今回、カラーとトリートメントを施術して頂きました。希望通りの色で、パサパサだった髪がツルツルになって大満足です!2週間経っても艶が残っていて、色落ち具合いも気に入っています。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました。
髪の悩みにも相談にのっていただき、
ありがとうございました^ ^
仕上がり、接客、全て良かったです。
とにかく感動!!!
髪質改善トリートメント、カラー、施術時間、接客。
全てに大満足です♩
初めての、髪質改善トリートメント体験でした。
乾燥、うねり、広がりに長年悩んでいました。
1回の施術で、一発解決するなんて!
Before、After写真を撮影してくだいました。
まるで、自分の髪の毛じゃないみたい!
柔らかな口調で、大変丁寧に説明していただき、安心しました。
ありがとうございました^ ^
とても綺麗な髪色にしていただきました♡
施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごせました。
髪の毛もさらさらになったので、また次回お願いしたいです♡ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも満足に仕上がりしました。髪質のことを考えて対応してくれてとても嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
かわいい色味にしてくださり有難うございました!
お会計の際にはお手数おかけしてしまいすみませんでした泣 とても丁寧に対応してくださり助かりました(;_;)またお願いします!
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます🙇♀️
そして、カラーの好みが偏っていてすみませんでした、、!
親身に聞いて下さり、カラーの色味も大満足の仕上がりですー!
色抜けするのも楽しみです( ´ ▽ ` )
妊娠中なのですが、細かな気遣いもして下さり産後も通いたくなる美容室です( ´ ▽ ` )
また伺わせていただきます☺️☺️
当日でのご対応ありがとうございました^^
髪質が変わったかのように
艶とまとまりができ満足してます♩
話しやすかったし、説明が本当に丁寧👏 髪の巻き方も好みでした。。
シャンプーもトリートメントも使いたくなっちゃって購入しちゃいました!ありがとうございました♪
髪もサラサラになってヘアオイルのことなど教えていただけて満足です(^^)
丁寧に対応していただきました。スタイリングの相談もタメになりました。ありがとうございます。
初めて利用させていただきましたが、接客も施術もとても丁寧でした、、!
トリートメントを行なっていただきましたが、トリートメントのメリットやケア方法など詳細を丁寧に教えていただき、受けて良かったと思いました。
リピーター向けのサービスなども説明してくださったので、次回からも利用したいと思えました!
シャンプー台のトラブルで急遽メニューが変更になりましたが、きちんと説明していただけました。トリートメントもすごくサラサラになり満足です。
ただ一緒にお願いした前髪カットですが、翌朝見たら切り残しの長い前髪がいくつもありました。自分でカットして失敗したくないので別のお店に手直しをお願いしようかと思います。
舞台の前にヘッドスパ受けたいなぁ~と思って予約しました。
炭酸水を使った頭皮洗浄や、スカルプシャンプーでのマッサージはとても気持ちよかったです!
当日急に前髪を切りたいことを伝えると、快く受けてくれました(お店の混雑状況によると思いますが!)。
また、私が楽しみにしている舞台の観劇前ということで、とても可愛くトレンドの巻き方を教えていただきながら巻いて頂きました!
ぜひまた利用したいと思いましたし、友人にも勧めようと思いました💓!
とても綺麗な髪色にして頂きました。
暗くしたいけど重くなりすぎるのはちょっと...と思っていたので、すごく気に入りました。
当日の急な予約に対して
とても丁寧に対応していただきました。
今日はありがとうございました。
ヘッドスパ気持ち良かった!
スッキリしましたよー
そして、とても癒されました。
初めての炭酸水も気持ち良かったです。
ドライフルーツ入りの
ハーブティーにも巡り会えて
良かった(笑)
とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました!
とても可愛い方でお話もしやすかったです!感じが良かったです^_^
シャンプーも丁寧にやって下さってサラサラになりました!
またお願いします☺️
丁寧な施術ありがとうございました。
ヘアオイルをつけるタイミングなどアドバイスいただけてよかったです。
今日から早速実践したいと思います。