ちなちさんからのNAILSNAILS ERIKAの口コミ

• ちなちさんの口コミ

普段通っているサロンの予約が取れなかったので行かせて頂きました。初めてのサロンなのでシンプルなデザインをお願いしたのですが、オフの時間も含めて過去一番時間がかかりました(5時間以上)。元々付けていたスカルプへの文句?も聞きたくはありませんでした。長めなので厚めに仕上げて欲しい、傷のあるところは避けてほしいと頼みました。これで大丈夫ですか?と確認はして下さいましたが、もう仕上げた段階でまた何時間もかかるのはしんどいので大丈夫です、とお応えしました。ネイルを付け替えて頂いて5日ですが、2日目の時点で浮いてきて、案の定既に一本浮いて取れそうです。気さくで話しやすい方でしたし、椅子を温かくして頂いたり喫煙可やDVDをつけて頂いたりとお心遣いは有難いのですが、リピートはしません。施術が速ければいいというものではないと私も思いますが、あまりにも遅すぎます。その割に丁寧であったり、要望に答えて頂けたというわけでもありません。あと私は8年近くネイルサロンにはお世話になっているので最低限の知識はあります。よかれと思ってネイルやケアについて教えて下さったのだろうとは思いますが、上からな感じでお話されるのは私は苦手です。すぐにサロンに行ける状況ではなかったので応急処置でなんとかしていましたが、そこに対して怒られる理由もわかりません。リピートする前提でお話をされても困ります。

NAILSNAILS ERIKAの口コミ

4.3

4.2

NAILS NAILS付近のネイルサロン情報

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILS NAILS付近の駅のネイルサロンを探す