亀田 泰生の掲載

柏駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

亀田 泰生の口コミ

4.5

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

満足の色になって嬉しかったです☺︎ またよろしくお願いします!

【🔅U24割🔅】似合わせカット+ケアカラー + 3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2023年1月27日

亀田 泰生さんからの返信

y 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ヘアカラー気に入って頂きとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

返信日:2023年1月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪型を整えていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!

【🔅自然とまとまる🔅】似合わせカット(シャンプー ブロー)込み ¥3,000

来店日:2023年1月12日

亀田 泰生さんからの返信

ゆうか 様 先日はご来店ありがとうございましたヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想に近く、とてもかわいい仕上がりで満足しました。 担当の方のカウンセリングはとても丁寧でした。理想の髪型に対して現状が少し厳しかったのに、少しでも近づけるようカットしてくださったのは嬉しかったです。 ブリーチをしてくれた方は話しやすく楽しかったです。ただ、一年前にブリーチしたところに付け足す形でブリーチしていただいたのですが「今回ブリーチしたところより一年前にブリーチした箇所の方が明るい」という、ブリーチの仕上がりのみ少し残念でした。 (ブリーチ回数は以前と同じなのにです) 他はカラー、カット含め大変満足しました。 minimoで事前に送った要望などは目を通していないのか、希望などをまた一から説明することになったのには少し驚きましたが、全体的に接客は丁寧でしたし、こちらに担当していただけて良かったです。 ありがとうございました…!

【🔅さりげないワンポイント🔅】似合わせカット + イヤリングカラー(ブリーチ込み) + ケアカラー ¥7,700

来店日:2023年1月7日

亀田 泰生さんからの返信

まる 様 先日ご来店ありがとうございました。 元々ブリーチが入っていた箇所が回数2回分になるので毛先の方が明るく仕上がった形となったかなと思います。 説明不足でした、大変申し訳ございません。 minimoでの事前仕上がりイメージをお伺いしていましたが確認のため再度お手数お掛けしてしまいました。 これを機にカウンセリングをまた見直し改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 N/92co. 亀田

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回2回目でまたウルフカットをお願いしました。 ある程度元の形があったのでそれを維持しつつ、傷んだ部分のカットと前髪と顔周りの調整をして頂きました。 前回同様 作業は丁寧で仕上がりに満足しています。 ただ、私の伝え方が悪かったと思うのですが、少し前髪を軽くしすぎた気がしました。長さはちょうど良かったです。 次回からちゃんと伝えられるよう、具体的な要望を考えておこうと思います。 髪の毛が伸びたらまたカットをお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月5日来店回数:2

亀田 泰生さんからの返信

疾風 様 先日はご来店ありがとうございました。 前髪での件こちらからも、もっとよくお聞きした上でカットを行えれば良かったです。申し訳ございません。 また次回から何かございましたらお気軽お声かけください。 ご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

• あのプロフィール画像

希望どおりの色味に染めていただけて嬉しかったです! ありがとうございました。

【🔅U24割🔅】似合わせカット+ケアカラー + 3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2022年12月30日

亀田 泰生さんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアカラー気に入っていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

はじめ着いた時に、入っていいのか分からず美容師さんも声をかけてくれず困ってしまいましたが入ってからの施術の流れやお店の雰囲気、髪の毛の仕上がりは私の思った通りでいろいろおまかせしたのに担当美容師さんがわたしのどタイプにしてくださってすごく嬉しかったです!!最後の方に来たお客さんと隣で施術していた美容師さんが悪口を言っていたのが不愉快でしたでもまた行きたいです‼️

来店日:2022年12月30日

亀田 泰生さんからの返信

愛 様 先日はありがとうございました。 入り口でのご案内、施術中でのご不安、ご不快な思いをさせていまい申し訳ございません。 スタッフ一同店内での心地よい空間作りができるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

• yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

髪色も髪型も理想どおりでした✨ カウンセリングで丁寧に説明して下さったり、スタイリング方法も教えてもらえて良かったです! 落ち着いてる雰囲気で過ごしやすかったです またお願いしたいなと思います! ありがとうございました☺️

【⛄️12月限定クーポン⛄️】似合わせカット+ ケアカラー ¥5,000

来店日:2022年12月26日

亀田 泰生さんからの返信

yum 様 先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただきありがとうございます! また何かご相談事ございましたらお気軽にお声掛けください。 ご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

• ひらののプロフィール画像

ひらのさんの口コミ

髪色も前髪も大満足です!! 巻き方も丁寧に教えていただけてよかったです! ありがとうございました🥹❕

【🔅小顔に見える🔅】前髪カット+ケアカラー+ TOKIO 5stepトリートメント ¥5,000

来店日:2022年12月19日

亀田 泰生さんからの返信

ひらの 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ヘアカラー気に入っていただきとても嬉しいです。 ぜひお家でコテ巻き練習してみて下さい。 またのご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

• 白玉粉のプロフィール画像

白玉粉さんの口コミ

いつも要望通りにカットしていただきありがとうございます🙏✨大満足です

来店日:2022年12月3日来店回数:3

亀田 泰生さんからの返信

ユキペスカファラリス 様 いつもご来店ありがとうございます! また何かご要望やご相談事ございましたらお気軽にお声がけください! またのご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

返信日:2022年12月9日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

髪の相談に乗ってくれて、ありがとうございました! 髪の毛キレイになってすごく嬉しいです。

来店日:2022年11月20日来店回数:2

亀田 泰生さんからの返信

あいり 様 先日はご来店ありがとうございました! カラーも綺麗に入り良かったです! またお気軽にご相談事ございましたらご予約お待ちしておりますのでお願い致します! N/92co. 亀田

返信日:2022年11月21日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

希望に沿りつつも、どのような仕上がりになるか丁寧に教えて下さり、色もカットも完璧な仕上がりになりました。接客も丁寧で、とても良かったです。

【🔅 チラッと見える 🔅】インナーカラー(ブリーチ込み) + カラー + 似合わせカット ¥9,000

来店日:2022年11月19日

亀田 泰生さんからの返信

みん 様 先日はご来店ありがとうございました! カラー、スタイル気に入っていただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します! N/92co. 亀田

返信日:2022年11月21日
  • REのプロフィール画像

REさんの口コミ

とっても丁寧で巻き方なども色々教えてくださいました 仕上がりも満足です 本当にありがとうございました☺️

【🍁秋カラー🍁】似合わせカット+ ケアカラー ¥5,000

来店日:2022年11月10日

亀田 泰生さんからの返信

RE 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ぜひお家でコテ巻き頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております! N/92co. 亀田

返信日:2022年11月12日
  • りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

本日2回目です。 とにかく施術が丁寧で、本当に安心してお任せできます。 15cmくらい切るスタイルチェンジをお願いしましたが、希望通りに丁寧に仕上げていただきました。 また近々伺います^^

来店日:2022年10月20日来店回数:2

亀田 泰生さんからの返信

りつ 様 先日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。 またお会いできる事楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。 N/92co. 亀田

返信日:2022年10月29日
  • 白玉粉のプロフィール画像

白玉粉さんの口コミ

前回同様かわいい髪型にしてもらえました🥳 職場の人にも夫にも好評でした〜

来店日:2022年10月2日来店回数:3

亀田 泰生さんからの返信

ユキペスカファラリス 様 先日はご来店ありがとうございました。 スタイルが好評でとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしく お願い致します。 N/92co. 亀田

返信日:2022年10月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごく綺麗に色を入れていただきました! カットもすごく良くしていただきました! ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】似合わせカット& ケアカラー &ETMEME 3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2022年9月11日

亀田 泰生さんからの返信

ㄴㅏ 様 先日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。 N/92co. 亀田

返信日:2022年9月12日
  • たかぎのプロフィール画像

たかぎさんの口コミ

髪色がムラにならないように一緒に考えてくださって有難う御座いました! とても丁寧な対応で気持ちよかったです😊

【 学割 U24 】似合わせカット & ケアカラー ¥4,500

来店日:2022年8月21日

亀田 泰生さんからの返信

たかぎ 様 先日はご来店ありがとうございました。 髪色のムラも馴染んでよかったです。 またのご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

• 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

イメージ写真通りにカットしてくださり大満足でした。 髪もまとめやすくカットしてくださり要望以上の仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。 また髪を切るときはお願いしたいと思います。

【小顔効果】似合わせカット & TOKIO 5step トリートメント ¥5,000

来店日:2022年7月30日来店回数:2

亀田 泰生さんからの返信

琴美 様 先日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 N/92co. 亀田

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♀️ 暗めとしか、あんまり決めてなかったんですが素敵なカラーにしてもらいました! 亀田さんは落ち着いた雰囲気なので話しやすかったです。 夏がんばって乗り切りましょう またよろしくお願いします😊

【7月限定クーポン🌻】似合わせカット & ケアカラー ¥5,000

来店日:2022年7月23日

亀田 泰生さんからの返信

ももか様 先日はご来店ありがとうございました。 ヘアカラー気に入っていただきとても嬉しく思います。 夏頑張りましょう! またのご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

何となくしか決めてなかった髪色も一緒に考えてくださってとっても理想の色になりました! 巻くのもわかりやすく教えてくださってありがとうございます!練習します、、😂 また行きます!よろしくお願いします。

来店日:2022年7月21日来店回数:25

亀田 泰生さんからの返信

ま 様 先日はご来店ありがとうございました。 ヘアカラー気に入って頂きありがとうございます。 コテ巻きもお伝えできよかったです。 またのご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

返信日:2022年7月24日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

イメージ通りかわいく仕上げてくれて満足です! 話しやすくて接客も良かったと思います! また行かせていただきたいです😊

【チラッと見える】イヤリングカラー(ブリーチ込み)&カラー&カット ¥6,600

来店日:2022年7月18日

亀田 泰生さんからの返信

歩美 様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 N/92co. 亀田

返信日:2022年7月24日

TAPEの詳細情報

• TAPEの内観・外観1
  • TAPEの内観・外観2
  • TAPEの内観・外観3
千葉県柏市中央町5-21 穂高第1ブラザーズ柏203 (地図)
柏駅5分
JR柏駅東口をでて右に歩くとビックカメラがあります。横のエスカレーターを下りて右手の方の2番街に入ります。そこのアーケードをつきあたるまでまっすぐ歩きます。つきあたったら左に曲がります。少し歩くと右手の角にローソンがります。そこを右に曲がりその道をまっすぐ歩いて行くと左手に古着屋さん(シャーベット)があります。その2階にサロンはあります。
柏駅
月 10:00-21:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00