今回初めて利用させていただきました。
まつげパーマ自体が初めてだったので何も分からず行ってしまいましたが、希望を伝えながら相談に乗ってもらいました。提案していただ形でとっても可愛いまつげに仕上げていただき、また毎日のメイクが楽になりました(T . T)
また行きます!ありがとうございました!!
接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
店内もとても素敵で最高でした!!
またぜひお願いしたいです!!
希望通りにしてくださいました🙇🏻♀️🩷🩷
日程を何度も変更していただいたのにも関わらず、
いつも親切で丁寧な返答をしていただけてありがたかったです。施術も私好みのデザインでぜひ通わせていただきたいと思います!また次回も予約させていただきます!
本日は施術をありがとうございました。
終始丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも大変満足しています。
次回以降も是非お願いしたいと思っております。
仕上がりの話も丁寧に説明してくださり、気になる点も改善してくれて最高な仕上がりになりました!
次回も楽しみです😊
提案していただいたデザインが目の形にあっていて、とても気に入ってます。
施術中も全くしみたりすることなく、きれいに仕上げていただきました。
持ちもよさそうなので朝のメイクの時短にもつながり、たすかります。
自宅から近い場所に素敵なサロンがあって良かったです。
施術前にしっかりカウンセリングして頂けるので、分からないことも気軽に聞けました!
エクステのデザインも希望通りにして頂き、とても満足しています!
店内の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました!
またお願いします!
当日予約でしたが、丁寧に迅速に施術をしていただきました。ありがとうございました✨
とても丁寧な接客と施術でした。
仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました。仕上がりもとても満足してます。また行きたいと思います。
以前付けたマツエクのデザインが気に入らず初めてこちらに来たのですが想像の何倍も可愛いデザインに仕上げてくれてとても大満足です︎︎🫶
カウンセリングも丁寧でした、ありがとうございました😊💖
まつ毛が薄くて短いので今までどのサロンでも思い通りにならず
マツエクはメニューの本数が付かなかったり、マツパは左右差があったり『目尻は上がりません』と言われたりもう私のまつ毛は何してもダメなんだな…と諦めていたのですが、
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマの上がり具合もアドバイスいただいてバッチリ好みのカールになりました!
リクライニングチェアがふかふかで寝心地よくて、寝ている間にあっという間に終わっていたので早くて丁寧でびっくりしました😳
大満足な仕上がりでとても嬉しいです!
またお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分にあった
長さなど教えてくださりました
とても満足しています。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが目もしみたりせず、デザインも良かったです!丁寧に説明していただきアフターケアも説明していただき勉強になりました!お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました!
カールが綺麗に上がって、すっぴんでも目の印象が強くなりました!まつ毛のカール感をどのようにしたいか要望をしっかり聞いてくれて、とても満足な仕上がりです♪
施術される時もクッションやブランケットの用意もあり快適に過ごせました。またお願いしたいと思います!
今日は施術していただきありがとうございました!
ミニモでの対応もとても丁寧で、施術をしている時も全く目に染みなかったです。
まつ毛の状態も教えてくれてありがとうございます。
少しの期間マツエクなどはせずに、まつ毛のケアを頑張りたいと思います。
まつ毛の調子がある程度戻ってきたら次はまつげパーマをしたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いいたします˘͈ᵕ˘͈
個人のサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、とても話しやすく施術も丁寧で、まつ毛の悩みにも親身になって相談に乗ってくださりました。店内も清潔感のある可愛らしいお部屋で、終始リラックスできました!
丁寧な施術ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
手際よくつけていただき、予定時間よりも早く終わりました!
仕上がりもとても満足です😊