当日の急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
私がとても曖昧な仕上がりしかお伝えできず申し訳ございませんでした🙇🏻♀️
それでもしっかりイメージを捉えていただきすごく綺麗に思っていた感じのカラーになっていて満足です😌🤍
亀田さんは落ち着いた雰囲気で、シャンプー等してくださった女性の方も優しくマッサージも気持ちよく、心地の良い時間でした✨
はじめてのイヤリングカラー楽しみたいと思います!
またよろしくお願いいたします🫧
とてもサラサラにしてもらえました✨
優しくてお話ししやすくてよかったです!
またお願いします✨
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、本当に有難かったです!
美容室はなるべく静かに過ごしたいタイプなので、程よい雑談で終始大満足でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
いつも亀田さんにカットやカラーをお願いしています!
今回は半年ぶりに縮毛矯正をかけました!
クセや髪質に合わせて、ストレートの度合いを調整していただけて、今回も非常に満足度の高い仕上がりでした!
またお願いしたいと思います☺️
どうにもならない襟足をキレイにカットしてくださり、縮毛矯正も毛先の丸みを考えて施術してくださって、仕上がりは大満足てす!
本当にありがとうございました。
当日の予約にも関わらず、待ち時間もなくスムーズに対応していただき、ありがとうございました。
トリートメントの説明がなかったのが残念でした。初めての来店だったので、施術の説明が欲しかったですし、場合によっては施術内容の変更の相談したかったのです。
中年のオバさんは苦手なのかな?って思うくらい口数が少なかったので、新人かと思ってしまいました。説明しても無駄だと思ったのかなぁ?
現役ではありませんが、同業者なので辛口コメで失礼します。
毎回丁寧に要望を聞いてくださって、色落ちまでとてもキレイに染めてもらっています!とても丁寧に作業していただけるので安心してお願いすることが出来ます😌髪の毛をどのくらい切るのか、どのくらいの明るさにするのか、ダメージは大丈夫なのか、など色々悩みがありましたが、親身に話を聞いてくださるので毎回大満足です!!
毎回こちらに通っていてもう3年になりました!いつもセンスがよくて今回もお気に入りの髪色になりました🙌🏻
髪が伸びてきて、仕上げにいつもと違う巻き方をしてもらえて嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。
カラーがムラがありすぎてショックでした。優しい方でよかったですが、仕上がりが残念でした。私の髪の毛の問題の可能性もありますがムラがすごいのが正直な感想です。前日の予約に対応してくださりありがとうございました。
首のところに染めた液がついて黒くなっていて
最悪でした。
塗り方も適当で最悪でした
落ち着いた雰囲気の方でしたので、終始居心地が良かったです。
少しまった時間が長くても、真摯に対応してくれた姿勢を感じることができてすごく好印象でした。
念願の前髪もゲットできて本当に良かったです
ありがとうございました☺︎
またメンテカットに伺いますね!
なんとなくで要望を伝えたのですが、とても綺麗にカラーしてもらえました!お気に入りの色になりました!
先日はありがとうございました。コースは8月限定クーポンのカット+カラー+トリートメントを予約させていただきました。カラーやカットに関して親身に相談にのっていただきとても嬉しかったです。ただ私からは「仕事でひとつ縛りにする。髪が広がるのですらないでほしい。」と伝えました。しかし少しするならまだしも結構短くされていた印象で、カットされていた時中々言い出せないのは私の落ち度だったと思います。本日仕事のためひとつ縛りにしたところ全然まとまらず、すったところが浮かんでくる始末。絶望しました。正直カットお願いしなければとも思いました。2年ほど美容院ですらずにとお願いしていたのが、全てパーになったことが残念でなりません。
カラーは問題なかったです。
また違うスタッフの方、洗髪の際にゴム手袋されていました、決まりなのかわかりませんがとても痛かったです。事前に声掛けしていただいたらしょうがないか、って思えたのかなと思います。髪の毛を乾かしているとき何度も指が首に刺さって苦しかったです。本当は書きたくはなかったんですが、あまりにもすられていたのがショックで今回口コミ投稿させていただきます。
かなり曖昧な伝え方をしてしまったのですが自分が思っていた以上にドンピシャな色にしてくださいました!ありがとうございました!
初めて伺うのに前日夜中の急な予約だったけれど、丁寧な接客をしてくださって嬉しかったです。
髪の長さを迷っていたところアドバイスをいただけたのですぐに決められました。
ありがとうございました☺︎
久しぶりのカラーでワクワクしながら
来ました!
あれこれ注文したり、
質問しましたが、すごく丁寧に答えてくださり
安心しました。
理想以上に大満足です!
また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました。(◕ᴗ◕✿)
要望に親切にお応えいただきとても理想な色になりました!
また絶対行きます
当日2時間前の予約となってしまいご迷惑をお掛けしました。いくつかお見せした希望の写真から私の理想のイメージを汲み取っていただいて、理想のボブヘアにしていただきました!✨毛先がぴょんぴょん出ないように気にしてくださるなどとても丁寧なカットで、また伸びてきたら是非亀田さんにお願いしたいです。
最悪でした。ハイライトカラーをしてもらうように頼んだが、全くもって想像と違いすぎ。ただ暗髪に染めただけ。ハイライトとは?? 確かにこちらも派手すぎない髪色にして欲しいとは伝えたが、それにしても酷すぎ。これで1万円は高すぎる。挙げ句の果てには色落ちして来ると思いますの一言。だとしたら最初からハイライトにはならないとかの一言を言うべきだと思う。そんでもって極めつけに染髪剤が服に付いていて汚れていて衝撃でした。萎えました。すぐ美容院に戻って受付の人に『汚れてるのですが私が座ってたところの椅子とか汚れてませんか?』と尋ねたところ、椅子にはついてないですねと一言。まず最初謝罪では?自分はやってなかったとしてもまずは謝罪をすべきだろと思いました。女性スタッフの方がリムーバーで対処して下さり大部分は落ちました。そこはとても感謝致します。この男はシミはついているのでクリーニングを出し、領収書を持ってきてもらえれば負担すると言って終わりました。一応謝ってたと思いますが誠意が伝わってきませんでした。汚してしまった原因が自分じゃなかったとしても謝罪の誠意は込めた方が今後の為に良いと思いますよ。もう二度と行かないです。
髪色の相談凄く親身に聞いて頂き、とてもいい感じにして頂けました✨
カットは顎下でとお願いしましたが1センチ程顎上で残念なのでこの評価で
親身にカウンセリングして頂きました!「この色にしたら色落ちこんな感じで、こうなるよ」って言うのを素人でも分かりやすく教えてくださいました!ブリーチは人生で初めてだったので緊張しましたが、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
どのスタッフさんも、丁寧な施術でした。ありがとうございました!