よりお値段変わります🌷柔らか透け感カラーでヘアからお洒落上級者に🌼横須賀中央駅直結🌷beige系・pink系お任せください🌼春カラーでイメチェンしませんか?🌷学生大歓迎です🌼

Terrace at FACE。
Jr. stylist / アレンジ二スト
池田 有 〔イケダユウ〕

ご覧頂きありがとうございます!!!!

女の子らしい愛され柔らかいヘアスタイルをご提案🧸
#ゆるふわ #抜け感 お任せください🍃💗

ヘアケア*スキンケアカウンセラーの資格取得してます🌼
髪の毛にできる限りダメージを与えずに可愛い髪の毛へ導きます!!!
髪の毛やお肌の疑問にもお答えします💭

普段自分でアレンジしたいけどなかなかうまくいかない…
美容室で巻いてもらった髪の毛を自宅で再現したい…
などセルフアレンジのやり方や簡単に可愛く巻ける方法教えちゃいます🥀💭

趣味はショッピングに行くこと!
古着が大好きでよく三軒茶屋、原宿などに繰り出してお買い物してます🚶

楽しくお話ししながら髪の毛も可愛くできたら嬉しいです💐ぜひ一度可愛くさせてください💗

Terrace at FACE。
神奈川県横須賀市若松町1-5プライムビル3F (地図
横須賀市
横須賀中央駅

• taetae さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の毛の為やお客様を大切にする志のある対応感謝します。また是非よろしくお願いしますね。

• マダムちゃん さんの口コミ

昨日はお世話様でした!私の中でわ 最高✌️の仕上がりでわ大満足で帰宅しました。家族にも今回はとっても素晴らしい✨綺麗なカラーね❣️って……絶賛☝️
    施術もとても丁寧で、お心遣いも!そして、雰囲気が素敵な方で、私の癒しの時間になりました❣️シャンプー台も心地よく 最後の頸にホッとタオルをしてくれて 心身ともに癒されました。お店の窓が大きくて、そだが見えるあの開放感……お店のスタッフさん達の雰囲気も良いし☝️最高の、私の癒しタイムでした。今回はプリーチ➕ダブルカラープラスインナーカラー でした
    インナーも凄い素敵にはいり 大満足です。ホントにありがとうございました。またお世話になります❣️宜しくお願い致します🤲

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院情報