4.7女性
最悪でした。ハイライトカラーをしてもらうように頼んだが、全くもって想像と違いすぎ。ただ暗髪に染めただけ。ハイライトとは?? 確かにこちらも派手すぎない髪色にして欲しいとは伝えたが、それにしても酷すぎ。これで1万円は高すぎる。挙げ句の果てには色落ちして来ると思いますの一言。だとしたら最初からハイライトにはならないとかの一言を言うべきだと思う。そんでもって極めつけに染髪剤が服に付いていて汚れていて衝撃でした。萎えました。すぐ美容院に戻って受付の人に『汚れてるのですが私が座ってたところの椅子とか汚れてませんか?』と尋ねたところ、椅子にはついてないですねと一言。まず最初謝罪では?自分はやってなかったとしてもまずは謝罪をすべきだろと思いました。女性スタッフの方がリムーバーで対処して下さり大部分は落ちました。そこはとても感謝致します。この男はシミはついているのでクリーニングを出し、領収書を持ってきてもらえれば負担すると言って終わりました。一応謝ってたと思いますが誠意が伝わってきませんでした。汚してしまった原因が自分じゃなかったとしても謝罪の誠意は込めた方が今後の為に良いと思いますよ。もう二度と行かないです。
髪色の相談凄く親身に聞いて頂き、とてもいい感じにして頂けました✨
カットは顎下でとお願いしましたが1センチ程顎上で残念なのでこの評価で
親身にカウンセリングして頂きました!「この色にしたら色落ちこんな感じで、こうなるよ」って言うのを素人でも分かりやすく教えてくださいました!ブリーチは人生で初めてだったので緊張しましたが、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
どのスタッフさんも、丁寧な施術でした。ありがとうございました!
リピーターです!
悩みに親身になって相談に乗ってくださり、いつも助かっています。
毎回軽いイメージしか伝えていないのに、そのイメージ通りにしてくださりありがとうございます!
次は矯正もお願いいたします!!
本日はありがとうございました!
毛先や後れ毛が自分の理想通りで髪色も色落ちが楽しみです!
オススメのコテについて教えて頂いたので、自分に合った物を探してみようと思います!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します!
予約時のクーポンメニューが使えないことを来店後、席に案内して待たされてから告げられました。結果的に予算より3000円高い、1.6倍の通常料金を請求されたため、予約のやり取りを1としています。
メニューに「新規」とありますが、担当いただくのが初めてだったので新規と思い予約しました。予約後、前来店した店だなと気づきましたが、特段連絡もなかったため、新規の定義は間違っていないと思い当日まで過ごしました。※ミニモのアプリにも新規の定義については見当たりません(すぐ分かるところにありません)。
お店側でクーポンが使えないと判断したのなら事前に連絡いただければ、予算内の別の方にご依頼しました。それもなく当日早めに着いた際にも受付で言われず、席についてからクーポンが使えないと言われてもこちらとしては後日の予定などもあり、簡単に断って出られる状況ではありませんでした。
また、施術についても予算の大幅なオーバーを気にしてリタッチにしたのですが、金額について一切案内がなく、会計時に聞くと「前はあったけど今は同じ価格です」と言われました。メニューを変更する際に確認を入れていただければフルカラーにしたかもしれません(次回はフルカラーにしますねと話していました)。
仕上がりについては初回ということもあり、カット、カラー双方ともややイメージと違いますが普通としています。前に同じ店で担当いただいた方を信頼していただけに、お金が取れればいいというような予約後の対応にショックを受けました。
新規という意味が店単位ではなく美容師単位だと思い込み、かつ同じ店だと確認せずに予約した私にも落ち度はないとは言えません。しかしそもそも新規の定義が不明瞭であり、クーポン対象外であることを把握できておきながら当日まで何の連絡もなかったこと、これが最も不信感があり、改善していただきたい点です。相場は存じ上げませんが、3000円の予算の差は人によっては本当に大きな差です。
お店の方針かもしれず心苦しいのですが、私も大変ショックを受けたので、同じ誤解をする方がいないように書かせていただきました。
誠実な対応を今後はお願いいたします。
今回はカットとカラーをお願いしました!カラーは自然なオリーブでとっても綺麗な仕上がりでした!カットは長さをあまり変えませんでしたが、毛量が多いのでかなり減らしてもらい、毛先も整えてもらいました!毎日のドライヤーが楽になりました☺️
仕上げのコテもいつも可愛く巻いてくださって大満足です!!
また行こうと思います!
前回に引き続き、とっても理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
また、当日の朝予約したのにも関わらず、ご対応くださりありがとうございました。
また、髪を切るときはよろしくお願いいたします。
就活生に戻ったように黒くされました
光が当たったら若干ラベンダーかなぐらいでベージュ感がなく残念です
最後のオイル付けすぎて髪がペタつきました
満足の色になって嬉しかったです☺︎
またよろしくお願いします!
髪型を整えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
理想に近く、とてもかわいい仕上がりで満足しました。
担当の方のカウンセリングはとても丁寧でした。理想の髪型に対して現状が少し厳しかったのに、少しでも近づけるようカットしてくださったのは嬉しかったです。
ブリーチをしてくれた方は話しやすく楽しかったです。ただ、一年前にブリーチしたところに付け足す形でブリーチしていただいたのですが「今回ブリーチしたところより一年前にブリーチした箇所の方が明るい」という、ブリーチの仕上がりのみ少し残念でした。
(ブリーチ回数は以前と同じなのにです)
他はカラー、カット含め大変満足しました。
minimoで事前に送った要望などは目を通していないのか、希望などをまた一から説明することになったのには少し驚きましたが、全体的に接客は丁寧でしたし、こちらに担当していただけて良かったです。
ありがとうございました…!
今回2回目でまたウルフカットをお願いしました。
ある程度元の形があったのでそれを維持しつつ、傷んだ部分のカットと前髪と顔周りの調整をして頂きました。
前回同様 作業は丁寧で仕上がりに満足しています。
ただ、私の伝え方が悪かったと思うのですが、少し前髪を軽くしすぎた気がしました。長さはちょうど良かったです。
次回からちゃんと伝えられるよう、具体的な要望を考えておこうと思います。
髪の毛が伸びたらまたカットをお願いしたいです。
希望どおりの色味に染めていただけて嬉しかったです!
はじめ着いた時に、入っていいのか分からず美容師さんも声をかけてくれず困ってしまいましたが入ってからの施術の流れやお店の雰囲気、髪の毛の仕上がりは私の思った通りでいろいろおまかせしたのに担当美容師さんがわたしのどタイプにしてくださってすごく嬉しかったです!!最後の方に来たお客さんと隣で施術していた美容師さんが悪口を言っていたのが不愉快でしたでもまた行きたいです‼️
髪色も髪型も理想どおりでした✨
カウンセリングで丁寧に説明して下さったり、スタイリング方法も教えてもらえて良かったです!
落ち着いてる雰囲気で過ごしやすかったです
またお願いしたいなと思います!
ありがとうございました☺️
髪色も前髪も大満足です!!
巻き方も丁寧に教えていただけてよかったです!
ありがとうございました🥹❕
いつも要望通りにカットしていただきありがとうございます🙏✨大満足です
髪の相談に乗ってくれて、ありがとうございました!
髪の毛キレイになってすごく嬉しいです。
希望に沿りつつも、どのような仕上がりになるか丁寧に教えて下さり、色もカットも完璧な仕上がりになりました。接客も丁寧で、とても良かったです。