310所属・haru 🤍の掲載
haru 🤍のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分

310所属・haru 🤍の口コミ

おもちさんの口コミ

眉毛・まつ毛共に満足な仕上がりで、やっぱりお願いしてよかったな🥹と感じることができました!
    他の店舗などにも足を運んだことはあったのですが、どこの店舗と比べてもharu さんの施術が1番理想通りの仕上がりになるため、今後も通い続けたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました🎀
    丁寧なカウンセリングと技術で、仕上がりも大満足です!

また機会があればお願いしたいです✨

• hikariさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    これまで色々なサロンでやってきましたが、
    ダントツで1番の仕上がりでした…!
    デザインの相談も親身になっていただき
    理想のまつ毛になれました。
    マツ育かんばります!(^-^)v
    次もよろしくお願いします♪

• ももさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます😊♡

今回はブラックコーティングもいっしょにしてみましたがとっても良い感じです✨またよろしくお願いします🥰

• 勝己さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!

あまりこういった施術を受けたことはないのですが、仕上がりとても綺麗で思い切って予約して良かったと思います。

また、終始気さくに色々な話をしていただき、施術中も時間が経つのが早く感じられました。

またご利用させて頂きたいと思います。

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、仕上がりも満足のいくものでした!継続して続けようと思います!

• ももさんの口コミ

いつもありがとうございます💖

• ありささんの口コミ

今までで受けてきた中で1番残念な仕上がりでした。
    施術時にまつ毛が何本も抜けてる感じがしました。
    接客対応も流れ作業でまつげの状態を見たりせずヒアリングもなく口コミがよかったのに残念です

• 萌恵さんの口コミ

丁寧に接客していただきました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
    放置しすぎてボサボサだったのですが綺麗に整えて貰いました!またお願いしたいです

• nanaさんの口コミ

とても綺麗で、毛流れも自然な仕上がりで、大満足です!またぜひお願いしたいです。

• 🌸さんの口コミ

とても綺麗に施術していただき、気に入っています。角度の相談にものっていただいたおかげですごく気に入りました。本当にありがとうございました。

• ももさんの口コミ

いつもありがとうございます!素敵に仕上げてくださりメイクもしやすくて大満足です!また次もよろしくお願いします!💗

• ももさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます🥰もちもすごく良くて最高です〜!またお願いいたします💕

• ユハさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、とても親切に説明していただいて、仕上がりもとても良く初めてのマツパを施術していただけてほんとに嬉しいかったです!

• Rさんの口コミ

予約時間が5分以上過ぎてから、少し待ってほしいと言われて10分待ちました。
    謝罪も施術の説明も雑で非常に残念でした。
    お安いので仕方ないですが、仕上がりも明らかに悪かったので、もう二度と利用しないです。

• らいむさんの口コミ

初めて伺いましたが気になっていることや眉の書き方など教えてくださりありがたかったです!
    また、お店も白を貴重としており綺麗でした!

• わさんの口コミ

眉毛の濃さが気になっていたのですが、とても綺麗に間引きして頂き満足です😊メイクの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• N♡さんの口コミ

今まででいちばんしっかりまつげあがって大満足です。ありがとうございました☺️♡

• こころさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました^ ^!

• ももさんの口コミ

いつも素敵にしていただきありがとうございます💓
    またよろしくお願いします🥰✨

310付近の駅の美容室・美容院を探す