接客も感じが良く施術も丁寧で仕上がりもとても可愛くして頂きました。
ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします☺️
ナチュラルな対応ですごくセンスが良い施術をしてくださいました。
下手なプロの方にやっていただくより遥かに満足の仕上がりでした。
またぜひ担当していただきたいです
すごく綺麗に仕上げて頂きました!
丁寧に施術していただきました!☺️
迷ってしまい、ビルにたどり着けず困ってしまいましたが、すぐにお返事を下さり大変丁寧な方でした。マツエクは久しぶりだったのですが、的確なアドバイスを頂きながらメニューを選ぶことができ、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
初めてだったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、接客も丁寧でした。満足いく結果になったと思います。
一つ一つの作業が丁寧で心地良かったです。2時間かかりますと言われましたが15分早く終わりました。おでこに乗せた左手が少し重く感じることがありましたが寝てしまうほどだったので大したことはないです(笑)これからも頑張って下さいね。ありがとうございました。
初めて行きましたが、カラーの相談も丁寧にのってくれて、満足のいく仕上がりになりました!
とても過ごしやすかったです♪これからも頑張ってください!また行きます!
急な予約でしたが、丁寧な施術ありがとうございました!頭皮がスッキリしてとても快適です♩お店のコロナ対策もきちんとされており安心して過ごせました。ありがとうございました!
自宅での乾かし方のポイントなど教えてくださってとっても丁寧でした◎
また伺います!ありがとうございました。
カラーの相談とても親切にしてくれて安心できました!
トリートメントもサラサラになって満足です!
ありがとうございました(^^)
説明や対応がとても丁寧だと感じました!カラーの仕上がりにも満足です😊ありがとうございました🌷
リタッチカラーをしていただきましたが、髪の毛の扱いがとても優しくて終始気持ちよく施術が受けられました。
また、可愛く外ハネセットもしていただいて、大満足でした。
次はフルカラーもお願いしたいなと思いました!
本日はありがとうございました!
とてもさらさらになり大満足です。
ホームケアの話しなども聞けて参考になりました。
来月もまたよろしくお願いいたします!
トリートメントとカラーの4600円のコースで予約しました。
きれいな色に染めていただけました。
ただ、もともと17000以上するコースで髪質改善という割にはトリートメントの効果は感じられず(家のドライヤー後と手触りは変わりませんでした)、拍子抜けしました。それからロング料金は予約の詳細に書いておく方が見やすくて、好感が持てるのではないかと思いました!ありがとうございました。
丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
また利用したいと思います。
髪色の相談からして頂いてとても可愛いカラーにして貰えてとても嬉しかったです!髪の悩みやトリートメントの効果など話してくださりとても素敵な時間になりました☺︎︎
髪の毛がサラサラ艶々になりました!まとまりもよく、朝のお手入れが楽ちんになりました!色も可愛い色でとっても気に入っています!ありがとうございました!
ヘッドスパとサロンオリジナルのトリートメントをしていただきました!ヘッドスパはとても気持ち良く、凝り固まっていた頭がスッキリしました。またトリートメントは髪が柔らかくなりまとまりやすくなった気がします。担当スタッフさんの対応もとても良く気持ちの良い時間を過ごせました(*^_^*)ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
施術後、髪の毛が柔らかくなり、すぐに効果が実感できました。
初めての炭酸ベッドスパだったのですが、ご説明・ご対応がとても丁寧だったので不安なく大変満足しました。
またよろしくお願い致します!