mer【メル】 カナヅカの掲載
  • マツエクが好評

mer【メル】 カナヅカの口コミ

• 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

丁寧に一つ一つの行程で確認を取って進めてくださり、イメージの髪型を作り上げてくださいました。 ありがとうございました!

[平日限定メンズカット👦🏻✂️] シャンプーブロー代のみいただきます! ¥500

来店日:2019年11月25日

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

拓也さま昨日はありがとうございました! とってもサッパリしましたね! 短めがお似合いだと思いますのでまたかっこよくさせてください!🌟 FORTE GINZA 金塚

返信日:2019年11月26日

アンジェさんの口コミ

もう何回も通ってるんですが毎回とても満足のいくカラーをしていただきありがとうございます! また12月お願いします!

💓💓のこり2名限定💓💓ケアカラー&コラーゲントリートメント🌿3500円🌿 ¥3,500

来店日:2019年11月21日来店回数:5

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

毎月ありがとうございます☺️ ケアカラーでさせていただいているのでとっても髪の毛の状態良くなってきています! また12月も綺麗にさせてください!またお待ちしております! FORTE GINZA 金塚

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

ツヤツヤサラサラヘアーに大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです!経過観察楽しみたいと思います。 ありがとうございました\( ´ω` )/

❤️平日限定❤️FORTEオリジナル!圧倒的な艶髪✨最高級髪質改善プラチナシステム🌿8640円⇨2480円 ¥2,480

来店日:2019年11月20日

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

わかな様 本日はありがとうございました! ヘッドスパとプラチナシステムでツヤツヤサラサラになりましたね!プラチナシステムが3週間から4週間持つトリートメントになりますので、ご自宅帰って髪の毛の様子見てみてください! またお会いできるのを楽しみにしております☺️ FORTE GINZA 金塚

• こにのプロフィール画像

こにさんの口コミ

金塚さん 本日は髪を切っていただきありがとうございます😊 コミュニケーションや接客も非常に丁寧でした♪ ワイワイ話しながらも出来て楽しかったです♪

【朝8時から限定】メンズカット👕✂️ ¥0

来店日:2019年11月8日

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

こに様 先日はありがとうございました! 楽しくお話しできて私もとっても楽しかったです☺️ またぜひかっこよくさせてください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! FORTE GINZA 金塚

• 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

丁寧に施術頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月30日

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

真理子様、本日はありがとうございました! しっかりトリートメントさせていただきました☺️ プラチナシステムはしっかり乾かすことがホームケアになりますので今日から頑張ってみてください! また1ヶ月後お待ちしております!

返信日:2019年10月30日
  • しぶやのプロフィール画像

しぶやさんの口コミ

非常に丁寧な接客をして頂きました。 施術も要望通りに仕上げていただき、満足のいくものでした。

【朝8時から限定】メンズカット👕✂️ ¥0

来店日:2019年10月21日

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

雄紀さん本日はありがとうございました! 髪型とってもスッキリしましたね! 楽しくお話しさせていただいてありがとうございました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年10月21日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎❤︎ 理想通りの色になって満足です🌟 すごく話しやすくて笑顔が可愛くて、全部接客や技術が丁寧でした💗 次回も楽しみです!!!

💓💓10/17のこり2名限定💓💓ケアカラー&コラーゲントリートメント🌿3500円🌿 ¥3,500

来店日:2019年10月18日来店回数:4

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

みらい様 昨日はありがとうございました☺️ とってもかわいい色になりましたね💓 たくさんお話しさせていただいてわたしもとっても楽しかったです!次回もお待ちしております! FORTE GINZA金塚

• いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

いつも笑顔で接客が嬉しいです😊 またお願いしますね♪

前髪カット ¥540

来店日:2019年9月26日来店回数:2

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

いな様❤️ 二度目のご来店ありがとうございました!! 前髪バッサリ切ってとっても似合ってました☺️ 簡単に前髪セットできるので是非やってみてください! またお待ちしております! FORTE GINZA 金塚

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

髪の毛もサラサラでお家でのケアの方法なども教えて頂けてとてもよかったです! ありがとうございました!✨

💞平日限定💞髪質改善!ヘッドスパ+プラチナシステム🌿3980円🌿 ¥3,980

来店日:2019年9月19日

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

先日はありがとうございました! ヘッドスパとトリートメントでツヤツヤサラサラな髪の毛になりましたね💞 ご自宅でのケア頑張ってみてください! またお待ちしております! FORTE GINZA 金塚

アンジェさんの口コミ

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました! こんな通った美容院は初めてです! またよろしくお願いします!

☀️平日限定☀️【FORTEオリジナル】圧倒的な艶髪✨最高級髪質改善プラチナシステム🌿8640円⇨2480円 ¥2,480

来店日:2019年9月6日来店回数:5
  • cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

傷んでボザボサだった髪型復活しました。 大満足です。また伺います。 ありがとうございました(^^)

来店日:2019年9月4日

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

cocoa様先日はご来店ありがとうございました! プラチナシステムのトリートメントでしっかりとケアしてツヤツヤにさせていただいたので、ご自宅でのお手入れもとっても楽になったと思います! 3週間ぐらいの周期でプラチナシステムしていただくと綺麗な髪の毛保つことができるので、また綺麗にさせていただけたら嬉しいです^_^ FORTE GINZA 金塚

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ものすごく丁寧に髪のことについて教えて頂き、ありがとうございます。施術後、1日経ちましたが、サラサラのまらまです。ありがとうございます。

💞休日限定💞髪質改善!ヘッドスパ+プラチナシステム🌿3980円🌿 ¥3,980

来店日:2019年9月1日

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

なお様昨日はご来店ありがとうございました! プラチナシステムのトリートメントはたくさん乾かしてあげることが大切なホームケアになりますので、お風呂後のドライヤーだけ頑張って続けてください☺️🌟 また2週間後に無料サポートでご来店した際に2回目のプラチナでツヤツヤにしましょう!楽しみにお待ちしております💞💞 FORTE GINZA カナヅカ

• いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

担当していただいた金塚さん とても柔らかい雰囲気作りをしてくださり、髪についてのアドバイスや私のプライベートにも気遣いがあり、程よい距離感もあり、気持ち良く過ごせました。案内してくださった受付の方も丁寧で、他の店員さんも笑顔で楽しく働いてる姿がみられました。ありがとうございました!

💓💓8/29.31のこり5名限定💓💓ケアカラー&コラーゲントリートメント🌿3500円🌿 ¥3,500

来店日:2019年8月29日来店回数:2

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

いな様本日はありがとうございました! たくさんお話できていな様の雰囲気に私も癒されました☺️💞 しっかりめに色を入れてさせていただきましたが、二ヶ月ほどで色落ちが気になると思うのでその時はまた綺麗にカラーさせてください! また会えるのを楽しみにしております!

返信日:2025年7月10日
  • みやざわのプロフィール画像

みやざわさんの口コミ

直前の予約に関わらず、丁寧に対応して頂きました。 特にイメージとか決めてなかったんですが、おすすめのカラーで綺麗に染めていただき、とても気に入りました。またよろしくお願い致します。

💓💓8/24.25限定💓💓小顔カット&ケアカラー&コラーゲントリートメント🌿5960円🌿 ¥5,960

来店日:2019年8月24日

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

奈津美さま昨日はありがとうございました! 一緒にカウンセリングでカラーを決めさせていただき仕上がりも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです💞💞次は今回とは違った感じの色味のある秋っぽいカラーをしてみるといいかもしれませんね🌟楽しみにしております☺️

返信日:2019年8月26日

アンジェさんの口コミ

3回目の来店でした! 今回も髪をツヤツヤのサラサラにしてもらいとても満足です🥺またお願いします!

【2回目以降】🌟プラチナシステム🌟 ¥2,980

来店日:2019年7月31日来店回数:5

アンジェさんの口コミ

2回目のご利用でした! 前回もとても良くして頂き今回もとても素晴らしい施術をして頂きました! 髪もツヤツヤになりとても満足です😊 また3週間後よろしくお願いします🤲

❤️💛7月限定💛❤️【FORTEオリジナル】圧倒的な艶髪✨最高級髪質改善プラチナシステム🌿8640円⇨2980円 ¥2,980

来店日:2019年7月7日来店回数:5
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に実施してくれてありがとうございました! すごくリラックスできました^_^

💞6/28.29限定💞頭皮マッサージ付き炭酸ヘッドスパ🌿2000円🌿 ¥2,000

来店日:2019年6月28日

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

ピム様昨日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです☺️💞 定期的にヘッドスパしてあげると頭皮の健康を維持できるので是非またスパしにいらしてください🌟お待ちしております! ご紹介したアウトバスをとても気に入っていただけて嬉しいです💓💓 濡れた状態でも乾いた状態でも使えますので是非ご利用ください!

返信日:2025年7月10日

アンジェさんの口コミ

とても優しい雰囲気でとても居心地が良かったです😊 カラーもとてもいい色にしてもらい満足です! 今回ミニモを使って初めて通いたいと思えました😊 サポートシステムも導入しており、2週間後にまたトリートメントを無料でしてもらう事になって楽しみがまた1つ増えました✨ トリートメントもとてもツヤツヤにしてもらい月一で通います🌟 また2週間後よろしくお願いします😊

【就活生 実習生限定👩🏻‍💼💫】暗髪カラー+コラーゲントリートメント💫黒染めしたくない方にオススメ💛🧡 ¥3,980

来店日:2019年6月23日来店回数:5

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ たくさんお話できて楽しく過ごしていただきわたしも嬉しいです💞💞 カラーとトリートメントをさせていただき、ツヤがで喜んでいただけて良かったです🌟 プラチナシステムは何回も重ねていただくとより定着していきますので月一ペースでしてあげることをオススメしております☺️ 2週間後も楽しみにお待ちしております😉💫

返信日:2019年6月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてうかがったのですか、カウンセリングから丁寧にして頂きまた仕上がりも艶々になりとても満足でした。お店の雰囲気もとても素敵でした!またうかがいたいと思います。

❤️💛6月限定💛❤️【FORTEオリジナル】圧倒的な艶髪✨最高級髪質改善プラチナシステム🌿8640円⇨2980円 ¥2,980

来店日:2019年6月23日

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山のお話しができてわたしも楽しませていただきました💞💞艶々にさせていただき、最後のスタイリングも喜んでいただきありがとうございます🥰来週の日曜日もお待ちしておりますね!

返信日:2019年6月24日
  • フーミンのプロフィール画像

フーミンさんの口コミ

金塚さんは一生懸命施術してくれる方です。 丁寧に接客して頂きました。 お店も銀座4丁目、三越そばでアクセスも良いので、機会を作ってまた、お願いしたいと思っています。 今回は、有難うございました。

💞6/22.23限定💞頭皮マッサージ付き炭酸ヘッドスパ🌿2000円🌿 ¥2,000

来店日:2019年6月22日来店回数:2

mer【メル】 カナヅカさんからの返信

フーミン様 昨日はご来店ありがとうございました☺️💞 ヘッドスパでリラックしていただいたようで良かったです! 美容のお話をたくさん出来たのでわたし自身も楽しく過ごすことができました! またぜひお待ちしております🌟今回はありがとうございました!

返信日:2019年6月26日

eyelash salon merの詳細情報